Медведев обвинил Ющенко "в беспрецедентной провокации"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2009.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ваших олигархов действительно не устроит "гуманитарная помощь" от кого бы то ни было. Но я не уверена в обеспокоенности национальными интересами вообще олигархов. У них все сложней, для них политика - инструмент для их бизнеса. Я не знаю что предложит вашим олигархам Кремль, а что Запад. Государственная власть в Украине действительно слабая ( чай украинские бизнесмены пить привыкли с президентами, это Вашими словами), поэтому я думаю, что выбор президента в Украине будет обусловлен в том числе и выгодой для вашего бизнеса. Есть еще один момент. Это геополитические интересы США. Пока реакция Запада на заявление Медведева довольно вялая. Не исключаю варианта договоренности Кремля с Вашингтоном о сферах влияния на постсоветском пространстве. Кстати безнаказанность России после конфликта с Грузией - лишнее доказательство такой версии. Но, в отношении Украины выводы делать пока рано. Стоит понаблюдать за развитием событий. Общемировой кризис позиции Запада в геополитическом пространстве, на которое претендует Россия, ослабляет, это тоже нельзя исключать.

2. Капитан

Капитан Политический флудер

А это какого украинского народа партия?:)

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Нифига не понимаю! Обращение адресовано Ющенку, а извиняться перед Украиной??? Кстати, а кого УНП представляет?

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Любая история любого государства есть не столько наука, сколько историческая воля политической власти на данный момент времени :).

5. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

О! Пан Тугрик записывает мои высказывания.
    Ну просвещайтесь, это Вам полезно:

По пунктам
    1.

Учите матчасть

М.М. Сперанский.

Сперанский - русофоб? Не знал.

2.
    Это ирония по поводу тех образцов русской "культуры", которые пытаются втюхать. Можно вспомнить еще Петросяна.

3.
    От этого не отказываюсь. Провокации России на Кавказе закончились известно чем.

4.
    Обыкновенная констатация ксенофобии у многих русских и презрения к другим нациям. Или Вы будете утверждать, что слова "чурка", "азер" и прочие русскими не употребляются?

5.
    Это уже откровенная ложь. ссылку на мой пост, где я такое сказал.

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

http://www.unp.ua/
    Лидер - Ю.Костенко.

7. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

[OFFTOP]Талоны появились при дяде Горбачеве, когда начали сумасшедшая дележка и обналичка безналичного рубля.[/OFFTOP]

Например в 80-81г.г на седьмой фонтана, в универсаме мясо рубщик рубил в разделочном цеху и все поступало в продажу.
    Молоко завозили утром и после обеда(в бутылках и пакетах) торты с фабрики Роза Люксембург два раза в неделю, с хлебзавода каждый день. Сыр кстати тоже был в продаже расфасован. Весь ассортимент не помню, но выбор был достаточно широк всегда.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Хольгер, я не собираюсь с вами спорить. Я свои выводы сделал, люди, которым я покажу ваши цитаты, сделают свои. Вы уже все сказали.

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы бы приводили авторов цитат, как минимум одна из них принадлежит другому форумчанину, я бы даже сказал - другой...

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Тут я могу ответить так:
    Во-первых, США наш важнейший союзник, но это никак не влияет на то, кого я тут выберу президентом, и какую политику он будет проводить.
    Во-вторых, Обама вполне понятным американским языком сказал - времена, когда "большие" государства могли рассматривать "маленькие" исключительно, как объектов своей политики, минули, а кто не понял, того... :))
    И в-третьих, что там может делить хедлайнер мира, со страной, которая оттяпала маленький кусочек земли и не добилась даже от своих ближайших союзников нужного для себя признания независимости этого маленького кусочка. :pardon:

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

:)Да я знаю. Просто партия-карлик что-то требует Смешно.

12. White Snake

[OFFTOP]интеерсно где вы их показываете, на собрании адептов?
    типа расселись кружком, а теперь смотрите что за неделю я нашел в интернете по нашей повестке дня :))
    смех да и только[/OFFTOP]

13. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

[OFFTOP]
    А зачем? так страшнее.
    Ужас, на какие страдания бедняге приходится идти.
    [/OFFTOP]

14. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]
    плакать надо...
    [/OFFTOP]

15. Капитан

Да у нас их оказывается столько украинских народных то!!!Огого целое!!Вот:)

16. White Snake

[OFFTOP]не драматизируй, надо же куда девать неуемную энергию и буйную фантазию, более достойного применения не нашел, бывает...[/OFFTOP]

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Кому смешно, а кто-то и в пример поставить может ;).

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Они таким образом о себе напоминают. Чтоб об их существовании кто-то помнил.:)

19. Капитан

Интересно а какая следующая из украинских народных придёт к посольству?:)

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы бы в качестве доказательства уверили бы нас в любви к России да и всё.:)

а де твій аватар? :)