Медведев обвинил Ющенко "в беспрецедентной провокации"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2009.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ладно, Юлл, не вздыхай :).
    Мы друг друга давно знаем.

2. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]:)):)) Так много, что даже меня с Тугриком иногда путаете...:)) Не сердитесь, о страдающий похмельем...я без злобы...:rose:[/OFFTOP]

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Нет. Я слова "вранье" в политике вообще не использую. Политики никогда не врут, политики всего лишь подбирают слова для выгодного преподношения информации на текущий момент времени )))).

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    не похмельем а угрызениями совести.
    это далеко не одно и то же[/OFFTOP]

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Кремля выбирает экономическую экспансию как наиболее общепринятую форму в современной геополитике.
    А что бы Вы посоветовали Кремлю для восстановления единства Россия-Украина-Белоруссия? :)

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

культурное сотрудничество. Инициативы в межгосударственной экономической, научной и оборонной сфере. Реализация инвестиционных проектов. Предложения по совместной экспансии на западные рынки.

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Нельзя так долго смотреть в прошлое и все время сокрушаться. Есть настоящее, вот с ним и работают.

8. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]:)) Нет, я не ортодокс...все понимаю, чего там...демократия... Э...как бы по-деликатнее... Как барчик? Частенько ТАМ бываете?:)):))[/OFFTOP]

9. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]
    круто
    [/OFFTOP]

10. Аятолла

Аятолла Касым

В Киеве у посольства РФ проходит пикет под лозунгом Медведеву больше не наливать!
    Сегодня, 11:59 Корреспондент.net Украина
    Версия для печати Размер текста:
    Корреспондент
    Пикет под стенами посольства РФ в Киеве против вооруженных действий России на Кавказе. 11 августа 2008 года
    Корреспондент
    Пикет под стенами посольства РФ в Киеве против вооруженных действий России на Кавказе. 11 августа 2008 года
    Около 100 сторонников Украинской народной партии устроили у посольства России пикет, требуя извинений за обращение президента Дмитрия Медведева.

Около 100 сторонников Украинской народной партии собрались у посольства России в Украине и требуют, чтобы Президент России Дмитрий Медведев извинился перед Украиной за свое обращение Президенту Виктору Ющенко.

Пикет начался около 11:00.

Пикетирующие держат плакаты с надписями: Прощай немытая Россия!, Вся жизнь в Московии пропитана ложью, Медведеву больше не наливать!, Медведев! От фантомной боли есть таблетки - дуст!, Враг России - не Украина, а кремлевская власть!, Для нас газ - самый дорогой в Европе, для вас - самый дешевый транзит. И это антироссийская политика?, Умом Россию не понять: Россия издавна безумна.
    НОВИНАР: Ультиматум Медведєва і доля української незалежності. Аналітика

Как сообщалось, жители Ивано-Франковска намерены провести в воскресенье, 16 августа, на Вечевом майдане общественное вече, чтобы подготовить ответ Дмитрию Медведеву.

11 августа президент России Дмитрий Медведев заявил, что политика Украины в годы президентства Виктора Ющенко стала отходом Киева от принципов дружбы и партнерства, а также обвинил Украину в "беспрецедентной для всего постсоветского пространства провокации".
    По материалам: Українські новини

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Это все подходит для экономически развитых и политически стабильных стран. А в переходные периоды, когда дерибан еще не завершен, все это не работает...:sad:.

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Извините, но вы говорите вещи, совершенно не соответвующие действительности. Украина никогда больше не будет балансировать, независимо от любого президента. Точка невозврата пройдена. И дело не только в "прозападной" Украине и "европейском выборе". За эти годы изменилась ситуация с самой Россией и со странами бывшего союза. Кульминация всей российской политики - после войны с Грузией признание независимости Южной Осетии, и никто не поддержал ! Какой там Ющенко, батька - защитник рубежей от нато, не поддержал. И что-то там выступает буквально вчера, что хочет дружить и с западом, и с востоком. Вы думаете, что на этом фоне в Украине появится откуда-то "пророссийская власть" ? Наивно :) Пророссийских политических сил в Украине нет вообще, кроме маргиналов, шакалящих под российским консульством :)
    А что до конфронтации с Россией, напугали ежа голой жопой, в Украине власти и крупному бизнесу на это глубоко плевать. Как показала последняя газовая война никаких санкций и действий со стороны России никто не боится.

13. olegp

olegp миється в бані

если прошлое -позитив/ настоящее-негатив, то почему бы не поностальгировать:))

14. Serena

Serena May Flower

и правильно..

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так вот, Акулина. проблема заключается в том, что ни Россия без Украины, ни Украина без России никогда не станут развитыми и политически стабильными странами: ну не может стол, сделанный под 4 ножки, быть устойчивым, если одну из них отломать.
    Вот такая загогулина получается.
    Проблема российского руководства в том, что они действуют в логике: вот по эту сторону границы - мы, по ту - они, хорошие, конечно, "они", но все-таки "они". А на самом деле-то и там, и там "мы", причем во всех смыслах.

16. Аятолла

Аятолла Касым

:)) Пост №810

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ull тролит. Щас начнется гомосрач.

18. ull9

ull9 Дуже важлива персона

[OFFTOP]аятолла ты отстал от жизни безнадежно, там просто хорошо.
    никто не навязывается, спокойно тихо. никакого сексизма.
    музыка соответствущая только мужской вокал (The Killers).
    никто не пристает.

кстати я заметил что стричся лучше в парикмахерских для голубых - там всегда внимательно выслушают и сделают как надо. и потом запомнят - придешь через месяц - обьяснять не надо.

моя жена говорит - что лучшие консультанты в отделах парфюмерии - педики. всегда все новинки знают. умные внимательные.

я раньше как расслаблялся? ночю на автобан... и 250. кайф.
    жена запретила. скандалит, говорит уж лучше в бар.[/OFFTOP]

19. Kirax

Kirax Well-Known Member

Опыт всех прочих классических империй говорит об обратном - империи не устойчивы, "осколки" - устойчивы.

20. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Не сердитесь...мне скучно, вот я и шучу...:rose::rose:
    Про стрижку - возможно, я уже 16 лет как сам себя стригу...:)
    Ночной автобан - это круто!!!(Мне моя тоже запрещает ездить по городу с такой скоростью...чего это она?:)) )[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)