Медведев обвинил Ющенко "в беспрецедентной провокации"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2009.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Вам бы Павловским работать. Такие же правильные прогнозы делаете :rose:

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

крамолу несете мадам Акулина :))
    В российском посольстве затрудняются назвать сроки приезда нового посла России в Украину. Об этом в интервью журналистам сказал временный поверенный РФ в Украине Всеволод Лоскутов.
    «Сегодня трудно об этом сказать. Когда созреют для этого условия, тогда и приедет новый посол», - заявил временный поверенный по делам России в Украине Всеволод Лоскутов в интервью журналистам
    Чиновник также категорически опроверг мнение о том, что заявление Дмитрия Медведева связано с президентскими выборами в Украине. «Никакого отношения это к выборам не имеет, потому что выборы - это внутреннее дело Украины», - сказал Лоскутов.

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

От моих прогнозов ни холодно ни жарко ))). Так что мне можно.

ЗЫ. Медведев своим обращением поставил жирную точку на традиционном балансировании украинской политики между Западом и Россией. Кремль требует выбора, при этом предупреждает всех финансистов кандидатов в президенты (а это , прежде всего, ваши олигархи), что в случае выбора прозападного кандидата Украина получит жесткую конфронтацию с Россией. Очень жесткую. ИМХО, но украинские бизнесмены вряд ли готовы к таким раскладам. Вот и пусть теперь думают, кого в Президенты выводить...
    Медведев четко дал понять, что с антироссийской властью Россия сотрудничать не будет. Пауза с послом говорит о том, что Россия готова пойти на полный разрыв дипломатических отношений. Вот и озадачил наш президент ваших олигархов...В конце концов пора Украине определиться окончательно. Если Запад сможет реально помочь Украине, то можно и наплевать на Россию (имхо, но Западу не до Украины - кризис). А "одиночное плавание" ваши олигархи потянут ли?...

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:pardon:
    Ага. Слушайте их больше ))))

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

серена вы увидели жесткость - которой там нет.
    по любому россия обречена работать с укариной. и россия безсильна что либо сделать.
    равно как скажем америка с ираном.

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

признаете что врут? :))

7. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Мадам Акулина, объясните ради бога, чего от нас Ваши власти добиваются?

Почему с Сербией или Болгарией, являющимися абсолютно прозападными, ваши власти из кожи вон лезут, что бы завоевать их расположение, а на нас, за совершенно аналогичное Болгарии желание вступить в ЕС и НАТО готовы атомную бомбу сбросить?
    Где логика? У Вас в Кремле, вообще адекватные люди?

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Эту жесткость увидели все. Включая украинские СМИ, партии и предствителей секретариата Ющенко.
    Иран от Америки очень далеко. Родственных связей между иранцами и американцами много? )) Насколько сильны и значимы экономические связи этих двух стран? Неудачный пример для сравнения Юлл.

9. Аятолла

Аятолла Касым

Так. Милейшую Акулину привлечь за клоноводство, ибо она "серена":)):))

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Кремль считает, что Россия, Украина и Белоруссия - едины. Так было и так будет. Вот к этому они и стремятся. Форма единства может быть разной, не обязательно быть одной страной. Но всякие ваши вступления в ЕС и НАТО Россия не потерпит.

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

))). Я решила, что Юлл меня просто нарицательным обозвал :). Типа, пою я тут много ))

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

увы, Акулина, это он говорит, что так считает. Но действия кремля говорят, что он рассматривает Украину и Белоруссию исключительно как сферу своих экономических интересов.

13. Serena

Serena May Flower

:))
    ull9, вы ошиблись..

14. Serena

Serena May Flower

тогда б он назвал тебя сИреной)))

15. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Т.е. любая форма самостоятельности во внешней или внутренней политике Украине противопоказана?
    Только с разрешения Кремля?
    Благодарю за исчерпывающий ответ.

16. ull9

упс. ошибся .
    извините.

я тут позавчера начал с шампанского а закончил вчера глубоко ночью в баре для голубых...
    бывает.
    :sad:

17. olegp

olegp миється в бані

Кремль сам виноват в случившемся
    совковый, конечно, Кремль- отдал историч российские территории Украине и Казахстану в своих пролетарских интересах
    и вот теперь маэмо що маэмо-Лариса убита, а Иван Сергеич в тюрьме :))
    Харьков, любимец Российской империи, в Украине, и злые языки называют его украинским городом:))

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Дорогая, я уже настолько привыкла к орфографическим ошибкам Юлла, что на такие мелочи внимания не обращаю )))) :rose:

19. ull9

<вздох>
    это не ошибки - это опечатки.
    это профессиональное - я много по клаве стучу.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Позволю себе несколько конкретизировать. По мнению Кремля Украине противопоказана любая деятельность, которая не соответствует российским интересам. В принципе партнеры и дружественные страны не допускают по отношению друг к другу ничего противоречащего обоюдным интересам. В отношениях наших стран, увы, но в последнее время накопилась большая куча взаимных претензий...:sad:

а де твій аватар? :)