Медведев обвинил Ющенко "в беспрецедентной провокации"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну да, ну да. Наверное, секретные, но очень авторитетные источники какие-то, да?

и только броня и секира нации, верная защитница идеалов мазепинства и бандеровщины, В. Ульянченко встала на защиту поруганной в который раз чести В. А. Ющенко, истинно народного Президента, назначенного Nацией спасти Украину....

самому не смешно?

2. olegp

olegp миється в бані

выглядел хорошо, захотел выглядеть лучше- и остался у разбитого корыта:))

3. alex21

alex21 Well-Known Member

Прочитал сам лично два письма и был просто в недоумении, как может президент большой страны имя которой Россия, подставлять ее народ и даже патриарха. Не спроста патриарх Кирилл и направил обращение президенту Украины после послания Медведева.

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

задайте этот вопрос Медведеву, у него есть блог. А не делайте выводов за него, равно как и за других людей.
    Кстати, я советую вам познакомиться с содержанием понятия "открытое письмо". Вы много нового для себя узнаете.

вы действительно не понимаете?

когда вы научитесь создавать хотя бы так "неряшливо скомпонованные" тексты - приходите ко мне, я возьму вас на работу.

5. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

О Великой силе пословицы Великого и Могучего про огромную соринку в чужом глазу и неприметное бревно - в собственном. Како-бычно.
    ....
    можете сами по другим ключевым словам поискать, будет приятно.

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Действительно. Приношу свои извинения, я был неправ. уровень дискуссии соответствует уровню дискуссии процитированных.

7. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Каким должно быть послание Патриарха?
    Церковные деятели постоянно говорят о испытаниях (не наказаниях).
    Вот в духе терпимости и написано послание. Что можно простому человеку, то не позволительно Патриарху.

8. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Я не видел подставу. "Кирилл направил благодарственные послания Президенту Украины В.А. Ющенко, Председателю Кабинета министров Украины Ю.В. Тимошенко, руководителю фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины В.Ф. Януковичу. , Блаженнейшему митрополиту Киевскому Владимиру." И все после обращения Медведева.

Допустим письмо Ющенко Кирилл отправил после обращения Медведева по каким-то там лично Вам известным причинам. А Янукович? А митрополит Владими? Чего Кирилл ждал-то? Тоже "неспроста"?

9. alex21

alex21 Well-Known Member

Согласен, и дай бог ему здоровья. Но не я послание Патриарха поместил в рамки обращения Медведева.

10. ull9

ull9 Дуже важлива персона

патриарх, и украинский и русский - все пешки в политической игре.
    эт отакой мощный пиар ход привлечь церковь на свою сторону

к сожалению брянчанинов был прав - корабль церкви тонет.
    для меня очевидно, процес обмирщения коснулся даже патриарха. не устоял.

11. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Ющенко-Ющенко. А смысл этого абзаца в том, что Медведев дело с Ющенко иметь не будет и что надежды "выстраивать между нашими странами такие отношения, которые будут на деле отвечать подлинным чаяниям наших народов, интересам укрепления европейской безопасности» что со старым политическим руководством Украины нет.

12. Седьмой

В чем выражается "процесс обмирщения"?
    Так служители церкви не отказывались от прогресса цивилизации, за исключением средневековья.
    А вот о духовности всегда беспокоились, хотя и не все.

13. ull9

никто и не говорит чтоб священство должно отказыватся от "прогресса цивилизации".

речь именно о том что кирилл забыл о духовности. надел на руку часы за десятки тысяч этими ручками полез в политику.

люксовые часы - это не прогресс цивилизации.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ull, а у вас за сколько денег часы?

15. Седьмой

Может мне это тоже не нравится, но он не приходской священник.

16. alex21

alex21 Well-Known Member

Тем более!!!

17. дикий кот

дикий кот Well-Known Member

Это ж не Россия. Румынам можно. Реально делом сберегать территорию страны это не языком о патриотизме с экрана мести.

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не. Не так. Мы постоянно такие "вумные" раздражаем тупо гада, который к нам благожелателен и даже нас охраняет. Аналогия полная!
    Вы мне льстите. Конечно Вы правеЕ!

19. ull9

сейко - уже 10 лет, за 150 долларов. купил в сингапуре.

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:)):)):))
    жжоте Степаныч...
    удачная шутка...:good:

а де твій аватар? :)