Медведев обвинил Ющенко "в беспрецедентной провокации"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Ну, ладно...если Вам будет угодно считать меня таковым, которго следует куда-либо "помещать"...то это говорит только о Вашей толерантности и дружелюбии, как истинного украинца и демократа...:)[/OFFTOP]

2. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Насколько я помню - они не дали оттяпать его у них. Об этом уже писали, втом числе и здесь.

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Не очень понятно, что ты хочешь этим сказать :pardon: Просто как к человеку на виду, у меня, например, к Ющенко особых претензий нет - интеллигентный, мужество проявил, когда был тяжело болен во время предвыборной кампании, в обморок от яйца не падал, зэком его не назовешь, сортир-мочиловские ефрейторские шуточки не отпускает.

4. Forpost

Forpost Стоїк

а Меддвед знает?

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

много чего и много где писали. А факт остается фактом: была украинская акватория, а стала?...
    об этом тоже много писали, в том числе и здесь.
    Но это, конечно, не является недружественным актом. А вот когда Президент другой страны обвинил своего коллегу в том, что он ссорит между собой их страны - это ясно, это б/п угроза нацбезопасности...

6. alex21

alex21 Well-Known Member

Все просто, она руководитель секретариата президента Украины выбраного народом и по конституции наделенного правом вести внешнюю политику. Вот еслиб президент России был избран кирпичами с кремлевских стен, то отвечали наверное ему булыжники с Хрещатика.

7. Mr. Blick

Опъять импъерсъкое мышлъение :)
    Он хотел сказать - оттяпали у России кусок шельфа (пока он вместе с Украиной, временно, находился не в ведомстве России) :)

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, могу лишь сказать - мои соболезнования.

Могу лишь повторить - мои соболезнования

а то. спаситель нации. Почти как Мазепа. Вы бы хотели, чтобы ваш сын был похож на Ющенко?

9. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Давайте разбираться. Кто врет.
    1. Слова благодарности "Благодарю Вас за оказанное мне внимание во время моего посещения Украины и за содействие в его осуществлении." ccылка
    Оценки - нормально проведен или нет - нет. Других слов благодарности нет. Об искуственно созданных трудностях Патриарх дипломатично промолчал.
    2. О трудностях. "2 августа 2009 года по настоятельному требованию государственных властей Украины маршрут Патриаршей поездки по епархиям Украинской Православной Церкви был изменен." ссылка
    ИМХО изменение маршрута подпадает под фразу Медведева "Вряд ли можно назвать благоприятными условия, которые искусственно создавались накануне, да и во время недавнего пастырского визита на Украину Патриарха Московского и всея Руси Кирилла".

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы не способны понять даже простую фразу, сказанную мной, а пытаетесь судить о том, что я там хотел сказать. смешно!
    Не беспокойтесь. Если эта территория снова станет в ведомстве России, то статус-кво будет восстановлен, и быстро. Румыния сама пересмотрит свою позицию.

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

верх интеллекта Тугрика - :bad:

12. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Это была не украинская , а спорная акватория.
    А когда президент соседней страны лжет в каждом слове обращения - то кроме как нагнетания обстановки это ничего не создает.

Да, если как утверждает Медвед - письмо лично Ющенко, то кому адресованы эти слова:

Опять вранье?

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

каждый понимает в меру своей испорченности

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

А керченский пролив - это украинская или спорна территория?

нигде он там не соврал. Чуши не городите. Я гипнозу слабо подвержен.

давайте попробуем применить мозги. Если это письмо адресовано лично Ющенко, то к кому могут быть обращены в нем те или иные слова?

хммммм... надо подумать, правда? непростой вопрос... кому же, кому же?..
    Наверное, лично Ющенко!

15. Tan To

Tan To сын империи

Но в связи с тем, что вспоминать особенно нечего, то больше притягивает "за уши" и пользуется услугами историков-фантастов:)

16. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

На таком уровне все прощитано до мелочей.

Мне кажется, здесь присуща некая форма издевательства. Молодцы.
    Кремлёвским карликам отвечает не президент, и даже не глава его секретариата - а, извиняюсь, какое-то бабище. Сам глава может и соблаговолит ответить позже.
    Знакомые с протоколом знающие люди в обоих странах, думаю, намек поняли.

17. alex21

alex21 Well-Known Member

Не нужно уважаемый переваливать из больной головы на здоровую, имел в виду не имел ввиду, читал то что написали а думать начал потом, и не надо желаемое выдавать за действительное. Все четко и черным по белому
    По завершении пастырского и паломнического визита на Украину Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл направил послание Президенту Украины В.А. Ющенко.
    Президенту Украины В.А. Ющенко
    Уважаемый Виктор Андреевич!
    Благодарю Вас за оказанное мне внимание во время моего посещения Украины и за содействие в его осуществлении. Признателен Вам за понимание важности пастырского слова, обращенного к людям. Наши откровенные беседы, как представляется, могут послужить лучшему восприятию нужд и чаяний верующих со стороны государственной власти. Верю, вместе с властями Украины мы сможем найти ответы на непростые проблемы, которые все еще мешают Украинской Православной Церкви в полной мере осуществлять свою миссию любви и примирения.

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да какой намек, все просто и ясно. Президента в стране нет, а есть только бабище. Все понятненько.
    Кремлевские карлики - характерно. Интересно, почему ни один из оппонентов Ющенко на этом форуме пока так и не затронул тему его внешности, а вот физические черты и фамилии российских лидеров обсосаны до полной прозрачности? о чем это говорит, хочется спросить?

19. Mr. Blick

Даже не вступая в дискуссии по поводу этого, не соответствующего действительности комментария, подчеркну только, что ни рыкание Лаврова, ни трели других российских политиков, ни пародии на Путина в исполнении Медведева на эту деятельность по "притягиванию" не оказывают ровным счетом никакого влияния. :)

20. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Спорных территорий по западной, да и восточной границе много. Все отдавать надо?

а де твій аватар? :)