Медведев обвинил Ющенко "в беспрецедентной провокации"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2009.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Что да - то да. Помните, раньше ВАЮ часами мог плести чушь?
    А вообще я не понимаю, почему люди так болезненно реагируют на правду? Ведь Медведев просто вслух назвал вещи своими именами.:good:

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да ладно вам. Человек о моем здоровье беспокоится. из секретных, но очень достоверных источников про какой-то гиперонанизм сообщили...

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

где вы здесь увидели болезненную реакцию?
    вы забыли всех уведомить, что это как раз и есть та самая правда, которая истина
    без вашего подтверждения не тянет на правду, а вот теперь уже совсем другое дело...

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

А о чём спор на 29 страницах?

5. White Snake

если для вас спор - это болезненная реакция, то вам к соседям, у них здоровая реакция - все "за".

6. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Уважаемый Аятолла! История имеет такую дурную привычку, как повторрение. Повторение Чечни...Грузии....Сначала объявить врага, а потом с ним бороться. Для меня заявление мЕДВЕДА оскорбление меня лично, как гражданина Украины. Какое право имеет ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ в столь уничижительном тоне отзываться о суверенном государстве и его главе? Пусть даже если мнение их расходятся. Ни одна страна Мира не имеет столь враждебно настроенного к Украине руководства как Россия (я не говорю о народе России). И потому, я считаю, что в данный моменнт для Украины есть один реальный ВРАГ, руководство России и его политика. От этого руководства ничего хорошего ждать не приходится. Я молю Бога, что-бы в их воспаленных шовинизмо-империализмом мозгах не назрело решение о развязывании очередной войны. А это по всей логике назревает. Война в Чечне приобрела больше террористический вид....Грузия не тот противник. Да и задача в российско-грузинском конфликте решена, это выход России за Кавказкий хребет.... А россия не может житььб без ВОЙНЫ. Это ее перманентное состояния. Самый реальный противник, в данное время, Украина. И, поверте, эта угроза более вероятна чем кажется....

7. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Вы обсуждаете вот это обращение Медведева или еще что? У Медведева "создавала неблагоприятные условия накануне и во время визита патриарха Кирилла" - не было. А Вы лично вообще-то читали обращение?

8. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Я сам не читал, но осуждаю. Это про Вас.
    "Д.МЕДВЕДЕВ: На днях я направил своё послание Президенту Украины. Сразу скажу: это не рядовой документ. Он содержит ряд сложных, нелицеприятных оценок ...."

9. alex21

alex21 Well-Known Member

Так оказывыется это было обращение президента России к Украинскому народу, это народ Украины вызывает озабоченность у Медведева

10. Аятолла

Аятолла Касым

О, осторожный и многомудрый Рівнянин!:) Позвольте мне немного с Вами не согласиться. Дело в том, что при всем моем уважении к своей стране и презрении к руководству моей страны я считаю, что вариант силового развития событий мало вероятен... Медведев применил жесткую риторику, но все же это не значит, по моему мнению, что РФ готовится к войне с Украиной. Скорее всего, это какие-то игры на фоне выборов...типа "Він п...ть, а Вона працює":))
    Снова я...извините... Книга "Брат"...там описана возможность/невозможность военных действий между РФ и Украиной...:scratch_one-s_head:

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Для того, чтобы было понятнее, о чем я, вот мой первый пост в этой теме:
    Теперь по поводу обращения Медведева. Тут есть два момента: суть и форма. Что сказал Медведев по сути? Да только одно: Ющенко на должности президента проводит антироссийскую, неконструктивную политику, в результате которой украино-российские отношения ухудшились и возвратить их в нормальное русло при его президентстве невозможно. Что не так? Лидеры стран Евросоюза тоже считают, что в Украине разговаривать не с кем. С кем из лидеров Евросоюза Ющенко наладил нормальные человеческие отношения? Ни с кем. Стал ли он среди них своим? Нет. Добавилось ли при его президентстве авторитета Украине в глазах Запада? Нет. Да что там говорить, кроме Саакашвилли его серьозно не вопринимает никто. А внутри страны? Постоянные разборки, скандалы, разгоны Парламента, ... Кто остался с ним из "стоящих рядом на майдане", кроме Червоненка? Можно продолжать, но думаю что мысль понятна: Ющенко плохой, вернее никакой политик.Что и констатировал Медведев. Другой вопрос - форма. Она мне неприятна. Явная работа на публику. Как российскую, так и украинскую. Является ли это вмешательством во внутренние дела Украины? Это как посмотреть. С моей точки зрения, зависит от реакции украинской власти.
    Да так и понимать. Вы же сами писали, что мир не черно-белый. Возня обоюдная. Кто сказал, что я поддерживаю Медведева? В каких-то моментах виноват ЧФ, в каких-то - украинская власть.

12. White Snake

не понятно абсолютно, можете себя далее не утруждать, переливать из пустого в порожнее надоело...

П.С. весна покажет кто где ср...л

13. Степаныч

Ну вот видите! Уже лучше. Можете, когда хотите. Только все равно загадочно относительно "Вы же это регулярно делаете?" Можно поподробнее? А что меня не понимают, тут Вы правы,но я стараюсь объясниться.

14. Степаныч

Особенно странно, что об этом говорит секретарь президента, имеющего 3-х процентный рейтинг.
    Понятно. Возразить нечего. Ждем весны.

15. White Snake

я вам уже возражал неоднократно..., а копипастить свои же посты не считаю нужным...

П.С. когда прохожего в темном переулке бьют обухом по голове, то конечно виноват прохожий, какого хрена шляться там где "не положено"..., вот ваша логика

16. Степаныч

Интересная параллель. Но не к месту. Россия - вот она, на виду, в темной подворотне не прячется. Я бы сказал по-другому: глупо на велосипеде в нарушение правил "подрезать" КАМАЗ.

17. White Snake

а где я сказал "прячется", он там просто стоит - это как бы его "вотчина" и ходить там никому низзя...

конечно глупо, только велосипед еде по велосипедной дорожке, а КАМАЗ все время норовит сделать ее проезжей частью

18. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Это если в пострадавшего нет своего обуха...А если есть и нападающий об этом не знает или притворяется что не знает?...
    В первом случае это дурость, во втором, смертельная ошибка. Россию уже должна история научить ( в прочем как и США). нельзя воевать на враждебной территории....хлопотно это....

19. Аятолла

Аятолла Касым

А вот тут согласен на все 100%!:good:

20. White Snake

в том и дело, что некоторые индивидуумы считают наличие этого обуха - недружественной политикой... и никак не самообороной...

а де твій аватар? :)