Медведев обвинил Ющенко "в беспрецедентной провокации"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

заявление президента РФ вам видимо мало?

2. spice

spice Дуже важлива персона

Лично я не верю ни одному.

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Что за стрелкопереводство ? Больше и сказать нечего ? :)
    А я вот взял и прочитал речь Медведева, и ничего обидного в ней н увидел. Если выкинуть лжепафосные фразы про "убивали мирных жителей" и "украинская общественность обеспокоена", могу дать ответ в духе - да, мы такие. :)

4. spice

Змеюшко, то не плевок, то выражение барского нудовольствия...

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

просто фото очень хорошее.
    А вот вы мне скиньте фото с одесских акций свободы, буду их постить

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот видите, как вам медведев потрафил. А вы его сразу оскорблять

7. Tan To

Tan To сын империи

Надеюсь, речь не идет, о намеренном самолишении зрения:))

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

как таможенный союз может быть на условиях доминирования? тут или союз, или не союз.

9. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Тугрик Вы мне напомнили старый анекдот про российский МИД

"- Ноту написали правильно, только обезьяна пишется через "е", а на ..... - раздельно"

Тугрик, противостояние началось не с высылки дипломатов, и даже не с Майдана.
    Еще раз скажу. При Ельцине отношения были отличные, никто о НАТО и газовых войнах даже не помышлял.

Лет 10 назад поддержал бы. Сейчас нет.
    Да и почему мы должны быть союзниками исключительно в интересах России? На кой нам ОДКБ? Да и с таможенным союзом не все гладко. В последний раз когда его нам втюхивали, там были такие милые идейки, что России принадлежит 2/3 голосов при принятии решения, цены на транзит будут одинаковые, а цены на энергоносители нет. И на кой оно нам?

Еще раз скажу - проблемы российско-украинских отношений в том, что России нам нечего предложить.
    Ни идей, ни технологий - ничего. Россия - умирающая страна, которая не в состоянии ничего нового генерировать.
    А что бы удержать Украину у себя - она вместо тонкой дипломатии взаимных уступок занимается тупыми наездами.

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Это, я так понимаю, утверждение "от противного"? Ну так неубедительно. За исключением послания Медведева.
    Да-а-а... Рекомендую крепкий чай с медом и лимоном. Разжую, попробуйте напрячься: я не против (не возражаю против того), что такие факты имеют место быть. Я против того, чтобы они были.

11. spice

Тугрик, Вы опять дурачка включаете?
    все на сегодня предлагаемые Россией договора и союзы построены на российском доминировании. И даже таможенный союз может быть таким, когда один член союза равнее другого. Повторяю еще раз - что нам с этого гешефта?

12. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Это не фото. Сто скриншот(разница видна по отсутствию деинтерлейса).

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я не спец. Как по мне, это изображение реальных людей, полученное при помощи фотоаппарата. А как именно оно там кочевало дальше, это уже меня волнует слабо. Может и скриншот. Из вкантакта, скажем.
    вот вы мне пришлите фото с хороших, кошерных акций одесситов-украинских националистов, буду их постить.

И вообще, я вот думаю, если я вывешу фото определенных деятелей одесского наци-движения в женской одежде, это будет считаться переходом на личности?

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и при этом полностью поддерживаете Медведева когда он говорит, что это "возня с ЧФ"
    как же вас понимать...

15. ostrov_Slavin

Вам ничего на, а им хоромы на и холопов на, когда русский воин-освободитель в ходе операции по "принуждению к миру" освободит Юго-Восток Украины от происков "бендеровцев".:)

16. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

А Тугрик - это типа юмор такой?
    Про пощечину писали Вы, я написал, что это просто хамство.
    Ради удовольствия, могу добавить - быдлячье.

Видимо ДАМ так засиделся в интернете, что решил заняться троллингом.
    Сейчас читет форумы и ловит лулзлы.

17. spice

Тогда я не согласная! прошу внести в протокол - Spice против!

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, я, по вашему мнению, его хотя бы иногда выключаю, что по нашим временам уже немало.

Опишите такую схему.

скажу просто. от 70 до 95% нашего высокотехнологичного экспорта идет в Россию. ок. 80% сырьевого импорта идет из России. У вас еще есть вопросы?

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я тоже так думаю. Надо сказать, epic win

20. ostrov_Slavin

Не. Не может. Точно - скриншот, судя по размеру изображения с одного из кабельных каналов(снова таки, смотрим на лесенку на флаге, отсутствие прогрессивной развертки в видеоборудовании обрабатывающем сигнал).
    А видео(фото) я вам не дам.:) Самому надо.:)

а де твій аватар? :)