Медведев обвинил Ющенко "в беспрецедентной провокации"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2009.

1. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Тугрик, я говрю не о форуме или ваших тусовках с чужими флагами, а о межгосударственных отношениях.

В том, что руководство России с упорством, достойным идиота превращает своих естественных союзников - во врагов, и при этом искренне полагает, что способно играть в мире такую же роль, как США или Китай.

Почему лучше? знаю точно также как и президент России.
    Другой вопрос, что мне не приходится выбирать, чьи интересы важнее - России или Ганвора.
    Да и комплексов у меня явно поменьше чем у Путина будет.
    Я не мстительный, и не злой, и не карлик.

2. spice

spice Дуже важлива персона

Выгнать бездельников нафиг :):) Сплошные водолеи ...

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Это Вы после вчерашнего шампанского такой непонятливо-агрессивный? Как и чем Украина плюет в сторону России я приводил примеры неоднократно. Не удосужитесь привести примеры, как Россия плюет в Украину?
    И это присутствует. Кто против?
    Вот тут Вы правы. Важно не ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, важно КАК ТЕБЯ ПОНЯЛИ.

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы и все уже объяснили..., вы искренне убеждены что Украина стоит на стороне США...
    о чем дальше говорить?

5. White Snake

важно - ЧТО СКАЗАЛ!!!
    так будет правильнее...

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Мы Таманский полуостров не захватывали, газ россиянам не отключали, не кидали их в пром.сотрудничестве, наш президент не посылал ихнему такой ерунды в послании, наши нардепы не ездят весями России и не каламутят воду, у нас не запрещают российскую карамель и молоко, хотя может просто запрещать нечего.:))

7. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Я, например, предлагаю вариант, когда Медведев, для улучшения украино-российских отношений, бы вышел в белом костюме с черными крупными пятнами, и сказал в объектив: "Я, берЁзо..." :p
    Мне думается, что это бы принесло больше пользы для наших отношения. :) Опять же, ребята креатифф любят.

8. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Что же Вас так в этом письме напугало?

9. Norman

Norman Guest

Всеукраїнське об’єднання "Свобода" розцінює ультиматум президента РФ Мєдвєдєва як брутальне втручання у внутрішні справи України, зневаження української нації та інформаційну підготовку московської експансії в Україну напередодні президентських виборів.

Цинічне "звернення" президента ворожої держави очевидно пов’язане з поверненням до Росії В.Ґундяєва ("патріарха РПЦ"), який доповів своєму кремлівському начальству про провальні наслідки свого "пасторсько"-розвідувального візиту, незважаючи на лакейське запобігання п’ятої колони та угодовську позицію влади. У Кремлі вирішили, що ідеологічна зброя Москви на українців не діє і треба переходити до неприхованого тотального тиску.

Характерно, що ультиматум Мєдвєдєва з’явився на наступний день після того, як він оголосив про внесення до Держдуми РФ законопроекту про використання російських збройних сил за кордоном.

Хамський тон Мєдвєдєва та його намагання шантажувати українців можливою військовою агресією Росії вказують на те, що кремлівська верхівка вже не грається в дипломатичні фрази, а розпочала повномасштабний наступ на Україну з метою ліквідувати Українську державу.

Реакція на ультиматум кремлівського бонзи зірвала маски з прислужників Москви в Україні. "Передовики" п’ятої колони наввипередки кинулись плазувати перед знахабнілим україноненависником. Знову в унісон зазвучали заяви Партії регіонів, БЮТу і комуністів про підтримку позиції Кремля. Але московські холуї мають пам’ятати – на війні зрадників ліквідовують першими.

У тому, що Мєдвєдєв не боїться робити ворожі випади в бік України, також винна нинішня українська влада. Злочином проти нації, за який доведеться відповідати лжееліті, є розхитування та послаблення авторитету держави, жебрацьке фінансування українських Збройних сил на фоні прямих загроз військової агресії з боку Москви.

Своїм ультиматумом Мєдвєдєв намагається змусити українців стати малоросами і рабами Москви. Але кремлівським карликам не вдасться підкосити волелюбний українських дух, і жодні залякування і шантаж не подіють.

Українці! Нам кинули виклик, і ми відповімо на нього. Тепер нам як ніколи треба бути готовими захищати себе і відстояти своє право бути господарями на у своїй, Богом даній країні. Вороги мають пам’ятати: слабкість держави не означає слабкість нації.

Україна переможе!
    Політвиконком ВО "Свобода"

10. White Snake

вот на нас и плюют раз вы не против...

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы специалист по межгосударственным отношениям? дипломат? работник МИД?
    да? Скажите, а высылка двух российских дипломатов из Украины - это пример действий естественного союзника? Сказки про "российский спецназ" на Майдане - это тоже фразеология союзника?

главный вопрос: вы сами поддерживаете курс на то, чтобы Украина была естественным союзником России, согласились бы, скажем, на расширение сотрудничества по ОДКБ, таможенный союз и т.п.?

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Какая пощечина ? Истеричка забилась в истерике - он меня не хочет после 2004 года, он от меня ушел к другой, джентельмен холодно промолчал :))

13. Tan To

Tan To сын империи

Ну что. Электоральное увеличение ВО "Свобода" гарантировано, а значит одна из конъектурных целей достигнута. Вот "окрепший" Тягнибок, вам на выборах "нарулит". Учитесь смотреть дальше собственного носа.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Я люблю свободу. Обожаю.
    А вот и иллюстрация подоспела:

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

зачем вы оскорбляете Хольгера?
    это, как минимум, невежливо. куда только админы смотрят?

ЗЫ. Вас, я вижу, тоже колбасит.

16. Norman

Norman Guest

Тугрик, я уже тебе однажды писал, что на этой фотке нет членов Свободы, а ты опять за свое. Не надоело?)

17. Norman

Norman Guest

Твои советы возымеют обратный эффект))

18. spice

spice Дуже важлива персона

На каких условиях это будет делаться? На условиях однозначного доминирования России, как предлагается сейчас? А нам что от этого гешефта?
    Я ЗА сотрудничество с любой страной, если это будет выгодно Украине. Но если за откат нам поставят очередные кабальные условия - увольте-с

19. alex21

alex21 Well-Known Member

Вслед за Медведевым c посланием к Ющенко обратился Кирилл

Вполне нормальное письмо с акцентом благодарности за то, что власти Украины нормально организовали визит Патриарха в Украину. Тогда или Медведев врет, о том, что Украина искусственно создавала неблагоприятные условия накануне и во время визита патриарха Кирилла, или патриарх неискреннен.

20. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Значит, все, что Вы поняли из послания это президент Медведев забился в истерике (истерика=Психическое заболевание, выражающееся в судорожных припадках, в слезах, смехе, криках). Ну, если для Вас все сказанное Медведевым это "припадки, слезы крики и смех). Ваше дело. Точнее уровень Вашего развития.

а де твій аватар? :)