Медведев обвинил Ющенко "в беспрецедентной провокации"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Я знаю. Счастья вам.
    http://nvo.ng.ru/realty/2009-07-03/1_vmf.html

2. Tan To

Tan To сын империи

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не так...

4. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Гбшная клика еще одно СМИ закроет?:))

5. Tan To

Tan To сын империи

Ага, главного редактора и журналистов отправят убирать снег в Сибирь...при чем весь.

6. Аятолла

Аятолла Касым

Ющенко ответит Медведеву устами Ульянченко

Ответ на открытое письмо президента Российской Федерации Дмитрия Медведева находится в стадии подготовки, сообщила пресс-секретарь Президента Украины Ирина Ванникова в среду.

«Ответ готовится», - сказала Ванникова, напомнив, что ответ на обвинения руководства Украины в антироссийских настроениях прозвучит от имени главы совета партии «Наша Украина» Веры Ульянченко, сообщает «Интерфакс-Украина».

Как известно, Ульянченко была избрана председателем совета пропрезидентской партии «Наша Украина» 16 мая 2009 года, а 19 мая возглавила секретариат президента Украины.

Как сообщал ForUm, 11 августа президент РФ Дмитрий Медведев обратился к украинскому коллеге Виктору Ющенко. В обращении Медведев обвинил Ющенко в том, что за годы его президентства Киев отошел от принципов дружбы и партнерства с Россией.

Однако Ющенко до сих пор не ответил Медведеву.
    «ForUm»

Так вот кто готовит ответ...а я -то думал...:))

7. White Snake

вы думаете Медведев лично писал обращение?
    продолжайте думать...

8. Аятолла

Аятолла Касым

Где это я такое говорил, о внимательный White Snake?:)
    Я всегда продолжаю думать...есть грех за мной...:))

9. spice

spice Дуже важлива персона

Блин, разогнать бездельников :) Пошерстили бы Интернет, там уже столько "наших ответов Чемберлену", что образец украинской дипломатии, отправленный турецкому султану, тихо курит в сторонке :))

10. Аятолла

Аятолла Касым

О, блистательная Spice!:) Разве можно разогнать Веруванну?!:)) Она упорная и целеустремленная женсчина...:)

11. White Snake

тогда к чему вот это?

12. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Ходорковский еще легко отделался. Гусинский с Березовским, конечно, еще лучше. :))

13. Tan To

Tan To сын империи

Проблема Ходорковского в одном, он полез "во власть", занимался бы бизнесом, гулял бы "на воле".

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ющенко всегда прятался за женщин.:)

15. White Snake

может уступал дорогу?

16. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да ладно вам! Говорить Медвед и Ющером могут сколько угодно. Ситуации это не изменит, равно как и динамики ситуации. России такие перлы ее президента как слону дробина, а вот Украину основательно качнет, если эта веселая братва в Кремле решит опять волну развести. Нет, я не против того, чтобы покачать Украину немного, ибо иногда нужно в чувство с промыванием желудка приводить, да вот только дерьмо тут в том, что блевать и подтягивать пояса будут простые граждане. А Витя с его кодлой отбудет свой президентский срок, и умотает на Канары до конца дней пузо греть и крюшоны потреблять. План госдепа США-то он выполнил! Украину в долги загнал, дырок в днище насверлил. А Медвед сейчас будет с умным видом последнее доколупывать, сталкивая всех лбами.

Пилять, я зверею, когда все это вижу.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Сам себя не похвалишь...:pardon: Вы перечитайте свои посты, хотя бы тот, на который я написала ответ....
    Я не знаю, какой Вы человек, а о себе и своих достоинствах можно писать много разного - виртуал все-таки. Я читаю Ваши посты и вижу человека, для которого Россия превыше всего.
    А насчет общение... Я не Кремль, принуждать к общению не собираюсь. :) Так что - вольному - воля.

18. alex21

alex21 Well-Known Member

А зачем вообще отвечать на откровенную провокацию, нада делать свою рабрту и жить своей жизнью, впереди зима и к ней нужно быть готовым. Вот и Россия к ней готовится, у нее кран газовый, но нет причин вертеть им, поэтому и суета эта как следствие того что Украина к зиме готова.

19. spice

spice Дуже важлива персона

Тоже правильно :) Лучшая реакция - "трынди, трынди, ты мне не мешаешь" :):)

20. Tan To

Tan To сын империи

Вы считаете, что своевременные платежи Украины, за поставленный газ, до слез огорчают "Газпром" и РФ?

а де твій аватар? :)