Медведев обвинил Ющенко "в беспрецедентной провокации"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2009.

1. дикий кот

дикий кот Well-Known Member

Судя по некоторым недогнобили.

2. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Думается мне, на такое резкое заявление Медведева должен вначале ответить наш министр иностранных дел(кстати, как его фамилия, а то я совсем за политикой не слежу:))), а уж потом наш достойный президент. Так будет более внушительно и веско...:))

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Нет его, министра. И.О только.

4. Аятолла

Аятолла Касым

От горе! :)):)):))Ну ничего...тогда таки да...пускай президент ответит...или министр обороны хотя бы...:))

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

есть такое понятие в оценочной деятельности - сравнительный метод или метод аналогов продаж
    на основании этого становится понятно, что мало и экономистом тут быть не надо...
    сколько "не мало" - это вопрос второй... и скорее политический, чем экономический...

6. White Snake

э нет уважаемый!!!
    у нас и те и те - так вот получается, и не пытайтесь присвоить себе общую победу!!!
    П.С. хотя одни из них для меня пока никак не герои в прямом смысле этого слова, но и не враги...

7. White Snake

у вас не грызня, это когда согласны с РФ...
    а приведите мне хоть один пример когда РФ согласилась с точкой зрения Украины?
    или с точкой зрения любой страны СНГ...

8. White Snake

пример поста где россия враг - в студию!!!
    трындец Степаныч, не брат - это не значит враг!!!
    вы тут сами писали, про "лизать и показывать" и тут же сами кидаетесь в крайности!!!
    я в шоке с вас...

9. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]"В нашем деле нет друзей на половину. Наполовину друг - это всегда на половину враг".("Трудно быть богом")[/OFFTOP]
    Милейший White Snake! :)Достаточно ли Вам будет некоторых фамилий(Огрызко, Кислинский, Тягныбок) или следует поискать ИХ высказывания об РФ?:))

10. Аятолла

Аятолла Касым

Ющенко отложил ответ на заявление Медведева
    Сегодня, 21:17 Корреспондент.net Украина
    Версия для печати Размер текста:
    president.gov.ua
    Ответ Ющенко не будет обнародован 11 августа
    president.gov.ua
    Ответ Ющенко не будет обнародован 11 августа
    Ответ украинской стороны на заявление президента РФ Дмитрия Медведева, обвинившего официальный Киев в антироссийской политике, не будет обнародован 11 августа.

Об этом сообщил телеканал Интер со ссылкой на пресс-секретаря Президента Украины Виктора Ющенко Ирину Ванникову.

Ранее Ванникова заявляла, что в течение дня на письмо Медведева Ющенко прореагирует и Секретариат Президента, и МИД Украины.

Однако она не сообщала, будет ли Президент лично отвечать на заявление своего российского коллеги.

Как сообщалось, заявление Медведева об антироссийской политике украинского руководства в нынешней политической ситуации “может сыграть на пользу” Ющенко, заявил Сергей Тигипко.

Ющенко дал очень много поводов для того, чтобы считать его политику антироссийской, заявил Арсений Яценюк.

Лидер партии Братство Дмитрий Корчинский заявил, что Медведев не будет дожидаться президентских выборов в Украине и конфликт двух государств закончится войной в Крыму.

Заявление Медведева означает объявление войны Соединенным Штатам Америки на всем постсоветском пространстве, заявил лидер Международного евразийского движения Александр Дугин.
    По материалам: Lenta.ru

"Чапай думать будет":))

11. White Snake

Степаныч - вы сегодня не в себе...
    у вас вообще есть с людьми нейтральные отношения?
    или у вас только друзья и враги? все кто поздравил с днем рожедния - друзья, остальные враги?

такую логику "перешибить" невозможно...

12. White Snake

а какогоже хрена вы пытаетесь встать на чьюто сторону?
    тоже хотите поиграть в геополитические игры?!!!

13. White Snake

в РФ выборы Путина уже назначили?

14. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

всё?
    Читалка отпала?
    Дальше читать немогЁте?

15. White Snake

таки да!
    в одном был прав начальник чистки:
    - Мы их душили, душили... душили, душили...
    :))

16. Fireball

Fireball Well-Known Member

дикий кот, и сколько можно всякую ерунду в картинках постить, а?
    Не стыдно за такую откровенную безграмотность?

17. White Snake

в вашем может и нет, а в моем есть.
    теперь опровергните мое утверждение, что у вас есть только черное и белое...
    вам или "снизу" или "сверху", другого для вас не существует, исходя из приведенной цитаты...

18. White Snake

если они для вас олицетворяют всю Украину - ищите (лично я одну из фамилий впервые слышу...)

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я думаю, что заявление медведева будет иметь только положительные последствия.
    Во-первых, оно ляжет еще одним камнем, таким солидным, вслед за всеми остальными заявлениями российской стороны за последние годы в подтверждение пословицы - собака лает, караван идет.
    Во вторых, на кого оно расчитано ? Если на украинца, то хотел бы я видеть того украинца, который поддерживал Ющенко пять лет, а тут вдруг от слов Медведева прозреет - ах, это же он нас с Россией поссорил, как я заблуждался :) От президента России, как от агитатора мало пользы, да и не царское это дело.
    На украинских политиков ? Так давно пора понять - тут пророссийских нет, а чем резче будет тон, тем сложнее будет поддакивать таким заявлениям, даже тем, кто не против был.
    На россиянина ? Так, справедливо сказано, чем хуже россиянин относится к Украине, тем быстрее прозреют те, кто еще считает, что нам русский - брат.

В общем, советский союз много лет старательно работал пугалом для Европы, консолидируя ее с США против "империи зла", сегодня Россия старательно работает пугалом для Украины, да и для всех стран бывшего союза, укрепляя их независимость и толкая в нато.

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Вот, собственно

а де твій аватар? :)