Медведев обвинил Ющенко "в беспрецедентной провокации"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

и если бы киев признал себя преемником ссср, и если бы киев продолжал владеть ядерным оружием, и если бы киев назвал сталина хорошим менеджером, и так далее

то конечно киев бы был виноват, а як же?

гы спрятался в ракушку.

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Что изменилось в руководстве и политике России за последние 5 лет? Ничего. Что изменилось в Украине? Пришла новая власть. И сразу начали ухудшаться отношения. Заметьте, 5 лет - это Вы сказали, не я. Ну а теперь включайте формальную логику.
    Как-то даже неудобно отвечать. Ликбез, прям. Ну да ладно. Идет борьба за мировое господство между двумя сверхдержавами. Каждая хочет быть "первее", весомее. Ослабление соперника - на руку оппоненту. Что тут непонятного?

3. Степаныч

Уллл!!! Разберитесь кто чей и в каких вопросах правопреемник, кто чего продолжатель! ЯО тут совсем ни при чем. Опять же, относительно "сталин - хороший менеджер" Вы повторяете расхожее мнение, не подкрепленное ничем. Вот кто-то думает, что так думает российская власть. А где доказательства, что российская власть думает именно так?
    В домик!:)

4. Tan To

Tan To сын империи

В том то и дело, что никто привыкать и не думает. Лично для меня, заявление Медведева, как "последнее китайское предупреждение".

5. ull9

разрешите мои 2 евроцента.

неверно. тон заявлений стал агрессивней, более того впервые за много десятилетий, русская армия вошла на территорию другого государства. это принципиально.

какая россия сверхдержава?
    ау?
    с 2% от мирового ввп? со спивающимся населением? с отсталой третьесортной сырьевой экономикой?
    говоря о человеке я бы сказал, о росии так. карлик с комлексами.

6. Степаныч

Да шо Вы говорите! России, как и Украине, от роду меньше 20 годочков. А Приднестровье забыли? А совместная охрана границы со среднеазиатскими республиками? Что касается тона - вопрос спорный.
    Не, ну можно себя этим тешить. Только вот почему-то с этим карликом все считаются.

7. ostrov_Alexey

ostrov_Alexey Well-Known Member

Из-за газа и нефти. И то, только в рамках дозволенного.

8. ull9

:))

а еще мне говорили что степаныч не шутит.

гы, пойду шампанское пить . зовут.

9. alex21

alex21 Well-Known Member

И что ж вы по этому поводу будете делать, ну какое предупреждение, это как слон в посудной лавке на новый лад[​IMG], ну раньше просто поздравляли с президенством еще до того как, так видимо дешевле. Получили по имиджу, и наверное поумнели, поэтому и заранее подготовились, чтоб для всех было понятно для НАС, что будет если не по ихнему будет. И я думаю Ющенко здесь, так для отвода глаз, идет проверка всего Украинского народа.

10. Tan To

Tan To сын империи

Ну и как по вашему, первые результаты, глядя хотя бы на ОФ?

11. alex21

alex21 Well-Known Member

Да судя по первому дню реакции со стороны граждан никакой, просто ноль. Уже настолько привыкли к подобным вещам что это заявление Медведьева для пересичного украинца как временное понижение температуры, всеравно жить, работать, детей воспитывать, это все временно, поверьте и не для нас.:rose:

12. Tan To

Tan To сын империи

Возможно. Но я, раньше, ничего подобного не слышал. Боюсь, что вы ошибаетесь, восприняв заявление Медведева, как "очередную истерику Кремля", по поводу независимости Украины.

13. Fireball

Fireball Well-Known Member

На Russia.Ru, наверное, скоро будет (или уже есть) его призыв записываться в отряды добровольцев.

14. alex21

alex21 Well-Known Member

Да нет же, истерика по поводу - недружественности, хотя сам не могу понять, всетаки, чего он то хочет - Медведев, по сто грам и в садик не пойдем, извините из речи его это только можно и понять.

15. ull9

у меня лично впечатление, что это предвыборный ход кремля.
    как то мельчает политика русских. неужели все дипломатические ходы исчерпаны, что остался только такой громкий ход на публику?

16. Степаныч

Безусловно. Из выступления Медведева это следует абсолютно определенно.
    А я думаю, это только первый шаг.Ощущение такое, что начал осуществляться какой-то план.

17. ull9

это вы комплимент путину делайте,
    какой план?

какое то нервное дергание.
    единственно как план - я бы рассматривал. дальнейшую изоляцию россии, что позволит законсервировать "вертикаль" полковника. и так далее.

18. Степаныч

При чем тут комплименты? Поживем - увидим.

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Резкие заявления президента России в адрес украинского руководства свидетельствуют о том, что Москва пытается вмешиваться в процесс выборов в Украине. Такую мысль в интервью радио "Свобода" выразил вице-президент Европейского парламента, польский политик Марек Сивец. "Это начало российского вмешательства в процесс выборов в Украине. Думаю, что язык имперской политики хорошо распознают в Европе", - сказал он.

20. Tan To

Tan To сын империи

Я понял примерно следующее, дорогие друзья, ситуация усугубилась настолько, что мы можем не заметить, как пройдем точку невозврата, и это может закончиться Бог знает чем. Он помянул Грузию, лично я понял, в таком контексте, что мы можем очень далеко пойти, напомнил про ЧФ, который находится на территории Украины, по моему все предельно ясно и абсолютно прозрачно. Да еще этот проект закона.

а де твій аватар? :)