Медведев обвинил Ющенко "в беспрецедентной провокации"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

не будем, не будет уже как прежде. никогда. нельзя войти в одну и ту же реку дважды

2. ostrov_Alexey

ostrov_Alexey Well-Known Member

На самом деле они просто политкорректно говорят о том, что не видят в Украине нефти и газа потому что их у нас и нет. (((

3. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

А Вы умеете без оскорблений общаться ?

4. ull9

угу, а немцы заинтерисованы в проэктах в найроби.
    а шведы продают автоматы уго чавесу.
    ну и что?

5. spice

spice Дуже важлива персона

Вы модератор - Вам и карты в руки.

6. Jiliana

[OFFTOP]
    А к чему эта бравада ?
    [/OFFTOP]

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А то, что отношения между странами продолжаются и все нормально.
    А страшилки про то, что РФ со всеми разругалась мабуть и страшные, но только мы не боимся.

8. Маджентис

Ну уж не только президентам друг другу письма писать.

9. spice

spice Дуже важлива персона

[OFFTOP]Вы не делаете замечаний тем, кто откровенно льет грязь на вашу страну в том числе, почему Вы делаете замечания мне? Если Вы считаете, что я нарушаю првила форума, Вы может сделать мне предупреждение или отправить в болото.[/OFFTOP]

10. ull9

удивительно сегдня на форуме . вроде и по русски пишу.

1. я никого и не пугаю. да и никто никого не пугает. О КАКОМ ИСПУГЕ ТЫ ГОВОРИШь?
    2. Отношения продолжаются? весьма расплывчато и нечетко.
    отношения продолжаются и с талибами. и с сомалийскими пиратами?

я не о продолжении отношений говорил.
    а совсем о другом.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Старая песня о гравном...:pardon:Кремль такой мудрый, покладистый, честный и бескорыстный, все другие.... Как-то не вяжется...:sad:
    Кремль ВЫНУЖДАЕТ страны бывшего СССР к "дружбе", именно вынуждает, и при этом средства не выбирает... Но для Степаныча все плохие, все виноваты, все Россию обижают, неправильно поступают, а Кремль хороший и правильный...
    Многие на Украине считают, что НАТО в наших интересах. При чем здесь США? Жизнь для людей в Европе и США обустроена куда лучше, чем в России. Поэтому и стремятся страны на запад, а не на восток. Польша, Болгария, Чехия и Словакия поступили мудро - вступили в НАТО. Украина прошляпила, упустила время... А были бы мы в НАТО, - Медведев скромно помалкивал бы и попивал гармончики...

12. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Это они в общем сказали, или конкретно о президенте?

13. Jiliana

Не знаю,Чорновил вроде сказал о тех,кто при власти,думаю не только о президенте.Там один другого краше

14. olegp

olegp миється в бані

самая хохма будет, если после гипотетического раздела Украины восточная вступит в нато ранее основной Украины
    извиняюсь за повтор, но по теме:))

15. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

просто помнится, как сами же немцы ликовали и поздравляли Ющенко в победе...

16. Маджентис

Если среди вас самих нет консенсуса относительно НАТО, то на кой ляд винить других то.
    Уже несколько раз говорилось об этом, посмотрите как встречаете вы корабли НАТО, приходящие к вам с визитом. И как те матросы с кораблей на вас смотрят. И что они думают.
    Разберитесь вначале внутри украинского общества.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Если, не дай Бог, будет раздел, то восточная Украина станет продолжением российского Кавказа...
    Вся фишка в том, что и харьковчане и дончане были и будут для россиян (особенно центральной части) хохлами... Были, есть и будут при любом раскладе. :pardon:

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

А я обвиняю Россию в том, что Украина не в НАТО??? Извините я, по-моему, четко и по-русски написала относительно НАТО: Украина прошляпила, упустила время...

19. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

:rolleyes: обвинил...
    хорошо хоть не потребовал явиться на ковёр и поплакать в жилеточку под акомпанемент орт...
    :wacko: вообще пипец...
    кармашковый кремлёвский политик обеспокоен мнением жителей другого государства.... :))
    прикольно...

20. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Не будет никакого раздела. К чему фантазии об ЗУ вошедшей в состав РФ?:))

а де твій аватар? :)