Медведев обвинил Ющенко "в беспрецедентной провокации"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Особенно эстонский консул тут недавно выступал по ТВ (Петербург), мол россияне, нас связывают многие теплые взаимоотношения. Милости просим к нам в страну, не стойте в очереди в Финское консульство, давайте к нам, у нас тоже все дают быстро и без проблем.
    Посетите Таллинн.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

еще раз.
    туризм тут не причем
    пример в тему белоруссия.
    при всех запретах на поездки лукашенко туризм обычных граждан никогда не стратдал

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Отношения не нужно было портить. Но, видать, перед пасечником была поставлена такая задача. Выполнил на "отлично".:good:

4. Маджентис

Так и не нужна политика. Со странами Запада нужна экономика и все.
    Ну или можно кончено тешить себя как Ющенко расцеловывается в Качинским.

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А что узбеки и таджики? С Белоруссией отношения нормальные, Бацька периодически взбрыкивает, так это нормально, об имидже своем печется. Я что-то не слышал, чтобы Белоруссия во всех своих бедах, в т.ч. исторических, Россию обвиняла, врагом своим считала. Эстония, Литва - не Россия с ними испортила отношения, а они с Россией. Украина и Грузия проводят политику в отношении России в интересах США, безусловно России это не нравится.

6. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Не понимаю что тогда вкладывают в понятие хороших отношений между странами?:scratch_one-s_head:если не экономические отношения,туризм и международные совмесные пректы?

7. Маджентис

Еще раз. Мы тут все простые граждане.
    И для простых граждан именно подобные отношения и есть показатель.
    А не обнимающиеся на высших встречах политики.

8. Jiliana

и для чего это нам и нашей стране?

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я не буду отвечать за всех, но Ющенко и Саакашвили уже стали невыездными для всех. Не заметили?
    Так, может, это они испортили со всеми отношения?
    Щаз сменится у нас власть на адекватную, - и будем дружить с Россией как и прежде, до эпохи оранжевого маразма.:good:

10. ull9

не получится,
    прости мадж. близорукая у тебя позиция.
    без политики получатся ущербные экономические отношения.

11. Маджентис

Не знаю. Вон Юллу виднее наверное.

12. Маджентис

Позиция у меня очень простая. Я уважаю Европу, но и прошу, чтобы меня уважали.
    С Россией всегда можно договориться, приниципиальных разногласий у Европы и России нет.

13. Маджентис

Сегодня Президент Финляндии заявила, что финские компании будут помогать российским в организации Олимпиады в Сочи. Они заинтересованы в данных проектах.

14. spice

spice Дуже важлива персона

Мда, А.Дугин - человек и идиот!
    Интересно, почему данная особь желает воевать с Америкой на территории Украины, а не скажем, где-нибудь на Аляске (там Америка хотя бы узнает, что с ней воюют)?

15. Jiliana

Естественно)))Европа заинтересована в России
    недавно по ТВ Черновол рассказывал как на встрече Германия-Россия-Украина посвященной газовым проблемам,немецкая сторона явно демонстрировала кто есть кто .
    И еще сказал что это было обидно как для представителя Украины,но вполне объяснимо.Он сказал что им четко дали понять,что в Украине немцы не видят адекватного политика ,с которым стОило бы разговаривать серьезно (((

16. spice

Что значит "дружить с Россией"?
    И еще, Вам не приходило в голову, что после всех гадостей за последние 5 лет, "дружить с Россией" может быть не столь уж много желающих?
    И еще, никому не приходило в голову, что от правления Ющенко выиграла больше Россия, а не Штаты?

17. ull9

и опять вы невнимательны, я о врагах ничего не говорил. к чему ваш посыл.
    вы меня извините вы очень как бы неряшливы в формулировках. тема "врагов" уведет нас совсем в другую сторону

вы уверены что в интересах сша? вы уверены что именно литва по своей инициативе испортила отношения с россией?

18. ostrov_Alexey

ostrov_Alexey Well-Known Member

Я что-то не слышал чтобы Белоруссия вообще что-то считала. :))

19. spice

Вот пока так называемые "представители Украины" считаю это нормальным и объяснимым, об нас будут вытирать ноги все, кому не лень.
    Ну, ничего, придет зима, Россия опять газ перекроет, а мы будем дооолго договариваться, пусть померзнут, придурки.

20. ull9

граждане мож и простые - но вот что ни плюнь - все эксперты по геополитике

а де твій аватар? :)