Медведев обвинил Ющенко "в беспрецедентной провокации"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Да вон хотя бы с Норвегией. Есть совместные проекты, растет туроборот. Есть трения по вопросам определения границы, но в целом динамика хорошая.
    Не стоит наверное отдельные хозяйственные вопросы и ситуации переводить в плоскость взаимоотношений стран.

2. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

мы когда ездили в Волгоград на машине, наши продержали больше часа, а росийские за 15 мин. пропустили, обратно такая же история.Это может и от таможни еще зависит?

3. kertis

kertis миється в бані

Может. И от загруженности тоже.:scratch_one-s_head:

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Проукраинский политик не должен определять украинскую историю, нато, дружить с Грузией и покупать газ, расплачиваясь деньгами, а не чем-то другим, зато он должен учит российскую историю, не дружить с тем, с кем не дружит Россия, выпрашивать дармовой газ, и не думать про нато :))
    Случай типичный, коллега :wacko:

5. kertis

kertis миється в бані

Я просто сделал вывод что без ликвидации "глубоких братских" отношений с Россией, грызня никогда не прекратиться и отношения не наладятся.

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Загруженность на обеих смежных таможнях одинаковая.:)
    Я редко езжу, а вот мои сотрудники - часто. Все говорят, что хуже наших таможенников нет. Самы вредные.

Моё предприятие занимается импотром и экспортом. Нас таможенники просто обдирают, расходы на оформление грузов просто нереальные.

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

растет количество туристов это хорошо.
    политический климат? взаимотношения? они же не улучшились.

8. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

так я ж і кажу - "лішь би нє било войни!"
    там, правда, навіть в якийсь момент бомбардувальники "дражнили" Англію - але ж то так, дружні підколки :)

ну ось ще, наприклад:
    во - все буде добре!

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

[OFFTOP]Улл,
    Вам, надеюсь, понятно, почему я именно Германию как пример привел и смайлик соответствующий ;) ) вставил? Или требуется объяснение?[/OFFTOP]

10. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Поэтому и занимаются прогоном контрабаса многие наши дорогие друзья.:)

11. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ну не дэбил ли... (с)

12. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ну так наши тоже так бы не отказались, если б РФ делала то, что им нравится! ;)

13. Forpost

Forpost Стоїк

странно... ето ж ваша мечта

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Каждый украинский политик, который попытается принять в виде паса против Ющенко медведевский демарш должен быть наказан на следующих выборах

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Вы это о чем, коллега? Хотите сказать, что представители высшей власти Украины до 2005 года "учили российскую историю..."(далее по тексту???:wacko:

16. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Они нормальные как и раньше были. Вдобавок упростились визовые ограничения в декабре 2008 г.
    Штокман совместно развивать будем, совместные проекты в области экологии на Кольском полуострове и т.д.
    Я не очень понимаю, что должно быть - Норвегия должна войти в состав России что ли.
    А с Финляндией вообще лафа по многим аспектам.

17. spice

spice Дуже важлива персона

Записывайте:
    Тимошенко
    Яценюк
    Янукович
    Герман
    Симоненко
    Не высказались:
    Литвин

:)):)):))

18. ull9

а, так это вы отшутились?

ну а если серьезно. почему россия со всеми испортила отношения? или как минимум их не улучшила?
    в чем тут дело?
    грузины, украина, белоруссия, эстония, узбеки, таджики. и так далее.

19. olegp

olegp миється в бані

вполне естественно для любого укрополитика воспользоваться этим пасом
    пнуть загнивающего в прямом и политическом смысле Юща- логично в предвыборной борьбе

Предупреждение!
    Олег, Вы говорите о Президенте страны. Подбирайте выражения!

20. ull9

штокоманское месторождение - там как писали остановка.
    да и я вообще не про экономику.

политическое взаимодействие - ноль.
    а турпоездки? так европа не препятствует туризму,
    вон при всех прохладных отношения с батькой - белорусским туристам - путь не заказан никуда.

а де твій аватар? :)