Медведев обвинил Ющенко "в беспрецедентной провокации"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2009.

1. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

может с себя начать надо?
    Я думаю, что если бы Финляндии по сей день пеняли (и не только на словах) за то что посмела быть ОТДЕЛЬНЫМ от Российской империи государством, то и отношение финских погранцов-таможенников было бы иным (к россиянам)....

2. Norman

Norman Guest

Пора с этой "дружбой" заканчивать...А то уже набило оскомину(( Не хотят по нормальному - будет по-рыночному. Им же хуже...)))

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так то ж такой добрый юмор. Какие там книги? Там уже пора хвосты обрывать и по новой учить пользоваться ложкой. А заодно и разговаривать хоть на каком-нибудь языке.

4. Ворчун

Ещё одну [STRIKE]берлинскую[/STRIKE] стену построить?

5. Norman

Norman Guest

Дык они до сих пор и пеняют)))

6. Ворчун

+1000:)

7. Ворчун

А в чём - глупость то?

Не подскажите ли?:wacko:

8. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

пост 171 )))исчерпывающе :rose:

9. kertis

kertis миється в бані

Ну памятники жеж наши. Мне вот например будет глубоко пофиг если в России снесут какой то памятник "общей истории". Да и МИДу Украины 100%. С церковными делами всё просто. У нас три церкви (богом данное разнообразие) у вас одна. В чём собственно проблема? Каждый молится как хочет, какие церковные дела? А визовый режим должен быть, по любому. Что касается родственников, то проблему уже вроде решили. Мои уже боятся ехать в Украину. Говорят что по украинским улицам ходят злые бендеровцы и режут всякого кто по русски заговорит. Ножи и топоры куплены за деньги НАТО.
    Казалось бы действительно. Но я читал материалы о степени обоюдного проникновения бизнеса в наши страны. Он довольно таки высокий. Что будем с этим делать?

10. Jiliana

и зачем городить огород?

11. kertis

kertis миється в бані

Что бы развестись быстрее.

12. Jiliana

взрослеть и учиться договариваться )))

13. Ворчун

О Великомудрый Аятолла!!!

Но ведь знание Лидерами других Государств иного (не национального языка) не ставится им в вину, когда они говорят на ЯЗЫКЕ ГОСУДАРСТВА КОТОРОЕ ОНИ ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯЮТ?

Конечно, напоминание о том, что Украина уже давно не Россия - иначе как "умничанье" некоторыми **** [STRIKE](не могу подобрать определение)[/STRIKE] не воспринимается

Кстати...
    Ваша Великомудрость не даёт Вам право искажать смысл сказанного Вашим оппонентом.
    Даже в шЮтку.

14. Jiliana

не понимаю:pardon:по-моему глупо

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Во времена НЭПа тоже были разнообразные бизнесы. И шо? И враз не стало. И опять же - и шо? Да ничего. Парочка волевых решений и все построятся в шеренги.

16. Jiliana

значит у нас в этом преимущества ))) плюс нам )))

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Низко пала российская власть. У Гитлера хоть Гебельс совсем уж туфту пропагандистскую толкал, а в России сам презик. Ельцин бы никогда такую роль на себя не взял.

18. Капитан

Капитан Политический флудер

Перестаньте шановный. Это просто не год нашего пасечника. То Румыны где-то в районе о.Змеинный оттяпали территорию, То поляки велосипедистов не пустили в Германию и Сейм ихний польский плохими словами отзывался о "героях УПА", теперь вот Медведев послал в послании. Остались молдаване кто ещё не плюнул "на ботинок" пасечника.:sad: Стыдно за президента. Как он позволяет с собой обращаться. А может ему уже всё равно. Сколько тут осталось то времени корону поносить:sad:

19. Ворчун

А вот и объяснение всей "деятельности".

Зачем вам партнёрство?
    Ведь вы наровите всё "нашару подгрести"...

20. kertis

kertis миється в бані

Во времена НЭПа всех несогласных к стенке поставили с пулей в затылке. Сейчас так действовать никто не будет.

а де твій аватар? :)