Разговаривают двое врачей: - Ты слышал, Петровича уволили? - За что? - Пациентку прямо в кабинете трахнул. - Д-а-а-а-а . . . Жаль . . . Хороший был ветеринар. * * * Объявление. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
Мужик приходит к врачу: - Доктор, помогите, печень болит. - Пьёте? - Да. - Кем работаете? - Пилотом. - Печень давно болит? - Давно. - Чего же раньше не пришли лечиться? - Потому что сегодня аварийная посадка печени, а до этого были плановые...
У врача. - Так-с, больной, сколько вам лет? - 35. - Курите? - Завязал. - Пьете? - Тоже завязал. - С женщинами как у вас? - Никак, завязал. - Понятно. Запишем: ОРЗ. - Почему ОРЗ? - "Очень Рано Завязал"..!
- У нашего врача-проктолога мания величия. Вчера он так и сказал: «Зайду-ка я вечером в церковь, поставлю Богу свечку»..!
Трындец ! Бутерброд доесть и кофе допить уже не получится... ))))))) И Вам приятного аппетита, ГонибесOff.... )))))))))))))))))))))
Пожар в больнице. После того, как пожар был потушен, пожарные докладывают главному врачу: - Пожар потушен. В подвале обнаружены трое пострадавших. Двоих откачали, третьего - не удалось. Врач падает в глубокий обморок. Нашатырем приводят его в сознание. - Мужики! У нас в подвале морг!
Больной - врачу: - Прошел слух, что у вас в поликлинике лекарства будут со скидкой продавать! - Проблемы со слухом в соседнем кабинете!
Доктор вручает выписывающемуся из больницы счет. Выздоровевший возмущается: - Отчего так много-то? - А вы даже не представляете, чего мне стоило побороть соблазн довести ваш интереснейший случай до вскрытия...
Отец звонит с работы домой, интересуется, как дела у больного сынишки: - Как ты там? Какая у тебя температура? - Сорок три. - Да ты что?! Не может быть! - Может. Мама только сейчас измеряла, так и сказала: "Тридцать шесть и семь".
Отец, лёжа на операционном столе, перед операцией, которую проведёт его сын-хирург: — Сынок, не забывай, что если со мной что-нибудь случится, твоя мать непременно захочет переехать к тебе. * * * - Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация? - Больной, я не буду вам всего рассказать. Вам потом будет не интересно.
Диагностика достигла таких успехов, что здоровых людей практически не осталось (Бертран Рассел) - Больной, я ещё раз внимательно рассмотрел Вашу флюорографию и понял, что произошла чудовищная ошибка. - Неужели рак, доктор?! - Хуже, больной, гораздо хуже. - О, Боже! Больной падает в обморок. Доктор: - Вы живёте по адресу, который обслуживается другой поликлиникой!
Захожу в предродовую палату. На кровати лежит женщина, у женщины схватки примерно каждую минуту, от эпидуральной аналгезии женщина отказалась. В схватках женщина орет, как Тарзан. Женщина светская. В изножье кровати роженицы стоит ее муж, явно верующий. Не ортодокс, но в кипе и с молитвенником в руках. Молитвенник при деле - мужик все время бормочет что-то себе под нос. Женщина: - Ррррррррррррррыыыыыыыыыыыыыыыыыыаааааааааааааааааааааааааааааа... Муж ее: - Дорогая, надо терпеть и молиться. Молитва облегчает страдания души и плоти. Вот я... Ж: - Закрой рот и уйди отсюда, кретин, придурок! Аааааааааааааааааааааааааааааааааа... Мужик тяжело вздыхает, однако не уходит, а смиренно утыкается в молитвенник и продолжает бубнеж. Через минуту: М: - Барух ата адонай элоэну...бубубубубу Ж: - Ааааааааааааааааыыыыыыыыыыоооооооооооооаа, мамочки, аааааааааааааа... М: - Помолись, дорогая! Молитва облегчает страдания души и плоти. Мне сейчас тоже плохо, но я молюсь и уповаю. Помолись, тебе сразу станет легче! Ж: - Пошел вон отсюда, вместе со своими молитвами, урод, козел, скотинаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.... Мужи к вновь терпеливо улыбается и истово молится. Диалог повторяется слово в слово с периодичностью в минуту, еще примерно минут десять. Наконец женщина звереет окончательно, и на очередное предложение мужа смириться и помолиться, выхватывает у него из рук книгу и потрясая ею над головой вопит: - Господи, родной мой, любимый и всемогущий! Облегчи мои страдания - сделай, пожалуйста, так, что бы это животное немедленно сдохло! Или хотя бы сделай так, что бы оно исчезло отсюда хотя бы на десять минут!!!! Ррррррыыыыаааааааааааааааааа...
Ночь. Возвращаюсь из родзала в приемное отделение. Медсестра приемки, передавая мне папки с историями поступающих, сочувственно вздыхает: под дверью смотровой приличных размеров очередь. Кроме беременных в очереди томятся их мужья, мамы, тети и прочие разъяренные родственники. - Ну наконец-то мы дождались вас, доктор! - голос одной из сопровождающих мам полон сарказма. - Посмотрите, сколько больных вы собрали под дверью! Можно узнать, где вас носило? - а вот тут в голосе уже злоба и презрение. Мамаша необъятных размеров, одета в лосины и обтягивающую эластичную футболку, отчего ее тело напоминает стопку хорошо надутых автомобильных камер. Хамство - смысл жизни. Спорить с такой - себя не уважать, поэтому спокойно отвечаю: - Можно. Я была в родзале. У одной из рожениц возникли осложнения потребовавшие моего вмешательства. Прошу простить меня за задержку и ожидание, я немедленно всех осмотрю. Тетка переключается мгновенно: - Нет, видали, какие люди пошли?!В стране праздник, а они рожать придумали! Да еще и с осложнениями, совсем совести нет. И доктора от дела отрывают, и ты тут сиди в очереди кисни три часа. Жуткое хамство! Вот жеж педрильная страна.
- Удивительно! Ты раз в месяц ходишь к врачу на осмотр. Зачем? Ты ведь абсолютно здоров. И каждый раз платишь врачу! - Да, хожу. И конечно плачу. Врачу ведь тоже надо жить. - Но врач выписывает тебе лекарства, и ты покупаешь их в аптеке! Опять же трата денег! - Аптекарю тоже надо жить... - А ты принимаешь эти лекарства? - Нет. Я их выбрасываю. Мне ведь тоже надо жить...
- Доктор, дайте пожалуйста мне лекарство от склероза! - А Вам, голубчик, какое? Чтобы больше о нём никогда не вспомнить, или никогда не забыть? Врач: - Выпить лекарство - пустяковое дело! Думайте, что это пиво. Больной: - Но, доктор, может, лучше я буду пить пиво, а думать, что это лекарство?
- Доктор, вы могли бы мне выдать больничный? Только хочу предупредить: не смотря на отсутствие явных симптомов болезни, я очень плохо себя чувствую. - Для начала я должен осмотреть ваш бумажник, больной. А там видно будет..!