Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что подсознательно он считает, что у нее есть спирт! Лежу в больнице, в хирургическом отделении. Гуляю по больничному коридору. В сестринской натыкаюсь на два цинковых ведра: на одном надпись красной краской «Руки», на другом надпись красной краской «Ноги». Боюсь ложиться спать... Приводит мама мальчика к врачу и говорит: -Доктор,посмотрите, пожалуйста, что у него с писей. Доктор: -Т-а-к, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис. В операционной больной спрашивает: - Доктор, а после удаления аппендицита я смогу играть на скрипке? - Конечно, сможете! - Надо же, какая любопытная операция! Никогда на скрипке не играл, а теперь буду!
Доктор, скажите, какое я животное? - Гражданка, вы же - человек! - Ну какой же я человек? Утром встаю взъерошенная, как овца, на работу бегу голодная, как шакал, прицеплюсь за трамвай, как обезьяна, и еду на нем, как заяц, толкаюсь, как медведь, пока доеду до работы, переругаюсь со всеми, как собака, вылезу из трамвая ощипанная, как курица, по магазинам бегаю, как загнаный ишак, на соседей рычу, как тигр, на детей шиплю, как змея, муж приходит с работы, спрашивает: "Кисонька, обед готов?" Накормлю всех, напою, уложу детей спать и сама ложусь. А муж ложась говорит: "Подвинься корова, а то разлеглась как свинья!" Какой же я человек, доктор?!!!! - На что жалуетесь, больной? - Понимаете, доктор - у меня осложнения с облегчением... - А сказать "запор" мы, блин, стесняемся?!
- Врач сказал, что у меня врожденные способности к горнолыжному спорту. - В чем это выражается? - У меня быстро срастаются переломы . . . Лор - уходящей блондинке: - И запомните! Не следует хранить рядом тюбики со спреем для носа и суперклеем!!
Женщина приходит к врачу и говорит: - Доктор, когда я смотрю на себя в зеркало - у меня возникают рвотные рефлексы. Что это может быть?! - Ну, что ж - это говорит о том, что у вас отличное зрение..! - Доктор, как здоровье моей жены? - Знаете, не очень хорошо. Боюсь, у нее задеты почки... - Доктор, вы мне льстите..!
Доктор: - Приготовьте своего мужа к наихудшему. - Доктор, он умрет? - Гораздо хуже. Он больше не сможет пить пиво... Среди ночи у хирурга звонит телефон: - Алло! Доктор, мой муж меня оскорбил. - Да, но зачем вы меня будите? - Ну как же, доктор, ведь ему надо наложить несколько швов..!
- Ну, как я, доктор? - Ничего . . . Завтра выпишем. Позвоните жене, чтобы приехала. - Нет, доктор, не надо ее беспокоить. - Как не надо? А кто же тело заберет?
Многие обещают избавление от живота, но кроме гинеколога все врут. Врач: - К сожалению, вашей теще осталось жить один час. Посетитель: - Ничего, доктор - это немного, я потерплю...
Приносит мужик врачу анализы. Тот берет баночку с мочой, переливает в стаканчик. Надпивает. - Ну что ж, моча у вас нормальная, никаких замечаний... Берет коробочку с калом. Аккуратненько ложечкой смакует. - Ну что ж, кал хороший, никаких отклонений... Берет кал, бросает в стканчик с мочой. Перемешивает ложечкой. Надпивает. - Ну что же, анализы у вас вроде бы хорошие... Вдруг - бац!!! - выплескивает все содержимое стакана мужику в лицо. Мужик в шоке: - А-а-а-а! - А вот нервишки надо бы подлечить...
Приходит мужик к врачу - психиатру и говорит: - Доктор мне снится каждую ночь один и тот-же странный сон. Будто я тяну за собой электропоезд от станции Красногвардейская до Павелецкой, а утром чувствую себя таким усталым, будто тащил его на яву. Помогите. Доктор советует: - Перед сном внушите себе,что ваша обязанность тащить состав до Домодедовской, а там пусть кто хочет тащит дальше. - Хорошо доктор. Спасибо. Проходит некоторое время, тот же мужик приходит снова: - Доктор теперь мне снится другой сон. Будто я занимаюсь сексом с 10-ю девушками всю ночь,а утром как убитый. До работы еле доползаю. Помогите. - Внушите себе перед сном будто ваша обязанность трахнуть всего четырёх девушек а дальше пусть кто хочет продолжает. - Доктор, а нельзя хотябы двух? - Разве плохо четырёх за ночь? Многие мечтают о таких снах... - Доктор, мне же ещё поезд от Красногвардейской до Домодедовской тянуть..!
Приходит мужчина к врачу с жалобой на боли в причинном месте. Обнаруживают сифилис в терминальной стадии, удаляют член. Мужчина в трансе. Сжалившись, ему пристраивают деревянный фаллоимитатор. Довольный пациент покидает лечебное учреждение. Через пару месяцев он возвращается вновь и снова жалуется на зуд в том же самом месте. Осмотрев больного, врач радостно восклицает: - Ну и "везет" же вам! То сифилис, то короед!
Жирная блондинка после визита к диетологу дома читает рецепт и звонит ему по телефону: - Доктор! А Вашу диету когда принимать: до еды или после? Больной при смерти. Врач хочет его утешить: - Пульс у вас нормальный, сердце и легкие в порядке, температура упала... - Очень рад, - шепчет больной, - значит, я умираю здоровым... Пациент у доктора: - Можно для профилактики гриппа обливаться холодной водой и бегать в трусах по морозу? - Лучше уж грипп, чем шизофрения!
Мужик заходит к врачу, здоровается, врач сразу: - У вас недержание? - А как вы узнали?! - А у вас молния на брюках заржавела. - Доктор, будьте со мной абсолютно откровенны. Что вы думаете о результатах лечения? - Хорошо, больной. Я думаю: это ж какая уйма лекарств ухлопана на этого идиота!
- Да, я очень рекомендую вам доктора Стренга. У него такая обширная и доходная клиентура, что он может позволить себе сказать, что вы не больны, если у вас ничего нет. Приходит к доктору пациент и говорит: - Доктор,у меня после свадьбы начались проблемы со зрением! - А,именно? - Я денег,практически не вижу..!
У врача: - И,как же вы теперь собираетесь жить без диагноза? На приеме у доктора: - Доктор, я очень плохо сплю, когда я ложусь спать, сразу же приходят в голову тысяча разных мыслей. - Ну, что же, больной, могу порекомендовать вам выпить на ночь стакан касторки. - И что, доктор, я сразу буду хорошо спать? - Нет, больной, но мысль у вас будет всего одна...
Больной, просыпайтесь! Пора принимать снотворное..! - А вы знаете, что сейчас ваши зубы и десны находятся под угрозой? - Почему, доктор? - Да потому что ты, мля. . своей машинкой полпарковки подпёрла!!! Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми...
Отсутствие периодической головной боли наутро - явный признак того, что ваша жизнь скучна, однообразна и вообще не удалась. Больной: - Доктор, можно к вам зайти? - На что жалуетесь? - На 500 баксов. - Тогда заходите. Доктор больному: - Вам нельзя пить, курить, увлекаться случайным сексом, играть в карты... Больной: - Доктор, скажите лучше прямо - тут уже побывала моя жена?
Из интервью главного врача психбольницы: - Прежде чем стать главрачом, я прошел долгий путь от простого больного до ведущего специалиста. - Избушка, избушка, повернись к лесу передом, а ко мне задом! - А ты что, добрый молодец, гей? - Не волнуйся - проктолог...
Доктор пациенту: - Тэ-э-экс, на следующей недельке вас посмотрит Егор Степанович... - А кто это такой?! - Наш патологоанатом...
Молодой человек вбегает в аптеку и кричит: - У вас презервативы рвутся ! Стоящий рядом дедушка добавляет: - А еще они мнутся и гнутся !!