- Доктора! Доктора!!! Куда положить доктора?! - Доктор, представляете, мне ваше лекарство чудесно помогло! - Ну что я могу сказать? Бывает. - Доктор, мне кажется я простыл, мне холодно... - Вы не простыли, вы остываете..!
У врача. - Кажется, вы у меня были на прошлой неделе? Напомните свою фамилию. - Иванов. - А, геморрой! - Нет, Василий. Утро. Районная поликлиника. Главврач перед санитарами: - Последний раз спрашиваю, приколисты, кто из вас ночью перевесил плакат “Чистые руки – залог здоровья” с инфекционного кабинета на венерологический? Пациентка приходит к пластическому хирургу после блефаропластики и говорит: - Я просила сделать мне глаза немного удивлёнными, а не офигевшими!
- Вы сильно кашляете. Надо бросить пить и курить! - По-вашему, доктор, я должен только кашлять? Никого из врачей так не беспокоит учащенный пульс пациента, как патологоанатома. - Говорят,что импотенцию лечат хирургически.Неужели что-то отрезают?
У Маши первые месячные и она в слезах стоит в коридоре.Мимо проходит Вова: - Что с тобой? - Да вот не знаю что со мною- кровь идет... - А ну дай я посмотрю... - да-а-а ну насколько я понимаю в медицине тебе оторвали яйца.
Пришла роскошная блондинка на прием к врачу, а тот ей говорит: - Снимайте все, сейчас я вас осмотрю. Блондинка возмутилась: - Но у меня же только зуб болит! Зачем же все снимать-то? Врач подумал и говорит: - Да, вы правы, чулки оставьте! - Что-то не пойму я современную медицину... - А в чём проблема? - Мало дашь - не вылечат и отпустят, много дашь - не вылечивают, но и не отпускают. - Доктор, вы тащите зуб, который не болит! - Не беспокойтесь, доберусь и до больного..!
Муж вызывает для тёщи скорую: - Да, и передайте там, чтобы не торопились... Сидит психотерапевт в кабинете. Открывается дверь. Заходит мужик с остатками борща на голове, с ушей свисает капуста, на костюме следы от разбитых яиц, а спина вся белая от муки. Доктор, с юмором: - Ну и что же вас беспокоит, милейший? Мужик: - В данный момент меня беспокоит душевное состояние моей супруги..! Собрались врачи на пьянку. Жалуются друг другу, что работа эта им уже надоела. Стоматолог: - У меня оскомина от этой дурацкой работы! Офтальмолог: - Видеть эту работу уже не могу! Отоларинголог: - Эта работа мне уже поперек горла! Гинеколог: - Ну, я так думаю, мы с проктологом ничего нового не скажем...
- Доктор, посмотрите больного... - Да что я, больных не видел?! В кабинете врача: - Доктор, я пришёл поблагодарить вас. - Заходите, пожалуйста. Только, простите, не припомню: вы пациент или наследник?
В поликлинике врач дермато-венеролог ведёт приём больных. Бабка постучала в дверь, приоткрыла её и спрашивает: - Ието кожаный? - Нет, бабка, дерматитовый! Мужчина заходит к психиатру: - Я по поводу жены, доктор. У нее навязчивая идея, что кто-то пытается украсть ее платья. - Вы в этом уверены? - Абсолютно. Она наняла специального человека, чтобы он охранял их. Я обнаружил его вчера в шкафу...
Женщина приходит к врачу и говорит: - Доктор, мой муж стал совсем слабым в постели. Вы можете сделать так, чтобы он стал таким же быком, как и раньше? - Конечно, раздевайтесь. - Зачем?! - Так вы же хотите, чтобы ваш муж снова стал быком. Начнем с рогов... Практикант: - Я, например, могу запросто присутствовать на вскрытии. - Нервы крепкие? - Нервы не причем, зрение никудышное.
- Доктор, мне кажется, я простыл, мне холодно.. - Вы не простыли, вы остываете... Следующий! - А после операции я смогу быть папой? - Сможете... РИМСКИМ! Следующий! - Доктор, у меня со слухом совсем плохо! Даже когда пукаю, и то не слышу! - Не беда! Вот рецепт, купите таблетки и пейте после еды. - И буду лучше слышать? - Нет,... но зато будете громче пукать! Следующий - Доктор, не могу спать по ночам. Этот проклятый кот своими воплями довел меня до истерики. - Вот Вам прекрасный порошок. - А как его принимать? - Это не Вам. Это коту. Единоразово! Следующий!
- Доктор, какие грибы можно есть? - Все, но некоторые только один раз..! Гинеколог блондинке поставил спираль. Блондинка встала, оделась и спрашивает: - А калгон вы мне дадите? - А зачем вам калгон? - А без калгона на спирали накипь образуется... Пациент - психотерапевту: - У меня растут рога! - Представьте что вы благородный олень, и вам нет дела до других козлов!
Звонок на радио в программу по заявкам: - Передайте для врачей больницы N15 песню про амнезию и инфаркт. - Нет такой песни! Напойте. - "Позабыто всё на свете, сердце замерло в груди". - Вы кем работаете? - Я инспектор по маломерным судам! - А поподробнее? - Да в больнице, судна выношу. - Тогда уж лучше представляйтесь, как офтальмолог-дезинфектор, очки тоже ведь драите? - Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато у них нет никаких побочных действий!
Два доктора вышли покурить. Мимо идет обалденная женщина. Один из докторов спрашивает: - Кто это? - Моя пациентка, кстати, маститая поэтесса! Хочешь, познакомлю? - А зачем она мне со своим маститом? — Петров, поступили окончательные результаты Ваших анализов. Думаю, Вы покинете больницу в течение этой недели. — Доктор — огромное спасибо! — Боюсь, больной, Вы не совсем правильно меня поняли... - Мне вот интересно стало: большинство врачей в мире считает алкоголизм болезнью, но ведь ни одна сволочь не выпишет больничный...
Три правила ухода за зубами. 1.Ходить к врачу два раза в месяц. 2.Чистить постоянно зубы. 3.Не лезть в чужие дела.
- У вас, доктор, такой же недуг, как и у меня, а вы едите и пьете без ограничений. Мне же все запрещаете! - Между нами, дорогой, большая разница. - Какая же? - Вы хотите лечиться, а мне это и в голову не приходит..! Пожилая женщина впервые в жизни пробует виски. - Странно, очень напоминает по вкусу лекарство, которое мой муж принимает уже сорок лет. Девушка говорит врачу: - Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить... - Знаете-знаете как...
Анестезиолог перед операцией: - Сегодня мы усыпляем бесплатно... но будим за деньги. Уважаемые господа! Мы получаем множество разнообразного спама, но ваше коммерческое приложение поставило нас в тупик. Вы уверены, что есть смысл предложить клиенту увеличить грудь, пенис и IQ одновременно?
Приходит женщина к врачу: - Доктор, я хотела бы подправить форму одной груди. А то они у меня не одинаковые. - Ну, показывайте. - Вот эта нормальная. - Вполне. - А вот эта (вытаскивает, грудь падает на пол) видите, какая? Доктор чешет в затылке: - Да, такое я в первый раз вижу. - Это, наверно, из-за моего мужа. Он, понимаете, не может заснуть, если за мою грудь не держится. - Ну, что вы такое рассказываете? Я вам признаюсь, у меня самого есть такая маленькая мания, но у моей супруги грудь нормальная. - Так вы, наверно, доктор, с женой в одной комнате спите?
После лечения: - Доктор, а как вы узнали, что у меня повышенное давление? - Ну, дык на вас комары лопаются... Пациент - врачу: - Доктор, таблетки, которые Вы мне выписали от паранои, не имеют вкуса и запаха. Мне кажется, это плацебо и оно нифига не действует! Посещение врача - Доктор, я к вам с печенью. - Положите, пока, в холодильник!
- Милый, ты ведь знаешь, что все болезни от нервов? - Ну и?! - Мне кажется, что ты переволновался, и у тебя будет сифилис
Доктор! У меня яйцо посинело! - Нужна ампутация. Ампутировали. - Доктор! ! У меня второе яйцо посинело! - Срочная ампутация! Ампутировали. - Доктор!!! У меня член посинел! - Немедленная ампутация! Ампутирует и думает: "А может у него джинсы линяют? " Мединститут, факультет гинекологии. Профессор - первокурсникам: - У каждого должна быть любимая девушка. Домашние задания без этого вы сделать не сможете...