Пришла на приём к врачу 75-летняя женщина. Он осмотрел её и говорит: - В общем, у вас всё в норме. - Доктор, а вот для тонуса что вы порекомендуете? - Можно секс, три раза в неделю. - Ой, вы поговорите об этом с мужем - он в коридоре сидит. Муж выслушал врача и говорит: - А по каким дням? - Ну, не знаю, пусть во вторник, четверг и субботу. - Не, в субботу не получится. - Почему? - У вас здесь такие очереди по субботам, полдня в коридоре просидишь
Приходит женщина к сексологу: - Доктор, у мужа с потенцией проблемы. Сделайте, чтобы он стал прямо как бык! - Ладно, раздевайтесь. - Зачем? - Если как бык - будем начинать с рогов!!! ... Сижу в очереди к терапевту, туда же сидит группка таджиков, наверно справку для санкнижки получить. Выходит терапевт, в голубом халате, и в голубой шапочке, чтобы следующего позвать (как раз моя очередь), и говорит таджикам - так, товарищи, я без бахил вас не приму, идите вниз купите бахилы. Таджики уходят, я захожу к терапевту. Через 10 минут мы с терапевтом выходим из кабинета - пришли таджики, они бахилы, видимо посмотрев на терапевта, себе на голову надели. Терапевт: -Ну заходите, голубые береты...! - Доктор, живот болит. - Понятно, стул, небось, жидкий? - Нет, доктор, газообразный.. - Доктор, что самое сложное в вашей работе? - Узнать, какое у пациента любимое блюдо. - Зачем? - Чтобы запретить его!
Ходил на концерт группы ""Виагра"" - понравилось. Примерно так я себе и представлял пение таблеток. Интересно,почему,если мужчина считает себя тортом наполеоном или инопланетянином,его забирают в психушку и лечат.А если мужчина считает себя женщиной,то его права пытаются защищать?
- Больной, перестаньте все время язык показывать! - Доктор, это не язык, это печень после новогодних праздников...
Пациент, перед операцией. - Доктор, я умру? - Ну что вы, нас за это так ругают. Приходит мужчина к врачу. - Доктор, я проглотил муху. - Раздевайтесь, зделаем укол - и всё пройдёт. Врач делает укол. - А почему так больно? -А вы думали, дихлофос безболезненно действует? - Тужьтесь, больная, тужьтесь! - Послушайте, доктор — а вы уверены, что аппендицит так выйдет?
Пациент - врачу: - Доктор, а вы в самом деле можете определить болезнь пациента по его любимому литературному произведению? - Да, конечно. Какая ваша любимая книга? - "Что делать?" Чернышевского. - Та-ак... И давно у вас не стоит?
- Доктор, у меня сильный кашель. - А сколько Вам лет? - 70. - А в 40 Вы кашляли? - Боже сохрани! - А в 50? - Тоже нет. - А в 60? - Нееет. - Так когда же Вам кашлять если не сейчас ??? Врач выглядывает из окна психушки и видит, что психи во дворе по очереди по земле ползают. Тогда врач просит санитара пойти посмотреть, в чем там дело. Часа через два тот возвращается весь грязный. Врач: - Что там такое? - Да там один больной начертил мелом линию на асфальте и предлагает 1000$ тому, кто сумеет проползти под этой линией. - А почему вас так долго не было? - А что, для вас 1000$ - не деньги?! Доктор больному: - У вас кто-нибудь из хороших знакомых умирал? - Да, а что?! - Тогда для вас хорошая новость - вас ждёт встреча...
На экзамене в медицинском. Препод спрашивает у студента: - Каким образом дышит эмбрион? Студент, не задумываясь: - Через влагалище.
- Доктор, сколько мне жить осталось? - Что я вам, кукушка, что ли? - У меня всё от нервов! И дом, и машина, и дача... - сказал врач-невропатолог. Беременная пошла на УЗИ. Семья уже имя придумала - Даша. Молодой приятный доктор на приеме осмотрел будущую маму со всех сторон, произвел все нужные манипуляции и стал всматриваться в экран, где как раз и рассматривал и ручки, и ножки. Мать: - Ну как там моя Даша? - Даша??!! Да у Вашей Даши яйца во весь экран!
- Да, я очень рекомендую вам доктора Стренга. У него такая обширная и доходная клиентура, что он может позволить себе сказать, что вы не больны, если у вас ничего нет. Мужик приходит на прием к врачу. - Доктор, посмотрите, что со мной, а то я в последнее время плохо себя чувствую. Доктор осмотрел его и говорит: - Да-а-а... Неважно у вас со здоровьем. Пьете много? - Что вы, доктор! Вообще не пью. - Ну, тогда курите. - В жизни не пробовал! - Что, женщинами сильно увлекаетесь? - Да нет. Я убежденный холостяк, двадцать лет уже без женщины. - Должны же быть у вас какие-то недостатки! - Ну, конечно, есть. - И позвольте поинтересоваться? - Вру много... В аптеке: - Эти таблетки от аллергии практически не имеют побочных действий, вы и машину сможете с ними водить. - Чудесные таблетки! Я ведь, и машину-то, водить не умею..!
Где это вас так, девушка? - Что вы имеете ввиду? - Ну, в челюстно-лицевую просто так не привозят! - Вы с ума сошли?! Я медсестра!!! Уролог? Отвратительнейший тип! Он презрительно посмотрел на мой член, брезгливо потрогал его двумя пальчиками - а потом выставил такой счет, будто минет сделал... С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.
Пациент спрашивает у врача: - Доктор, что надо делать при укусе змеи? - Сначала надо выяснить, почему она вас укусила. Может быть, вы на нее наступили. Если это так, то обязательно извинитесь перед ней. - Доктор, а это поможет? - По крайней мере, умрете с чистой совестью. - Доктор, у вас можно сделать ампутацию совести? - Можно... Только оплата - вперед. Памятка для хирурга: Вырежи и сохрани!
... она была такой страшной, что сердобольные аптекарши не брали с неё денег за презервативы. Известного отоларинголога спросили - почему перед осмотром он выясняет, что пациент ел на обед. - Очень просто, - ответил тот, - в зависимости от ответа я уточняю размер гонорара. Ходил в поликлинику сдавать анализы. Около кабинета висит объявление: "Анализы кала сдавать только на руки медсестре". (Полчаса "ржал",успокоиться не мог)..!
- Проходил медкомиссию. Захожу к психиатру и с порога говорю: поставьте штамп, что я не дурак! Так он мне с улыбкой в ответ: - А сколько будет два плюс два умноженное на два?. Мда. И зачем меня дернуло ему ответить: - Это смотря в какой системе исчисления, доктор... Мораль. Никогда. Вы слышите? Никогда не шутите с психиатрами, я ему потом полчаса обьяснял, что программист и шизофреник это суть разные вещи. И мне кажется так его и не убедил. - Есть в Медицинском препод молодой, так его жена из дома выгнала. Надо же было ему додуматься, после секса с ней ляпнуть: "Давай зачетку!" . . . - Вы даже не представляете, как вовремя ко мне пришли! - Что такое, доктор? У меня что-то очень серьезное? - Еще один день - и вы бы выздоровели сами!
Доктор возвращается с конгресса и рассказывает коллеге: - Представляешь, одна фирма выпустила суперпрепарат: трупу делается внутримышечная инъекция 10 мл этого средства, после чего с ним можно 2 часа разговаривать. - Да ну?! - Правда, он при этом не отвечает...
Психиатр поздравляет своего пациента с прогрессом в лечении. - И это вы называете прогрессом? Шесть месяцев назад я был Наполеоном, а сейчас - никто.. Реаниматологи - это люди, которые,иногда,способны убедить Бога,что он поторопился. - Доктор! Тут творится что-то несуразное. Больного за две койки от меня позавчера унесли в морг, сосед умер вчера. Этих больных должны были держать в палате для умирающих! - А мы их, по вашему, откуда унесли?!