Степаныч, я кончно всей сметы не знаю, но есть у меня большое подозрение... В каждом областном центре Украины очень хороший медицинский центр можно построить, только за все то бабло, что на Межгорье пошло. Ну и так: Представим, что у Вас личная встреча с Януковичем, Вы готовы, как гражданин Украины, ему в рожу плюнуть? Или не за что?
Есть много друг Горацио на свете.......(с) [CENZ]Бывают в жизни Злые шутки.... [CENZ]Сказал индюк Слезая с утки...[/CENZ][/CENZ]
ты запал попридержи до открытия, а то пока у тебя все "будет" - третий год пошел, а все: 1. во всем виновата юля 2. все будет, но потом, позже... П.С. - я вчера трактор поднимал - поднимал, но не поднял вот так и у тебя с пр - делают... надо не делать, а Сделать.
клизмы уже можно ставить? не орать надо, а делать. ты когдато пытался всех убедить, что "януковичи" говорить не умеют, они умеют только делать, а получается, что трындять гораздо больше...
съехал, понятно все с тобой... стадион в киеве также открыли, верещали, аж кипятком уссыкались, а выяснилось, что готов только фасад - аккурат потемкинская деревня.
Перш за все треба прибрати із конституції (яка нещасна і так вже розтоптана і згвалтована донецькими бандитами) статтю про гарантоване безкоштовне медичне обслуговування. Це базова річ, без якої ніяка реформа неможлива.
Це базова річ. Це все рівно що в конституції прописати, що всім гарантувати рай на землі, дівчатам в чоловіки приців, а хлопцям в дружини фотомоделей. Труд лікаря повинен оплачуватись адекватно. І не повинене відрізнятись від оплати труда наприклад адвоката. може і не дуже влучне порівняня, але щось на кшталт того.
Найголовніше, шо вони по совковому вже ЛЕЖАТ. Мій товариш, полковник Добрачев, зі своїми 197 см росту та 108 кг ваги теж "лежав" в київському госпіталі доки не помер. Привіт Ґранде! Реформа може бути позитивною, а може бути й негативною. Нинішня реформа медицини веде тільки до погіршення ситуації, бо постсовковий лікар-неук до неї не готовий.
«Приходи ко мне лечиться», или здравоохранение и медицина в Сингапуре http://www.offshorewealth.info/inde...shore/106-healthcare-basics-in-singapore.html дальше - по ссылке, очень интересный подход...