Про медицину. На днях передачка была. В общем определить нормального человека в психушку как оказалось - не проблема. Договариваешься с врачом, вначале - 150 грн. в день, потом еще на лапу - и все. Неугодный родственник, которого надо отстранить от участия в наследстве например, устранен. Вот так вот. %-)
Та не знаю, по телевизору показывали, сейчас ведь таких передач много типа "Критичної точки". Значит, уже не обязательно комиссия. Про комиссию разговора не было вроде. Так а зачем та комиссия подобным отморозкам? Взял человека как-нибудь насильно приволок до психбольницы - это самое главное за порог попасть. И всё. Труба. То есть тюрьма. Оттуда ведь говорят сбежать нереально.
"Говорят, что кур доят!"(с). Я почти 20 лет проработал в психбольнице. Неоднократно бывал и в психбольницах, и в интернатах. Поэтому читать подобные вещи просто смешно.
Ну это понятно. Про врачебную солидарность ходят легенды. А вам иначе и нельзя. Надо держаться друг за дружку. В этом ваша сила. Непобедимая.
ой!Луна!а вы же как то спорили со мной про про современную медицину(сравнивая с совдеповской)-ещё своими страховками хвастались,помните?А что ж теперь так жиденько?....:o
Ну законов у нас много хороших и разных, работали б еще )))) Степаныч, Вам конечно виднее, но мы люди маленькие, ото и терзают смутные сомнения ))))) Но успокоили маленько!
Так в том-то и дело. Именно о преступном нарушении закона и шла речь вообще-то в данном случае. Насчет медицины спокойствие только сниться может. Боюсь, успокоиться не придется. :rolleyes:
Ну если человек одинокий, т.е. тревогу поднять некому и попинать правоохранителей, то схем у преступников и без врачей хватает. Впрочем думаю как и с врачами! И не надоть успокаиваться то! Тут такое дело, шо лучше перебдеть, цена ошибки уж больно высокой может оказаться! :rose:
А що, района поліклініка колись комусь у чомучь допомогла ? Останній раз, коли я хворів свинячим грипом і вирішив викликати лікаря із звичайної одеської районої полікліники. Він прийшов, довго підозріло мене роздивлявся з усіх сторон, навіщо ніби я так старанно симулюю, коли можна одразу сказати - "так і так, потрібен лікарняний, скільки ?". Потім він швидко подивився мені у рота, і сказав - "ну, в тебе ж ангіна, але з ангіною я повинен направляти до інфекційної лікарні, а тебе ж туди не хочеться, тому я тобі напишу орві, чисто за символічну награду, ну за 100 гривень". )