Медицинская реформа простыми словами

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Inga, 4 кві 2011.

1. tanna

tanna Дуже важлива персона

Про медицину. На днях передачка была. В общем определить нормального человека в психушку как оказалось - не проблема. Договариваешься с врачом, вначале - 150 грн. в день, потом еще на лапу - и все. Неугодный родственник, которого надо отстранить от участия в наследстве например, устранен. Вот так вот. %-)

2. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Чтобы лишить дееспособности, нужна комиссия. Врачем не обойдешься. Или это уже реформа?

3. tanna

Та не знаю, по телевизору показывали, сейчас ведь таких передач много типа "Критичної точки". Значит, уже не обязательно комиссия. Про комиссию разговора не было вроде. :pardon: Так а зачем та комиссия подобным отморозкам? Взял человека как-нибудь насильно приволок до психбольницы - это самое главное за порог попасть. И всё. Труба. То есть тюрьма. Оттуда ведь говорят сбежать нереально.

4. Forpost

Forpost Стоїк

а что нам скажет начальник транспортного цеха?(с) Степаньіч

5. Inga

Inga Дуже важлива персона

не, Дима Табачник спец по уничтожению самих институтов, а не коррупции в них :)):)):))

6. Romko

Romko Дуже важлива персона

Льогко.
    День тріффідів...

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Написавшая сей опус Ольга Годованець полный профан в медицине, написала чушь.

8. Степаныч

"Говорят, что кур доят!"(с). Я почти 20 лет проработал в психбольнице. Неоднократно бывал и в психбольницах, и в интернатах. Поэтому читать подобные вещи просто смешно.

9. tanna

Ну это понятно. Про врачебную солидарность ходят легенды. А вам иначе и нельзя. Надо держаться друг за дружку. В этом ваша сила. Непобедимая. :)

10. Степаныч

11. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

ой!Луна!а вы же как то спорили со мной про про современную медицину(сравнивая с совдеповской)-ещё своими страховками хвастались,помните?А что ж теперь так жиденько?....:o

12. tanna

13. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ну законов у нас много хороших и разных, работали б еще ))))

Степаныч, Вам конечно виднее, но мы люди маленькие, ото и терзают смутные сомнения ))))) Но успокоили маленько! :)

14. tanna

Так в том-то и дело. Именно о преступном нарушении закона и шла речь вообще-то в данном случае.

Насчет медицины спокойствие только сниться может. Боюсь, успокоиться не придется. :rolleyes:

15. Hightower

Ну если человек одинокий, т.е. тревогу поднять некому и попинать правоохранителей, то схем у преступников и без врачей хватает. Впрочем думаю как и с врачами! :sad:

о_О И не надоть успокаиваться то! Тут такое дело, шо лучше перебдеть, цена ошибки уж больно высокой может оказаться! :rose:

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А що, района поліклініка колись комусь у чомучь допомогла ? Останній раз, коли я хворів свинячим грипом і вирішив викликати лікаря із звичайної одеської районої полікліники. Він прийшов, довго підозріло мене роздивлявся з усіх сторон, навіщо ніби я так старанно симулюю, коли можна одразу сказати - "так і так, потрібен лікарняний, скільки ?". Потім він швидко подивився мені у рота, і сказав - "ну, в тебе ж ангіна, але з ангіною я повинен направляти до інфекційної лікарні, а тебе ж туди не хочеться, тому я тобі напишу орві, чисто за символічну награду, ну за 100 гривень". :))

17. Inga

Inga Дуже важлива персона

Одно из двух. Или Вы были здоровы или все написанное - просто враки.
    Уж извините.

18. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Це стовідсоткова правда. :)

19. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Чорний медицинський гумор:)):)):))

[​IMG] [​IMG]

20. Hightower

[OFFTOP]Уж слишком черный!:ireful::)[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)