- Господи! - ну навіщо мені, Вам втюривати фотошоп, чи замулювати об'єктиви... мені то що з того... Ви своїми легенями дихаєте, а я своїми... Все це вже старо як Світ, вже вивчено-перевивчено. Та у вас самого аналогічних фото до дідька. Вийдіть, хоч зараз по темряві, та поклацайте з фотоспалахом, самі пересвідчитесь, особливо в теплу вологу погоду, коли, так би мовити речовина стає помітніша та матеріалістичніша, хоча це може бути і в ясну морозну погоду, чи в приміщенні, будь де... Вот, например, даже не мои снимки, которых у меня сотни, а фото посторонних людей выложенные в сети; это везде, полно таких фоток, люди настолько отсталые - пока гром не грянет.. Источник: http://werfer.livejournal.com/75848.html *** Я уже писал про это ранее: Это проверить очень легко - через секунду на следующем снимке уже шариков может не быть вообще или быть очень мало. К тому же и в помещении достаточно. Это совсем не пыль и не дождик - сфотографируйте дождик и разницу видно. К тому же в интернете полно сообщений о повышенных выбросах солнечного вещества достигшего Земли. Скорость молекулярная большая, а уже образованную структуру в виде шарика здесь - скорость не большая, во всяком случае видимые сгустки, которые видно днём (у кого острое зрение) открытыми глазами (полупозрачные, чуть плотнее воздуха) - имеют плавное перемешивание в воздухе, это похоже как детские мыльные пузыри. Кстати сейчас проблема фотографов, так как это в воздухе, от этого невозможно избавиться заранее, будь то в пощении или на улице, вспышка их фиксирует (наиболее плотные образования-сгустки) непредсказуемо. Многие фото просто испорченны и ничего не поделаешь. Напомню, что знает кто то, что то или нет (это как незнание закона...), но мы все этим дышим, это вместе с воздухом через лёгкие попадает в кровь и на молекулярно-клеточном уровне изменяет структуру клеток, точнее изменяет их взаимосвязи и реакции. Клетки которые не в состоянии следовать процессу - будут отброшенны, если неспособных к изменению (приспосабливаемости) клеток много - начитеться нарушение, болезнь. Сначала нарушается функционирование лёгких, затем нервный конверт. С помощью флюрографии часто видно, как группа людей, совершенно здоровых имеет определённое "свечение" в лёгких, похожее как при пневмонии, но только без синптомов пневмонии, нет ни температуры ни кашля и т.п. - Эти люди достаточно приспособолись к новому составу воздуха.
Нет. Не надо. Просто фоткать научитесь. Могу порекомендовать Миха. Практически, на моих (и иных форумлян) глазах прошел путь от фраерка до, почти, профи! И НИКАКИХ пузырей!
- Это вас не спасёт - Але ж другі фотки з http://werfer.livejournal.com/75848.html - зовсім не мої, це фото стороньої людини, вона сама гадає, що це пил - який же фотошоп? - Можете вважати що це теж саме, що ви бачили. - Чтобы знать, я в фотографиях не нуждаюсь. По сравнению с тем что есть, то что видно на фото - просто ничтожно, типа развлечение для людей.
а Вы господа иногда заходите на versii.com и вы будете знать про нашу любимую Украину немного больше!!! а ещё есть сайт газеты 2000, это то издание которому то же можно верить, там не льют грязь, а хотят рассказать правду... Лично я, как гражданин Украины больше всего боюсь не эпидемий и землятрясений, я больше боюсь глупого избирателя на выборах, потому, что от этого избирателя больше всего зла... если бы мы жили все вечно, ещё куда ни шло, а ведь иначе - выходит так, что глупый избиратель может поверить какой-то сволочи, а потом вся Украина расхлёбывает!!! И всёже наши голоса чего-то стоят!!! иначе бы не выкидывали потом на выборы люди миллиарды. Извините господа, за заглавные буквы, я не знал, что Вам такие тяжелее читать! я много лет раньше проработал в рекламе и у меня было немного другое мнение!!! Самый эффективный препарат это есть каждый день чеснок, это лучшая дезынфекция дыхательных путей!!! а если это будет специальный вирус, который только, что разработали америкосы то Вам ничего сходу не поможет!!! Украинцы нормального лечения никогда не получат!!! дело всё в том, что медицина в Украине это не то, что лечит людей, это бизнес!! а бизнес это то, где всё поставлено на то, что бы получить максимальную прибыль, а здоровье украинцев тут на самом последнем месте!!! Они уходят, а украинцы остануться... это БРЕД!!! после того, как уйдут оранжевые, Вы надеюсь увидите статистику и узнаете насколько нас украинцев стало меньше! я хочу что бы Вы узнали, что Вы украинцы вымираете!!! Нас стало на 5-7 миллионов меньше за время этой власти, а Вы всё пытаетесь выжить.............. если сидеть и молчать в этой стане, то скоро тут нечего будет украсть! если в нашей стране уже украли 95 процентов, то при делёжке последних пяти процентов Вас не позовут!!
от оранжевой заразы не поможет ни одно лекарство!! если на канале Украина 6 ноября в передаче "Свобода слова" мер Львова рассказывал о том, что во Львове эпидемия и врачи скорой помощи работают и днями и ночами, то я прекрасно понимаю, что если год назад человек при первом недомогании не звонил в скорую, а теперь боясь за свою жизнь будет звонить, то не удивительно, что во время паники звонков стало настолько много, что многие растерялись... знаете, в 80-е годы у группы "Машина Времени" была песня - "битва с дураками" там были слова - удар мешком по голове, последний выстрел из винтовки... а потом... когда последний враг упал, труба победу проиграла, и в этот миг я осознал, насколько нас осталось мало!!! просто когда мы дождёмся того, момента, когда отсюда сбежит последний вор, тут просто будет нечего украсть и нас украинцев уже будет начтолько мало, что..... тьфу! не дай Бог........
Если не секрет - Вы в каком регионе Украины живете? Эту песню "Машины", как и большинство песен Макаревича, продвинул на эстонский рынок (других рынков в те времена не было), а оттуда на СР мой единственный товарищ - Николай Мейнерт. Как философ, Коля считает, что все меняется. Подумайте над этим.
в Америке по телевидению целыми днями не говорят о этой проблеме, потому, что проблемы как таковой нет! Американцы это самая атрофированная нация и я не хочу быть на них похож! Я хочу тут на Украине быть самим собой! Для меня лично - америка это государство, название которого я хочу писать с маленькой буквы, и я её отношу к странам четвётрого мира... это именно в америке ихние спецслужбы организовали теракт 11 сентября (а если судить по док. фильмам которые сняли сами американцы за последние годы это правда) и я не думаю, что Вам могут показывать не правду, а то, что нужно.... Всё течёт всё меняется, если Вы этого не замечаете, то Вам надо к психиатру!!! Я проживаю в городе Днепропетровске, это город, где говорят не на том языке на котором говорят во Львове, хотя этот город находится на территории Украины, но уж так сложилось исторически.... у нашего города есть старое название Екатеринослав - в общем исконно русский город, так що за мову выбачайте! Мне порой так кажется, что пока там на западной Украине людям рассказывают, что их враги сидят в Москве, но в это самое время их обваровывают свои же соотечественники!!! Америка не страна третьего мира!!!!!!!!!!!!! америка страна четвёртого мира!!!! ещё немного и Вы из Украины им будете слать гумманитарную помощь!!! скоро они Вас будут за сухари благодарить!!! Что бы Вы могли понять меня лучше поглядите пожалуйста документальный фильм, который сняли в США - "Я должен Америке" и есть ещё два российских фильма - "бесценный доллар" и "бесценный доллар-2". если Вы хотите знать истину, гляньте в инете по поиску эти фильмы, их легко найти и скачать! Узнайте правду!!
Понятно, схожу! Вы только не волнуйтесь. Конечно, четвертого! Будем их сухари слать! Как только выборы пройдут. Бог даст, им сухарей ещё на годок хватит!
- Зрештою що є таке фізична людина? - Звичайний біологічний робот: нервова система - программа "добре" - "зле", "солоне" - "солодке", "холодно" - "гаряче" і т.п. Суть: перш ніж фантазувати створювати біологічних роботів - людина нехай не забуває що вона сама реально є цілком залежний від природних чинників біологічний робот на фізіологічному рівні. Теж саме навіть на ментальному рівні, за рідким виключенням.
Ха! Аби тільки дурнів заспокоїти... - Вони пояснюють це пилом... Ага, давайте, спробуйте жбурнути пил перед об'єктивом і отримати напівпрозорі світлові (светящиеся) щарики Довго ж прийдеться сипати пилом... Щоб отримати хоча б таке: Здесь даже видно похожее на лицо в шарике, подобие того как будто бы структура копирует эмоции человека. Многие обьясняют это психологическим феноменом фосприятия фото, правда не все. К примеру, здесь тот же (такой же) сгусток-шар, но в другой позиции по отношению к фотографируемым, структура практически такая же:
- Якщо Ви настільки лінькуваті, що вам важко набрати в пошуку "светящиеся шары на фото" - то, цікавості заради, я зроблю це за Вас, тому що коли люди пояснють явище пилом - це вибачливо, а коли є мільони фото, а Ви кажете, що то я займаюсь "Adobe Photoshop" - то вже просто смішно От, наприклад, знайдено посилання на чийсь там блог, на першій сторінці пошуку, цитата: Джерело: http://magov.net/blog/850.html