А я во Львове. Поеду в Германию на своей машине (когда визы отменят или упростят) через Украину. Чем чёрт не шутит.
Сообщите дату и время. Буду в церкви стоять и за Вас службу заказывать. Нет. Денег не надо! Достаточно нашего знакомства на ЛФ.
Всего то 10 кг. А таможня пропустит или через Курск контрабандными тропами? ---------- Додано в 01:31 ---------- Попередній допис був написаний в 01:28 ---------- Ладно сообщу.
Я б не ризикувала. Мед, як і інші продукти бджільництва підлягають при імпорті ветеринарному контролю і мають мати підтвердження походження, є вимоги до гігієнічного пакування і розмитнення проводиться після лабораторного дослідження на відповідність доданим документам.
Угу. Летел как-то на аэроплане. Сели во Львове. Вёз 5 коробок московского "Зефир в шоколаде", 5 банок икры, 2-е палки колбасы "Московской". Всё отобрали. 3 часа ждал какую-то санитарную полицию. Хотели деньги конфисковать. Звонил в консульство. Не приехали. Деньги остались при мне. Но жратву конфисковали. Скорее всего всё это добро облили дизтопливом и сожгли. А как ещё возможно??? Я так думаю.
Понял, только контрабандой. Надо начинать налаживать связь и прокладывать маршрут. Где то есть село поделёно по полам. Или к свояку, через керченский пролив?
А чё он-то? Ведь везём родственникам, друзьям, знакомым-знакомых хохлов... А всё сгорает в кострах при таможне... Обидно, блин.
Якщо хтось буде у пошуках гарного меду - форумчанка з дружніх ДП має добрий магазин, де можна придбати мід. Прикарпатський квітковий ну дуже смачний. Півлітрова баночка за 1,5 тижня була з'їдена.