Мавзолей еще знаменит и парадом в осажденной Москве и парадом Победы с бросанием гитлеровских знамен к его подножью.
Не в цирке. и не на базаре. Тебя не банят, наверно имеют основания, мне этого делать низзя. На свой спич, пронзенный благородным гневом, обрати внимание. У меня не было, нет знака равности между евреем и сионистом. Сионизм зло, очень большое зло. Вы хотите людей не имеющих отношения к сионизму подвести к равенству. Вывод: Все должны знать, в чем различие между сионистами и евреями.
Зачем раскопают? Зачем ждать? Не проще ли задаться вопросом, кто, когда, зачем придумал религию. Религию одного Бога.
Все это мелочь. Есть цель, к ней надо стремится. Все остальное не имеет значения. Здесь как то принято, а Ваша семья, соседи, квартира. И прочая ерунда. Хотят играть на личном, на чувствах человека. Сами же, все человеческие слабости хотят обратить себе на пользу.
Народное творчество. Это из анекдота, забыл поставить (с). Не лезьте в драку по мелочам, силы нужно беречь. " Вдруг война, а я устамши!" (с) А я вообще-то не желудком думаю
Вы давно в болото не заглядывали? Чем же сионизм зло? Тем что эта идеология объединила евреев ради создания государства Израиль? Это довольно таки давняя история. Первый сионисткий всемирный конгресс был проведён аж в 1897 году. Под председательством Герцля.
В курсе, и что? Представляю как бедняга геббельс мучался от осознания факта что его жену попользовал еврей.