вы о чем, Радиоточка??? Тягнибок матюкается в этой рекламе?? или к чему вы это здесь написали??? А фамилию зачем коверкаете?? вы ж уже взрослый дядька...
Вот плакат, под ним подпись СВОБОДА значит она пицв лидера и изображена и подпись по латыни Тягнибок, значит это он, Из песни слов не выкиниш ,клоуны вы мои молодые!
- А радиоточка тоже не матюгается... Точнее, не матюгалась... Ну, не слышал я чтобы после слов "Говорит Москва" шло какое-нибудь слово из ненормативной лексики... Но нельзя радиоточку назвать геем, правда? Во- первых - это то что висело...на стене, во-вторых - это то что не одушевленное и в - третьих - это то что исключительно разговаривает, но ее никто не слушает и напоследок - это то, что женского рода....
Мат- это "чернословие",как бы мы его не наряжали в разные одежки, его сущность - это реальное зло.Я вот тож раньше употребляла его в палитре своих словесных оттенков,но сейчас узнав о нем побольше - никогда!:-[
так поделитесь в конце концов приобретенными знания,а то третья страница уже,или никто не понимает поднятой темы,или я тупой
насправді (якщо відкинути жарти), батюки існують, щоправда -- маловживані, або й взагалі про них забули... матюкатися -- згадувати у лайці матір. батюкатися -- батька.
у вас сегодня пенсия, заметно, пол литру допиваете, от всей души поздравлю хоть какая-то радость при жизни в 40 градусный мороз только не перебарщивайте, мой эквилибрист пенсионного возраста
Вы вывесили совершенно ХАМСКУЮ, оскорбительную для каждого русского и не только в РФ картинку и ещё изгаляетесь здесь в остроумии.Вам не стыдно панове?