СМС важных у меня нет. Я не общаюсь по СМС. Ну у меня не один телефон, кое что потерял, потом заново вбивал в новый.
мы когда были молодые ругались матом как сапожники, хотели этим показать, что мы уже взрослые.Сейчас иногда ругаюсь, если только кто-то достанет.И в принципе никогда не обращала внимания на ругающихся матом,(оказалосьь, что некоторые просто при мне не ругались), пока не пообщалась с одной девушкой, молодая красивая, но ругается хуже сапожника-противно
женщине сапожника не переплюнуть,кроме этого 90% матов мужские,и в устах женщин выглядят неубедительно, если не смешно
Одной из самых правдоподобных версий происхождения мата является версия, что мат пришел в русский язык из монгольского в XI-XIII веках во время монголо-татарского ига. Как подтверждение:
поэтому мат -это подчинение ,того к кому обращен,хотелось бы тему обсуслить ,но засрали ее своими мабылами
конечно если эти маты будут исходить с моих уст то да,но есть женщины ругаются матом и очень убедительно, похлеще мужиков....и совершенно не смешно...
Меня бесит, когда женщины матерятся. За маленьким исключением - во время секса или горячего флирта. Тогда вставленное умело и впопад словечко мужчину раззадоривает и возбуждает.
А на якой мове вы матюкаетесь? Неужель на кацапской? Непатриотично! Вот армии ваш гарант приказал изобрести новый строевой шаг.Надо и с этим шото делать!