Мастер-классы

Тема у розділі 'Форумна кухня', створена користувачем exacting, 1 лют 2009.

  1. kertis

    kertis миється в бані

    [OFFTOP]Слушайте, а нахрен вы и сюда политику принесли?) Куда Зимняя с Миленой смотрят?)[/OFFTOP]
     
  2. Милена

    Милена Дуже важлива персона

    [OFFTOP]Очень всё хорошо, но слишком намусорили )))
    Пришлось поубирать, помыть и подмести .[/OFFTOP]
     
  3. mozZAYKA

    mozZAYKA Well-Known Member

    500 г куриных крылышек
    3 ст.л. меда
    7-8 ст.л. соевого соуса
    1 ч.л. карри
    сок половины лимона
    соевый соус смешать с мёдом. и добавить карри.
    Влить сок половины лимона.
    В маринад уложить крылышки. Дать промариноваться 3-4 часа.
    А затем вынимаем крылья с маринада и жарим на сковороде до золотистого цвета ( они очень быстро подрумяниваются)
    Затем укладываем на противень и в духовку до полной готовности:)
    Крылышки получаются очень нежными, с сладким вкусом маринада:)
     

    Вкладення:

    • IMG_4704.jpg
      IMG_4704.jpg
      Розмір файлу:
      64,2 КБ
      Переглядів:
      4
    • IMG_4711.jpg
      IMG_4711.jpg
      Розмір файлу:
      38,1 КБ
      Переглядів:
      3
    • IMG_4727.jpg
      IMG_4727.jpg
      Розмір файлу:
      73,9 КБ
      Переглядів:
      4
    • IMG_4751.jpg
      IMG_4751.jpg
      Розмір файлу:
      80,2 КБ
      Переглядів:
      7
    • IMG_4760.jpg
      IMG_4760.jpg
      Розмір файлу:
      49,8 КБ
      Переглядів:
      4
  4. Serena

    Serena May Flower

    ой, у меня муж такое делал, только в микроволновке и весь медовый маринад стек, но ничего так получилось все равно..
     
  5. Luna

    Luna Guest

    Импровизации на тему "Бограч"

    Берем глубокую сковороду (у меня Вок), разогреваем масло или жир, обжариваем 2 столовые ложки молотой паприки, пару луковиц и натертую на крупной терке морковь. Я взяла килограмм свиных ребрышек и нарезала пару копченых - туда же. Обжариваем, добавляем 1 зеленый болгарский перец, нарезанный полукольцами - туда же, снова обжариваем. Потом доливаем воды, тушим совсем недолго , солим, перчим.
    На четвертинки нарезанный картофель (примерно килограмм ) = туда же, тушим минут 10 и добавляем клецки (2 яйца, мука и соль), тушится все это великолепие ещё минут 10 и добавляем пару долек чеснока, нарезанную мелко зелень. Посыпаем чайной ложкой тмина.
    Покипит до готовности картошки - и усьо.
    Очень вкусно и ароматно.
    [​IMG]
     
  6. Милена

    Милена Дуже важлива персона

  7. Forpost

    Forpost Стоїк

    багато відходів в того майстра.Яйце в кипяток з оцтом вливається прямо зі скорлупи
     
  8. Милена

    Милена Дуже важлива персона

    Торро, то что все вокруг бездари я уже поняла, а лично Вы что можете ? :)
     
а де твій аватар? :)