500 г куриных крылышек 3 ст.л. меда 7-8 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. карри сок половины лимона соевый соус смешать с мёдом. и добавить карри. Влить сок половины лимона. В маринад уложить крылышки. Дать промариноваться 3-4 часа. А затем вынимаем крылья с маринада и жарим на сковороде до золотистого цвета ( они очень быстро подрумяниваются) Затем укладываем на противень и в духовку до полной готовности Крылышки получаются очень нежными, с сладким вкусом маринада
ой, у меня муж такое делал, только в микроволновке и весь медовый маринад стек, но ничего так получилось все равно..
Импровизации на тему "Бограч" Берем глубокую сковороду (у меня Вок), разогреваем масло или жир, обжариваем 2 столовые ложки молотой паприки, пару луковиц и натертую на крупной терке морковь. Я взяла килограмм свиных ребрышек и нарезала пару копченых - туда же. Обжариваем, добавляем 1 зеленый болгарский перец, нарезанный полукольцами - туда же, снова обжариваем. Потом доливаем воды, тушим совсем недолго , солим, перчим. На четвертинки нарезанный картофель (примерно килограмм ) = туда же, тушим минут 10 и добавляем клецки (2 яйца, мука и соль), тушится все это великолепие ещё минут 10 и добавляем пару долек чеснока, нарезанную мелко зелень. Посыпаем чайной ложкой тмина. Покипит до готовности картошки - и усьо. Очень вкусно и ароматно.
Мастер-класс от Гордона Рамзи . Яйца-пашот (яйца сваренные без скорлупы) http://www.youtube.com/watch?v=JbAQgJF3d7E