Массовая драка в Одессе

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем zaleha, 7 гру 2009.

1. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

а чего мне каяться? за свою точку зрения? уж извольте
    я в курсе очень многих вещей связанных с футбольным фанатизмом

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Угу. Кто-то в "футбольные фанаты", кто-то в хирурги...)

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ага і у фільмі було гарно показано, як це хуліганство заґартувало характер головного героя.
    а як ви вважаєте -- з точки зору економіки: хулігани є вигідними для футбольної ліги, чи шкідливі?
    мені чомусь здається, що вигідні.

4. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Кто-то в "футбольные фанаты"?

Боюсь, что тут, на самом деле, ситуация куда опаснее: это одесские фашиствующие молодчики (не "Родина" и не "Дозор"!) отрабатывали тактику ближнего кулачного боя:bad:...
    Выборы близятся, и мэрские - в том числе!:ireful:

5. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

если ты имеешь ввиду те штрафы которые платят клубы лиге за противоправные действия своих фанов на стадионе, то безусловно выгодны. Но эти деньги - капля в море футбольного бизнеса.

6. Таки Нет

Вы так мягко выделили пророссийские силы, вы всех "драчунов" лично знаете? Крама писала, что среди хулз есть и пророссийски настроенные ребята.

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

нет, нет, это ошибка так считать. среди хулзов есть и проукраинские, и пророссийские. городская власть действительно активно работает с фанатским движением, многие проукраинские фирмы курируется из горсовета. Но данное мероприятие тут совершенно не при чем. обычный махач. Хотя и крупный.

8. wolfgang

городская власть действительно активно работает с фанатским движением...

Я тоже могу ошибаться, просто тенденция (а это - самое опасное!) настораживает...

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

після оцієї бійки і хто шраф заплатив?
    я кажу про ажіотаж навколо футбольних матчів, а бійки -- це яка-не-яка, а реклама.

10. Таки Нет

я писал о действиях фанов на стадионе. Дрались бы там - штрафов не избежали б.

11. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Настоящий мужик, да и просто гомо сапиенс( человек разумный), найдет себе более достойное занятие, чем пинание лежачих и стадные драчки непонятно за что.
    Зашел я ради любопытства на сайт одесских ультрас, там все нарадоваться не могут, как они здорово напинали киевлян, распирает их от гордости и самодовольства.
    Отбросив все причинно-следственные свяязи, в сухом остатке имеем вот что: одесситы побили гостей значительно превосходящими силами, пинали лежачих, устроили драку в людном месте и пострадали посторонние люди.
    Т.е., ради сомнительной "победы" ваши друзья растоптали свой собственный кодекс, неписанные законы гостеприимства и просто общечеловеческие нормы.
    В следующий раз аппелировать к вышеперечисленному придется вам.

12. Коловрат

Коловрат Well-Known Member

Почерк добивания лежачего очень схож с роликом о Маркове

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А болельщики "Динамо" чьими молодчиками будут? Может тут и нет политики вовсе. Болельщики (фанаты) часто потасовки устраивают. Редко все это по ТВ показывают ;) :).

14. wolfgang

А болельщики "Динамо" чьими молодчиками будут? Литвина?

Не знаю, кто там за "динамо", но одесские профи-драчуны (с явно отработанными приёмами уличного БОЯ) им красиво "надрали":bad:...
    Меня лично это вовсе не радует: такое же "блюдо" готовится и на любые мероприятия городской оппозиции...

15. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

силы оговариваются заранее.
    пинали лежачих точно так же . как и пинают всегда..и киевляни одесситов точно так же...посмотрите другие еще махачи...
    устроили драку? - драка была намечена и оговорена заранее никто не напал на киевлн спонтанно
    какие посторонние люди пострадали?

16. kertis

kertis миється в бані

Понятно. То есть наше одесское быдло совершенно ничем не отличается от быдла киевского? Жаль. Я думал они лучше, хотя бы в этом.

17. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

естественно и в Одессе есть быдло такое , как и в Киеве, ничего нет в этом странного

18. wolfgang

силы оговариваются заранее...

[OFFTOP]-Пострадали "слабодержащие" мамаши, которым взбрела фантазия посмотреть скандал в Инете:))...
    Опять же - пострадало здоровье нации, о котором Кыця так нежно "печётся" (шо у нас уже не то что карманы, а и дырки в подкладках пустые!):rolleyes:

А она по-прежнему с теми, кто "делает первый крок упэрэд"(с)...[/OFFTOP]

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Так бы вломиться в эту толпу "махачей" с моргенштейном и оторваться по-полной :crazy:

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

главное мушку спилите. Потому что появится в этой тусовке "на говне" (это спецтермин, означающий - не с голыми руками) - равнозначно подписанию смертного приговора. Ну, или если не смертного приговора, то доставать "моргенштейн" из прямой кишки будете долго и болезненно.

а де твій аватар? :)