а чего мне каяться? за свою точку зрения? уж извольте я в курсе очень многих вещей связанных с футбольным фанатизмом
ага і у фільмі було гарно показано, як це хуліганство заґартувало характер головного героя. а як ви вважаєте -- з точки зору економіки: хулігани є вигідними для футбольної ліги, чи шкідливі? мені чомусь здається, що вигідні.
Кто-то в "футбольные фанаты"? Боюсь, что тут, на самом деле, ситуация куда опаснее: это одесские фашиствующие молодчики (не "Родина" и не "Дозор"!) отрабатывали тактику ближнего кулачного боя... Выборы близятся, и мэрские - в том числе!:ireful:
если ты имеешь ввиду те штрафы которые платят клубы лиге за противоправные действия своих фанов на стадионе, то безусловно выгодны. Но эти деньги - капля в море футбольного бизнеса.
Вы так мягко выделили пророссийские силы, вы всех "драчунов" лично знаете? Крама писала, что среди хулз есть и пророссийски настроенные ребята.
нет, нет, это ошибка так считать. среди хулзов есть и проукраинские, и пророссийские. городская власть действительно активно работает с фанатским движением, многие проукраинские фирмы курируется из горсовета. Но данное мероприятие тут совершенно не при чем. обычный махач. Хотя и крупный.
городская власть действительно активно работает с фанатским движением... Я тоже могу ошибаться, просто тенденция (а это - самое опасное!) настораживает...
після оцієї бійки і хто шраф заплатив? я кажу про ажіотаж навколо футбольних матчів, а бійки -- це яка-не-яка, а реклама.
Настоящий мужик, да и просто гомо сапиенс( человек разумный), найдет себе более достойное занятие, чем пинание лежачих и стадные драчки непонятно за что. Зашел я ради любопытства на сайт одесских ультрас, там все нарадоваться не могут, как они здорово напинали киевлян, распирает их от гордости и самодовольства. Отбросив все причинно-следственные свяязи, в сухом остатке имеем вот что: одесситы побили гостей значительно превосходящими силами, пинали лежачих, устроили драку в людном месте и пострадали посторонние люди. Т.е., ради сомнительной "победы" ваши друзья растоптали свой собственный кодекс, неписанные законы гостеприимства и просто общечеловеческие нормы. В следующий раз аппелировать к вышеперечисленному придется вам.
А болельщики "Динамо" чьими молодчиками будут? Может тут и нет политики вовсе. Болельщики (фанаты) часто потасовки устраивают. Редко все это по ТВ показывают .
А болельщики "Динамо" чьими молодчиками будут? Литвина? Не знаю, кто там за "динамо", но одесские профи-драчуны (с явно отработанными приёмами уличного БОЯ) им красиво "надрали"... Меня лично это вовсе не радует: такое же "блюдо" готовится и на любые мероприятия городской оппозиции...
силы оговариваются заранее. пинали лежачих точно так же . как и пинают всегда..и киевляни одесситов точно так же...посмотрите другие еще махачи... устроили драку? - драка была намечена и оговорена заранее никто не напал на киевлн спонтанно какие посторонние люди пострадали?
Понятно. То есть наше одесское быдло совершенно ничем не отличается от быдла киевского? Жаль. Я думал они лучше, хотя бы в этом.
силы оговариваются заранее... [OFFTOP]-Пострадали "слабодержащие" мамаши, которым взбрела фантазия посмотреть скандал в Инете)... Опять же - пострадало здоровье нации, о котором Кыця так нежно "печётся" (шо у нас уже не то что карманы, а и дырки в подкладках пустые!):rolleyes: А она по-прежнему с теми, кто "делает первый крок упэрэд"(с)...[/OFFTOP]
главное мушку спилите. Потому что появится в этой тусовке "на говне" (это спецтермин, означающий - не с голыми руками) - равнозначно подписанию смертного приговора. Ну, или если не смертного приговора, то доставать "моргенштейн" из прямой кишки будете долго и болезненно.