Массовая драка в Москве и Питере.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 9 сер 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вопрос был про тему с Чайкой.
    ППКС. Блин, я хочу по крайней мере в моем городе нормальных антифа. Не тех же лысых, а такие себе ДНД в лучших старых традициях. Потому что реально, последнее время наци-дряни расплодилось мама не горюй.
    Кстати, по мнению моего знакомого из Питера, где со скинявыми всегда был "порядок", в последние года стало значительно лучше, во многом из-за того, что появились Антфа, которых скины реально боятся.

2. Fireball

Fireball Well-Known Member

По этой теме ничего не знаю.

Нормальных? Так нормальных кого угодно надо больше ;)
    Одна моя хорошая знакомая предлагала активистам какой-то националистической организации вместо того, чтоб бездельничать - вместе организовывать концерты украинских групп, помогать друг другу с книгами и т.п. - заглохло сразу же.

Я их не видел, кроме как одноклассников парочку когда-то игрались в скинов великодержавных. Про одного из них мой друг сказал "Как, этот милый еврейский мальчик?! :rolleyes:"

3. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

И которых так же реально режут. :bad:

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

по крайней мере, эти фирмы уравновешивают друг друга, в значительной степени защищая от них нормальных людей.

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

книгами... насмешили... они кроме Майн Кампф и Манифеста Донцова думаю не читали ничего, да и те в - в сокращении.

в 1998 году лично наблюдал штук 50 скинов в "форме", строем, колонной по три.

6. Fireball

Думаете, уравновешивают? Что-то мне кажется, что лишь увеличивает общее число организованных и вооружённых групп молодёжи. Учитывая, что они пьют - в общем опасность лишь растёт.

Ну далеко не все такие непробиваемые :)

Возможно, я ошибаюсь, но сейчас 2009й год :scratch_one-s_head:

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это не мое мнение, а отзывы россиян. У нас в Одессе никогда не было ни скинов, ни антфа. Щас нациков расплодилось как тараканов, а антифа как таковых нету.

я про рядовой состав.

ну, я ж говорю, сейчас значительно лучше

8. Fireball

Так лучше или "расплодились"? :)
    Если надписи на заборах не читать, то их и нету, только палатки ПСПУ иногда пробегают.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

В Питере получше.
    У нас расплодилось

10. дикий кот

дикий кот Well-Known Member

Это ваше право уважаемый верить или нет. Человек высказал свое мнение потому что она имеет право на свою точку зрения. Пусть даже и отличную от мнения большинства на этом форуме. Я тоже считаю Чайку преступником, пусть и неосужденным, и мне пофиг что он был вашим другом.

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Это я сейчас как раз читаю:

http://www.inosmi.ru/translation/251583.html

Интересно, а где еще такое было...

12. Fireball

Они что, с ума посходили :ireful:

Да ещё и поджигать британский флаг - явная провокация, на которую могли повестись и не особо "правые" граждане.

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ага. Вот приюти таких, а они твои флаги жечь начинают...Хорошо, что есть "правые" :).

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вот потому Тягнибок и набирает популярности... :pardon:
    благодаря "Тугрикам"

15. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Так мне нравится, когда говорят о драках и скинах в Питере.
    Я сразу забоюсь в город выходить с квартиры.

а де твій аватар? :)