Отнюдь. Если вы что то утверждаете, так будьте готовы доказать своё утверждение. А иначе это обыкновенное балобольство :rose: Как еврей, я ненавижу нацистов. Но имею мозг что бы понять разницу между нацистами и националистами. Она очень большая, если не сказать огромная.
нуда- наци знали кого ненавидеть ,облюбовывая себя; эти же "герои" и своё апплёвывают и на кого кидаться толком незнают(кто мимо проходит...)имхо,конечно..
если ты считаешь нужным открыть какую-то ещё тему - никто препятствовать не будет. А людям, которые помнят Макса, хочется обсудить уже существующую тему.. В чем проблема? и где куча грязи?
Преступник - не потому что мне очевидно или вам. Такие определения дает либо суд, либо бабки на завалинках - чтож с них взять? П.С. Злость съедает вас изнутри. Если уже не сьела.
) Да какие они там фашисты, так, мальчики "крутых" изображают... Видел я таких в деле... Спесь, всякая мишура, мгновенно слетает...:rolleyes:
Массовики затейники вновь разогнали скуку будничных дней. Блин, пристрелили бы хоть фашика какого-нибудь, или прирезали... а то как-то не по-настоящему
А почему это именно сейчас очень важно, хочется спросить? прочие темы для пиара закончились? По теме: понимаю антифашистов
Может лучше оставить эти дела для соответствующих ведомств Вашей страны? А то потом можно и сесть надолго. Да вот, было событие - его и осветили. Но почему-то многих выходки наци-скинов и прочих идиотов мало волнуют. Дескать, ничего страшного, с кем не бывает. Года так четыре назад им наши любители СССР чуть ли не рукоплескать готовы были. За борьбу с "либерастами" и "черными".