Уже попросил) Речь не о грязи, а о том чтобы не забылась память и не забылось, что преступники должны ответить по закону.
открыть дурацкую тему с кучей грязи и ругани непонятно о ком, давайте тогда для каждого убитого человека в этом городе открывать темы, у нас преступность на таком уровне что мало не покажется
Нет, Мадемуазель... вы ошибаетесь. Многим понятно о ком, тут о преступности речь не идёт. Скорее о политике. По вашей логике надо забыть и растереть Феликса Петросяна, убитого Гонгадзе, Максима Чайку, Олийныка и Лозинского.
если для вас это друг/товарищ и т.п забывать нельзя! "люди живы пока о них помнят", но открывать провокационную тему которая превратилось в срач и культ нельзя. Темболее вы следствию не поможете, проблему не решите и виновных всеравно не найдете. Так зачем?!
а какие тут нужны доказательства? вы на все смотрите только как вам удобно, а для меня все представители организаций замешанных в том инциденте преступники.
я вам обязана что либо доказывать? для вас все нацисты герои видимо, для меня они все преступники. Еще вопросы?