Массовая драка в Москве и Питере.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 9 сер 2009.

1. Sheridan

Sheridan Злюка

Норман, чур тебя чур с такими предложениями:ireful:

2. Norman

Norman Guest

Уже попросил) Речь не о грязи, а о том чтобы не забылась память и не забылось, что преступники должны ответить по закону.

3. Sheridan

Sheridan Злюка

что такой давно ругани не было?! а я не хочу опять слышать о глупых представителях человечества

4. kertis

kertis миється в бані

А что собственно Норман такого предложил плохого? Открыть старую тему об Убийстве М. Чайки. :scratch_one-s_head:

5. Sheridan

Sheridan Злюка

открыть дурацкую тему с кучей грязи и ругани непонятно о ком, давайте тогда для каждого убитого человека в этом городе открывать темы, у нас преступность на таком уровне что мало не покажется

6. Norman

Norman Guest

А я хочу? Я хочу, чтобы люди помнили - дело не закрыто, пока преступники гуляют на воле. Точка.

7. Sheridan

Sheridan Злюка

один из преступников уже лежит в гробу! вам мало?! надо опять устроить тут провокацию?!

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

факт подтвержденный?

9. Norman

Norman Guest

Успокойся.

10. Sheridan

Sheridan Злюка

а вы думаете Чайка жив?!

11. kertis

kertis миється в бані

Нет, Мадемуазель... вы ошибаетесь. Многим понятно о ком, тут о преступности речь не идёт. Скорее о политике. По вашей логике надо забыть и растереть Феликса Петросяна, убитого Гонгадзе, Максима Чайку, Олийныка и Лозинского.

12. kertis

kertis миється в бані

С Чего вы взяли что М.Чайка преступник? У вас есть конкретные доказательства?

13. Sheridan

Sheridan Злюка

если для вас это друг/товарищ и т.п забывать нельзя! "люди живы пока о них помнят", но открывать провокационную тему которая превратилось в срач и культ нельзя. Темболее вы следствию не поможете, проблему не решите и виновных всеравно не найдете.
    Так зачем?!

14. kertis

kertis миється в бані

А поговорить? Это запрещено?)

15. White Snake

а он преступник?
    ему вынесен приговор судом?

16. Sheridan

Sheridan Злюка

а какие тут нужны доказательства? вы на все смотрите только как вам удобно, а для меня все представители организаций замешанных в том инциденте преступники.

17. Norman

Norman Guest

Любой общественный резонанс воздействует на окружающую среду. И на следствие тоже.

18. kertis

kertis миється в бані

Какие... прямые доказательства. Домыслы меня не интересуют. :)

19. White Snake

для вас может и все островитяне преступники, но к УК это не имеет никого отношения...

20. Sheridan

Sheridan Злюка

я вам обязана что либо доказывать? для вас все нацисты герои видимо, для меня они все преступники. Еще вопросы? :)

а де твій аватар? :)