Степаныч, а когда вы пишите, ну к примеру, что украинцы хотят Януковича выбрать в президенты - вы всех украинцев имеете ввиду или уполномоченных?? Просьба не делать привязку к Януковичу, я это к примеру о ваших обобщенных высказываниях..
а что здесь фашистского? Тугрик рассказывал, как они специально приехали в Киев бросаться яйцами и не пускали националистов, туда, куда те намеревались прйти.. - это вы как назовете?
то, что Марков финансируется Москвой вчера узнала из достоверного источника.. более чем даже. Историю здесь рассказывать не буду по вполне понятным причинам. [OFFTOP](могу тебе рассказать при случае или в личке)[/OFFTOP]
Вот именно это и хотел спросить. Правда, в нашем (так сказать) случае вовсе и не запрет имел место, а отмена регистрации. Ибо врать не надо. Даже если ты пророссийскую партию создаёшь .
- Степаныч, ну шо Вы так невриничаете? Ну не все... а Вы хотите, чтобы все? Зачем это Вам? - Да, Степаныч, согласен. Это-таки гадость, когда за деньги другой, недружественной нам страны наши граждане продаются, как уличные деффки... но кто-то должен это нам показать? Уверен, что и Норману это неприятно, а что делать?
- Степаныч! вот если бы Вы нам пояснили, а что такое фашистские взгляды, я бы был Вам очень признателен!
- Ша, Степаныч, остыньте... Где речь шла о ВСЕХ киевлянах? Прочел унимательно и увидел только то, что КИЕВЛЯНЕ пришли... и далее по тексту... Откуда волны, Степаныч? Ветра то нету?
- Странное у Вас представление о фашизме... Тогда получается, что СССР это фашизм... Не зарапортовались ли Вы, о, Степаныч?
- А это не фашизм, Вы что? Это истинный коммунизм, патриотизм... ну, или социализм на законном основании(спросите Тугрика, он объяснит)...ну, или хулиганизм(в крайнем случае)... ну, какая разница, но Степаныч точно знает, что если за Украину - это значит, точно, фашизм!
А это когда это я обобщал? Не было такого! Тугрик не представляет государство. Читайте Конституцию УкраиныСтаття 37. Утворення і діяльність політичних партій та громадських організацій, програмні цілі або дії яких спрямовані на ліквідацію незалежності України, зміну конституційного ладу насильницьким шляхом, порушення суверенітету і територіальної цілісності держави, підрив її безпеки, незаконне захоплення державної влади, пропаганду війни, насильства, на розпалювання міжетнічної, расової, релігійної ворожнечі, посягання на права і свободи людини, здоров'я населення, забороняються. Ну а все інше - дозволяється. Там было враньё? Где и в чём? С чего Вы взяли, что я нервничаю? А ветку оживить? Вон сколько комментов! А ветер, Тивер, потому шо деревья шатаютса!!!)
И действительно. Лучше бы не отменили регистрацию, а запретили решением суда по ст. 37 Конституции. Но, видать, на взятку судье не хватило. Бюджет. Кризис. Лимиты. ) Степаныч, Вы что, издеваетесь? Уже сто раз было написано, где и в чём.