Марков смылся от СБУ.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 10 вер 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А кому надо? Мне не надо... я занимаюсь совершенно другими делами, но есть органы, которые должны спрашивать. Вот они пусть и спрашивают... правда?

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

правда. они кстати спрашивали. И, судя по всему, были удовлетворены ответами.

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Спасибо, что разрешили...А то, я бы этого не пережил...:))

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Скажу сразу и СТРОГО! Не правильно понимаете!!! Никогда и ни в чем не считаю себя лучше кого-то... Может душа больше болит, чем у некоторых, других за нашу землю, но и это под вопросом... Здесь я вижу достаточно людей, неравнодушных к своему будущему... Так что ничего исключительного... Рядовой гражданин своей Страны и не более...

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Вот видите, спрашивали... Значит были вопросы? А вопросы на пустом месте не возникают...

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

как вы верно отметили, работа у них такая - вопросы задавать

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- У каждого своя работа и выполнять ее нужно от "а" до "я". Незаконченная работа, работой не считается.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

слушайте, Тивер. Я понимаю, форумные баталии, бокс по переписке и т.п. Но вы действительно и всерьез считаете, что я работаю на ФСБ? Ну, вот если без шуток?

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы меня спрашиваете? Странно...
    - Я что, всевидящее гоко? Я могу только читать Ваши посты и делать для себя соответствующие выводы... А Вы что, сами не знаете?...

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да. и жду ответа, которого пока не получиол

11. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Лидер партии «Родина», объявленный в государственный розыск, находится в Подмосковье

п.с. Куда бегут обычно от наших правоохранительных органов? Правильно, в Россию.
    Или просто Грачев присоветовал хорошую больничку?:)

12. Norman

Norman Guest

Я думаю мало кто сомневался в том, что Марков сбёг в Россию. Главное, чтобы он там и оставался))

13. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Придет день, и произойдет превышение критической массы... а так не хотелось бы...

14. Седой

Седой Well-Known Member

Думаю Марков не в России.У него достаточно влиятельных друзей в Киеве.Один из них Кивалов.А он председатель парламентского комитета по законности.Главный парламентский законник.Помните когда СБУ захватило оффис Маркова.Приехал Кивалов,и СБУшники быстро убрались восвояси.В Белокаменную тикать Маркову нет смысла,выборы на носу.Он нужен тут.Боделан тиканул в Питер,и что.Теперь он политический труп.А Марков из молодых и напористых.

15. Norman

Norman Guest

Лидер оппозиционной партии «Родина» Игорь Марков не скрывается от правоохранительных органов, а проходит курс лечения. Такое заявление в ходе пресс-конференции 14 сентября 2009 года сделал адвокат политика Александр Казарновский.

А. Казарновский: он (Игорь Марков – ред.) проходит лечение, и по окончании его будет решаться вопрос о возможности его явки к следователю, если позволит здоровье.

По словам юриста, Маркова в розыск никто не объявлял, потому что, согласно законодательству Украины, розыск возможен в случае обвинения в совершении преступления.

А. Казарновский: должен быть составлен процессуальный документ под названием постановление о привлечении в качестве обвиняемого. Только после этого, если он не является, можно объявить розыск.

Кроме того, Казарновский отметил, что партия «Родина» политически существует, «что бы ни выдумывал Минюст».

Приказ министерства юстиции от 2 сентября 2009 года, которым признано утратившим силу свидетельство о регистрации партии «Родина», уже обжалован в суде, — подчеркнул адвокат.

Стоит отметить, что во время пресс-конференции провокаторы националистической организации «Братство» забросали её участников куриными яйцами и выбежали из помещения. Никто из участников пресс-конференции не пострадал.

16. Norman

Norman Guest

Лидер партии «Родина», бывший депутат Одесского горсовета Игорь Марков, объявленный в государственный розыск, находится в Российской Федерации — в Подмосковье.

Об этом сам И. Марков сообщил в эксклюзивном интервью ИА «МОСТ-Одесса», уточнив, что находится на лечении в одной из подмосковных клиник. В лечебное учреждение, по его словам, он получил направление на срочную госпитализацию. Свое бегство из Украины И. Марков поясняет тем, что на него «устроили охоту».

17. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Но уж шибко хиленьких...:))

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Если не считать, что подмосковье он спутал с приднестровьем...;)
    - понимаете, из КПП Удобное есть две дороги: налево и направо.
    - Если налево, то это в аэропорт, то тогда москва, но молдаване должны об этом тогда знать. А если направо, то это в приднестровье через мост через днестр, в Раскойцы, что наиболее вероятно, так как до Одессы рукой подать и всегда можно здесь оказаться хоть на час, хоть на месяц и никто не просечет.

19. Norman

Norman Guest

Все дороги ведут в...Третий Рим))))

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Если бы еще мне кто-то смог объяснить, что имеется ввиду, когда произносится слово "рим"... А то звучит, как средневековое заклинание колдунов...:)

а де твій аватар? :)