Марков смылся от СБУ.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 10 вер 2009.

1. Седой

Седой Well-Known Member

Два раза-это Кравченко.Мутная история с этим самоубийством.

2. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Опять ты продул в онлайне. Бывет, Кертис. Я тоже часто бываю не прав (кстати, конкретно в этой теме пришлось публично признать свою неправоту). Сегодня глупость сказал ты. Что в этом такого? Я же предупреждал, что буду язвить смеху ради...

Моего доброжелательного отношения к легендарному "Махно с Ф.ру" язвительный тон не меняет...

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну а зачем новой власти в ТО время ТАК старую власть покрывать? Нелепость. Она, новая власть, как раз в таком случае была бы заинтересована в доказательствах вины старой власти. А не тупить с самоубийствами. Следовательно, себя прикрывала. Простая логика.

4. kertis

kertis миється в бані

Не знаю кто тебе что продул, по моему это ты надул шарик из воздуха. Общаться с человеком изрыгающего подобную лексику в качестве аргументов мне неприятно. Особенно с утра. Адью.

5. kertis

kertis миється в бані

Естественно. Был брошен лозунг "Бандитам тюрьмы". Вот и стреляли старички своих министров что бы не наболтали на допросах лишнего... Степаныч, уходящая мафия подчищает следы. И оранжевые если уйдут за собой подчистят.;)

6. Ryokousha

Ты это говоришь потому, что тебе по существу возразить нечего. Вообще нечего. Кертис, Waazaaaaaaap!!!!11?
    http://www.youtube.com/watch?v=LeTHAHGgZzA

7. kertis

kertis миється в бані

Мде... Степаныч! Белая горячка! :rolleyes:

8. Ryokousha

Неее, Кертис, на шутку свести не удастся. Я просто хочу сказать о том, что вся твоя антироссийская аргументация - полное фуфло. Равно как и антиукраинская.

9. spice

spice Дуже важлива персона

Я читала версию, что "слабоумный полубомж" - бывший мент. И как раз он искал бомжей для охоты. И по невыясненной причине в тот раз стал объектом охоты сам вместо бомжей.

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не слышал такого. Вот Лизинский - бывший мент, которого вытурили из органов: ...в марте 1988 года был уволен из органов внутренних дел с формулировкой «за укрывательство преступлений и нетактичное обращение с гражданами»... Касательно Олийныка, то Односельчане погибшего рассказали свою версию трагедии

Что касается Олийныка, то [/URL]Односельчане погибшего рассказали свою версию трагедии

"Погибшего в Грушках считали «Божьим человеком». «У него когда-то был бизнес в Херсоне, потом Валера прогорел и немножко тронулся умом. Но он был безобидным. Пунктик был у него — писал постоянно письма в Верховную Раду депутатам и предлагал свои изобретения типа того, как достать энергию из солнечного зайчика», — рассказывает еще один житель села Алексей."

11. Norman

Norman Guest

Губернатор Одесской области Николай Сердюк отказался комментировать ситуацию вокруг партии «Родина» и Игоря Маркова. Об этом он сообщил в ходе общения с журналистами, передает корреспондент «Думской.net».

При этом Николай Сердюк добавил, что он «абсолютно нормально» относится к Игорю Маркову, как и к любому другому жителю Одесской области.

«Решение о запрете политической партии »Родина" это находится в полной компетенции Министерства юстиций, а я как губернатор к этому ни имею никакого отношения", — заметил Сердюк.

Что касается действий Игоря Маркова, то губернатор заявил что «это его личное дело».
    Вот такое дерьмо, наш губернатор((

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Черная дыра - это Москва и это всем известно: весь бюджет - сплошная черная дыра...
    - НАТО же, для кого-то непотребство, а для кого-то в самый раз... Один любит кнедлики, другой чебуреки...Кто-то думает, когда постит, а кто постит лишь бы постить, как Вы... У каждого индивидума свои приоритеты...

13. Бабай

Бабай Well-Known Member

Почему? потому что Вы ждали от него других поступков ? или хотя бы осуждения ?
    Мне кажется что в этих словах, которые Вы цитировали, есть позиция грамотного политика, а от того что Вы хотите что бы он о Маркове по другому изъяснялся он дерьмом не становиться. Тем более это действительно не должно быть его делом, он не относиться к исполнительной власти.

14. Norman

Norman Guest

Именно благодаря таким как Сердюк, их трусости и бездеятельности, в Одессе и возник такой феномен как марковщина.

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Скорее, придется сесть...
    - Тугрик, вот видите, как ФСБ сливает отработаный материал? Без сожаления... так що, майте собі на увазі...;)

16. Serena

Serena May Flower

точно - скорее бы..

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

А что, у вас уже и Ryokousha агент ФСБ? интересно девки пляшут...
    Может, полный список агентов ФСБ на форуме составите? а мы посмеемся....

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Что значит не произошло? Еще как произошло:
    - Не подходит корреспондент нет?
    Ну тогда нате еще:

Милиция освободила лидера «Родины», вручив повестку на допрос
    08.09.09 21:23

Одесса, Сентябрь 8 (Новый Регион, Елена Соломина) – Лидер украинской оппозиционной партии «Родина» Игорь Марков, задержанный сегодня вечером милицией на въезде в Одессу, отпущен на свободу после того, как правоохранители вручили ему повестку на допрос.

Начальник Одесского городского управления милиции Эдуард Добрынин вручил Игорю Маркову повестку в следственное управление МВД города Николаева. По словам милиционера, повестка связана с инцидентом, случившимся 2 сентября 2007 года у стен Одесской облгосадминистрации – когда здесь произошло столкновение со сторонниками националиста Олега Тягнибока.

Игорь Марков обещал явиться в следственное управление в четверг, 10 сентября в 11 часов утра. В настоящее время он направляется в Одессу.

Сегодня в операции по задержанию машины Маркова было задействовано 12 сотрудников милиции. http://www.nr2.ru/kiev/248315.html
    И это не подходит? Ну, знаете...:ireful:

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Падающая звезда долго не горит...;)

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не произошло. Доказательством факта вручения повестки является отрывной корешок с подписью того, кому ее вручили. Когда увижу его фотокопию - поверю. А пока доказательств того, что ему вручали повестку, нету

а де твій аватар? :)