Марков смылся от СБУ.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Sep 10, 2009.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Я сказал то, что сказал. Украине не место в этом пустом месте, под названием "европейская цивилизация". Украина заслуживает лучшей доли на этой планете. А Марков лучшую долю Украины опошлил. Пусть валит.
    Угу. Читаю лекцию, умничаю, и все такое...
    Ryokousha - это японское слово, которое обозначает ни что иное, как "путешественник" (собссно говоря это у меня профессиональное). Пишется по японски тремя иероглифами - 旅行者.
    Вся хохма в том, что эти иероглифы так произносятся на стандартном японском, но есть и другое мнение. Те места, в которых я жил, стандартный японский считается "плохим тоном", и местные жители обвиняют все прочее население Японии в "окитаивании" (во, слово какое...), вроде как на китайский манер слово произносят. Поэтому любое слово японцы из моего "дальнего берега детства" читают на японском "кунъёми". И так Рёкося превращается в Икутабимоно.

Вообще нельзя всю эту бодягу в двух словах объяснить. :))

А что касаемо островов, то видно будет на закате. Вот, пнет Хатояма-сан наших заокеанских братьев по разуму, так Россия запустит беспрецедентный механизм примирения во всем азиатско-тихоокеанском регионе. Это я вам обещаю. Кроме России так никто в мире не умеет. Рылом не вышли. Вся ихняя чумная старуха Европа от зависти сдохнет.

2. kertis

kertis миється в бані

Это какой такой механизм примирения? Дружба с Китаем и расселение китайцев в в Сибири? Так эта вялотекущая дружба и так идёт неуклонными темпами.

3. Седой

Седой Well-Known Member

Смылся от СБУ и правильно сделал.Зачем ему лишние проблемы,тем более перед выборами.

4. Ryokousha

Ухххахахаха!!!
    Кертис, дружище, ты как всегда все сказал не то и не так. Ладно, хватит с меня лекций, я лучше сразу скажу как есть, а там уж хоть верь, хоть не верь.

Китайцы есть всегда и везде, и в любом крупном городе планеты есть чайна-таун, признанный или не признанный. Но китайский народ нигде не будет чувствовать себя комфортно, кроме как в Китае. И в Сибирь китайцы никогда не полезут, и уж тем более никогда не пойдут на Россию войной. Им это тупо не нужно, по причине врожденной цивилизованности, миролюбивости и элементарной порядочности. Ну и великий пофиг в довесок.

Если ты сейчас задумаешь рассказать мне про Владивосток, в котором китайцев почти столько же, сколько русских, и что скоро "все это будет ихним", то я рекомендую найти газетные публикации столетней давности, когда наши предки предвещали нам через сто лет китайскую окупацию Дальнего Востока. Но ничего этого не произошло и не произойдет по простым национально-географическим причинам. Никогда. Китаю Русский Дальний Восток не нужен ни географически, ни политически, ни экономически. Честно говоря, наша Сибирь-кормилица - это самое безопасное место на планете. Здесь никогда не будет войны.

Российский механизм примирения и сотрудничества в азиатско-тихоокеанском регионе будет совсем другим. Евроатлантическим обезьяньим сознанием таких высших материй не понять...

5. kertis

kertis миється в бані

Смыться от СБУ означает смыться от выборов вообще. Пересилит пока власть сменится. Как бакай, как пукач и пр.

6. Седой

Седой Well-Known Member

Так они его могут так закрыть,что и выборы ему уже могут не понадобится.Так сказать умер от инфаркта в камере.Они спецы по таким делам.

7. kertis

kertis миється в бані

У нас так не делается. Чай не Россия :)

8. Ryokousha

Ну его нахрен, знаете ли... Украине нужны адекватные управляющие, которые не побоятся поднять народ не на майдан с пивком и звериным пьяным ревом, а на работу в команде с истинными союзниками. От Маркова ничего кроме воплей и махания кулаками на публику не дождешься. Пусть валит.

9. Седой

Седой Well-Known Member

Странное самоубийство генерала Кравченко не в России же было.

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Кирпа, Кравченко, Курочкин... Первое, что на ум пришло. Это в России?

11. kertis

kertis миється в бані

У китайцев дикое перенаселение. Закон есть - один ребёнок на семью. Их так много что деваться по сути некуда. А рядом российский дальний восток. Туда они и едут. Нормальные люди руководствуются логикой а не абстрактными материями о высшей духовности и дружбе народов коими забиты мозги всякого великоросса. Почему Путин китайцам российские острова отдал?

12. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

шкіль в тюрмі був, коли став "народним" депутатом...

13. kertis

kertis миється в бані

Сразу после прихода новой власти? Пасаны концы подчистили?

14. Седой

Седой Well-Known Member

Верно.А история с беглым депутатом,который устроил охоту на людей в соих охотничьих угодьях.

15. kertis

kertis миється в бані

Да, эти гады всегда умудряются вовремя сбежать. :sad:

16. Ryokousha

Кертис, извини, я тебя на цитаточки подергаю для ясности. Но отвечать буду с ехидством, в своей стандартной манере...
    Бугога... китайцам это рассказать нужно. Вот посмеются... Западные районы Китая безлюдны как наш север Эвенкии. Только в китайских широтах теплее, причем сильно теплее. Приезжай, хозяйничай. Но не едут, и не поедут. Миллиард китайцев сосредоточен совсем не у границ с Россией, а совсем в других местах.
    Никогда не слышал о таком законе. Ты это в обезьяньих евроновостях узнал и в Интернете быдлоновостей начитался, не так ли?
    Ну, почему же? Есть, куда деваться. В Россию попадают очень не многие. А жаль.
    Великоросса... звучит довольно загадочно.
    Какие острова? Где? Фарватерная передача чтоли?

17. kertis

kertis миється в бані

Помой рот, а? Извини, но мне уже противно с тобой общаться. Пока.

18. Степаныч

Если Вы имеете ввиду под "пасанами" новую власть, то таки да.

19. kertis

kertis миється в бані

Ну смотрите Степаныч, пришла новая власть, начала обустраиваться. Тут проехала опасность вскрытия неудобных фактов типа например как шахтёров на поездах в киев возили. Бац! И Кирпа два раза себе в голову выстрелил.

20. Степаныч

Да это вообще черт те шо! Ничего не доказано, суда не было, а СМИ пишут о 15 трупах. Ну как так, 15 трупов закопали втихаря, а этого слабоумного полубомжа потащили в больницу??? Мутно все... По этой же схеме и история с Марковым развивается.

а де твій аватар? :)