ну, раз ходит, то нормально. Бовбалан за эти рынки задницу рвал, конечно теперь должны его поддержать. Но у нас же народ такой, чуть что - в кусты...
Просто люди начинают прозревать ,что кроме них самих от этой влады их никто не защитит.И объединяются.Что и видно на примере Одесских рыночных предпринимателей.
Ленин и сено....:rolleyes: Совсем пролетарий... А вообще-то он там написал тезисы "Политическое положение"...
Не бейте пресс секретаря. Врёт, как умеет… 15.09.2009 Пресс-секретарь партии «Родына» был против бегства Маркова. За это однопартийцы поглумились над его лицом? Странное заявление прозвучало 14 сентября в Киеве из уст пресс-секретаря партии «Родына» Александра Христофорова. Он озвучил его в самом начале брифинга, который проводили марковцы 14 сентября в пресс-центре информационного агентства «Интерфакс». «Как вам известно, политсовет партии «Родина» принял решение о неявке Игоря Маркова в следственное управление города Николаева. Я был против этого решения. Собственно говоря, результат на лицо… Как вы видите - на лице… У нас партия демократическая и каждый выражает волю как может…» Это прямая цитата из заявления господина Христофорова. Похоже это заявление пресс-секретаря стало полной неожиданностью для представителя скандально-известного телеканала «АТВ» Игоря Дмитриева. Он с неприкрытым удивлением посмотрел на однопартийца. У пресс секретаря партии «Родына» под глазами были синяки. Неужто однопартийцы поглумились над лицом господина Христофорова за его мнение и без зазрения совести выпустили его на встречу с представителями СМИ в столице? [OFFTOP]Это, случайно, не Тугрик?[/OFFTOP]
Оникс, я надеюсь не вы писали эту статью? уж очень глупо как-то. А синяки Христофорову поставил..... один мой знакомый... во время тренировки по тайскому боксу. Такое, знаете ли, бывает. А за неуместный юмор ему наверное в партии мозги вправили. Он со школы такой... выбирает, блин, подходящие моменты для шуток... [OFFTOP] это, случайно, не Тугрик [/OFFTOP]
[OFFTOP]т.е. это Тугрик, но абсолютно не случайно )[/OFFTOP] [OFFTOP]позднова--то рабочий день начинаете или на очередном митинге задержались? )[/OFFTOP]
[OFFTOP]могу себе позволить такую маленькую слабость а оплата у меня побуквенная (пробелы не считаются) )[/OFFTOP]
[OFFTOP] странно. Такое могу подумать скорее про Тивера - любителя постить посты по два-три экрана. Но, если вы говорите что такая, значит такая. Вам лучше знать. [/OFFTOP]