Марков смылся от СБУ.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 10 вер 2009.

1. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Не, ну а как Вы думаете, Марков что, не ожидал такой возможности, когда "убегал"?

2. Седой

Седой Well-Known Member

Что думал Игорь Марков когда он скрывался от политических преследований оранжевой влады я не знаю.

3. Седой

Седой Well-Known Member

Ну если бы не пытались пришить,не тягали бы на допросы к старшему следователю по особо важным делам Одесской прокуратуры.

4. Serena

Serena May Flower

я не о том.. почему так долго.. там, по-моему, и пришивать ничего не надо, все и так имеется..

5. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Ну вот, а теперь получается, что он соратников на растерзание оранжевой влады оставил...

6. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Довольно трусливо и глупо с его стороны, надо сказать.
    Что бы ему сделали, расстреляли бы, что ли?
    А какой пиар мог бы быть, это ж цимес - "диссидент, пострадал за правду, жертва террора оранжевых фожиздов".
    В образе барона-изгнанника заработает пшик.

7. Serena

Serena May Flower

ну значит есть смысл бояться за свою шкуру, что-то есть гараздо более серьезное, чем пиар.. - есть хороший шанс попасть за решетку..

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да нет. скорее всего в первую ночь в ИВС марков бы повесился в камере, предварительно перерезав себе горло. Типа Кирпы с двумя выстрелами в голову...

9. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Вот только не надо сравнивать... Он, в сравнении с Кирпой, так, мелкий шулер...;):rolleyes:

10. zaleha

zaleha Well-Known Member

А может там не любят насильников? Я понимаю, что в инете можно разное написать, но дыма без огня не бывает.
    Когда по твоему всплывёт сей давнишний факт?

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

о чем вы?

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

разного класса фигуры. кирпа - из функционеров, а марков - из миллионеров ;)

13. Седой

Седой Well-Known Member

Или Вы не в курсе как поступили с Курочкиным?

14. Седой

Седой Well-Known Member

Кирпу убрали.Теперь взялись за таких как Вы выразились "мелких шулеров" не угодных нынешней оранжевой владе.

15. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) А что, Курочкин и Марадона пересекались?;):rolleyes:

16. Седой

Седой Well-Known Member

Вы имеете ввиду Бовбалана которого сейчас тягают в прокуратуру?Дырку они от бублика получат,а не Сергея Бовбалана.:ireful:

17. Седой

Седой Well-Known Member

Не знаю.Но Вы прекрасно знаете где сейчас Курочкин.

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

там хоть народ под прокуратуру ходит?

19. sasha2605

sasha2605 New Member

Его сторонники активно и давно заявляют, что именно расстреляли, приводя в пример фамилию "Курочкин".

20. Седой

Седой Well-Known Member

Если бы народ не ходил бы под прокуратуру то с Бовбаланом могли бы сделать всё что угодно.Демократы блин.:ireful:

а де твій аватар? :)