Марков смылся от СБУ.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 10 вер 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

есть на немецком. заходите на npd.de читайте.
    мое мнение, и не только мое, чисто фашистская партия.

и все таки как с моим вопросом
    вы тут формулу походя бросили. типа когда закрывают партии - это фашизм.
    ну я и спросил как быть когда типа NPD закрывают?

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Лидер «Родины» находится на лечении в Подмосковье и надеется вскоре вернуться на Украину

:scratch_one-s_head:
    Ну, вот и начали формировать из пустого места "мученика" и "борца".... :sad:

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

йому достатньо дочекатися виборів, а далі буде видно...

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

т.е. вы признаете, что вся история с уголовным делом и т.п. - просто банальная заказуха от Ющенко... Это хорошо, объективность - это всегда хорошо

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

больше похоже на банальную заказуху от самого Маркова, который и лепит из себя мученника, что бы потом "страдать за народ Украины". :bad:
    вся штука в том, что вот такие "Тугрики" щас вопль поднимать и будут, кто из убогости мышления, а кто за бабло.

а "объективность" от Тугрика это просто великолепно - это объективность объективности :rolleyes:

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да... :scratch_one-s_head:
    И где это в посте Пупера хоть намек на признание Вашего видения марковского дела???
    На основании чего, Вы написали
    "т.е. ....." :rolleyes:

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

"хочется" - хуже, чем "болит" :))

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это точно...:)
    Мне кажется, что за такой грязный прием ведения диалога надо бы модереторам наказывать... :sad:

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

потому что, если после выборов, по мнению пупера, ситуация для маркова изменится, то он считает, что дело не в сути событий, по которым возбуждено дело -- эта-то суть после выборов не поменяется - а в том, какая на украине власть. Т.е. он признает, что важна не уголовная составляющая, а политическая. А такие дела и называются - политзаказ...
    а вы жалуйтесь, Оникс, жалуйтесь. там такая кнопочка есть даже специальная - ну, чтобы не затруднять вас руками анонимки писать: "Больше не могу молчать, считаю своим долгом довести до сведения компетентных лиц..."

10. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Извините, канеш, но Тугрик, не первый раз Вы уже вкладываете собственные мысли в чужие тексты:
    Будет видно - не означает что изменится; может измениться, а может - нет. Конечно, же в расследовании уголовного дела играет роль воля довести его до логического завершения. Вот на это-то и будет смотреть наш "беглец".

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а, ну да. т.е. пупер допускает, что это дело может быть просто политическим заказом. ОК, претензии приняты
    т.е. вы тоже понимаете, что довести это дело до конца без дополнительной мотивации не выйдет?

12. ostrov_NIKO

ОК, подождём Пупера.

не, я понимаю так, что после выборов к власти могут прийти силы, с которыми Марков сможет договориться о закрытии своего уголовного дела; в отличие от тех, от кого этот вопрос зависит сейчас; а могут и не прийти :)

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Разве Президент Украины имеет какое-то отношение к расследованию преступлений? укажите мне, где об этом говорит, скажем, УПК, или закон "О милиции", или еще какие-то нормативные акты? Какова роль Президента в расследовании?

14. ostrov_NIKO

Та не, президент тут, конечно, не при чём, а вот его выборы - они да, при чём.
    Понятно же, что смена власти в стране может привести и к смене некоторых руководящих лиц в правоохранительных органах. Если у Маркова есть "завязки" с таковыми лицами, то он, возможно, сможет с ними договориться. А то, что он сейчас "убежал", говорит о том, что с нынешними он договориться не смог.
    Вот интересно, Тугрик, Вы же во многих вопросах настолько всё насквозь видите, шо аж "жуть"; а тут вроде бы как "ослепли", извините.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не проще ли спросить у Пупера?
    Такие, как Марков лезут в политику, чтобы избегать ответственности. И для него все просто: придут к власти свои (ПР, например, там таких, как Марков, хватает), то можно возвращаться, а придет к власти, например, Юля или Гриценко или... То, скорее всего, - будет продолжать "лечение"в России...

16. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Такие как Марков лезут в политику, чтобы денег заработать! имхо

17. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Такие как Марков лезут в политику и страдают от этого только ради нас, пенсионеров, старушек, всех нуждающихся.... У него это же на лице написано...:rolleyes:

18. Седой

Седой Well-Known Member

После того как Марков оставил СБУшников с носом,власти взялись за его ближайшего помощника Бовбалана.Уже два дня его по 9-10 часов допрашивают в прокуратуре,пытаются пришить уголовное дело.

19. Serena

Serena May Flower

да. Много и безнаказанно. Способ - это совсем не важно.

20. Serena

Serena May Flower

та шо там пытаться..

а де твій аватар? :)