Марков: День Независимости Украины - глупый праздник

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 сер 2010.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

на кожен товар є свій покупець, ві Львові ніхто нічого схожого язиком не ляпає :pardon:

2. olegp

olegp миється в бані

почему о себе?о родине,Харьковщине

3. alex21

alex21 Well-Known Member

Это откровенный PR - бедный "Остров" - бо багатых принимает.

4. Inga

Inga Дуже важлива персона

Оно, конечно... может на Канадщине Вам и не видно, ... но Харьковщина День Незавизимости Украины празднует, и я бы даже сказала, с большим размахом. :p

5. olegp

olegp миється в бані

да,по инерции, потому что продолжают праздновать День Харькова, который 23
    это так, для сведения

6. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Если Харьковщина для тебя Родина, то почему со строчной а не заглавной буквы пишешь?:o

7. olegp

olegp миється в бані

потому шо,имхо, писать РОДИНА с литерной- пережиток совка, посмотрите, как у Даля было в 1911
    они и Партия писали с литерной

8. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

откуда этот марков ваще? предположим, костусев какой-нибудь давно уже ходит ,добреньким делается. сынок его **нутый- тоже понятно откель). а этот-жрирыло-откуда??

9. Forpost

Forpost Стоїк

10. Tan To

Tan To сын империи

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

[OFFTOP]Всенепременно![/OFFTOP]

12. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Я бы даже сказал - идиотский. И праздновать его могут только или идиоты, или те, кто не в курсе (хотя, таких большинство, знамо дело...).
    Хоть у кого-то в политических кругах на Украине с башкой все в порядке...
    И тут же сплетенку вдогонку. Ай-яй-яй, какой нехороший Марков! Не дает, понимаешь, уродцам-засранцам плясать голыми при луне... :))

13. Forpost

Forpost Стоїк

14. Парусник

Парусник Скиталец

Почему не будет парада на День Независимости.

После того, как стало известно, что на День Независимости не будет парада, наш корр. тут же взял комментарии у наших политиков и задал вопрос «Почему не будет парада?»

Янукович: Парада не будет, потому что благодаря моим действиям праздновать День Независимости уже нет никакого смысла.

Министр Обороны Ежель: Парада не будет, потому что вся военная техника задействована в очень важном мероприятии – строительстве дороги в Межигорье.

Азаров: Парада не будет, потому что я не знаю, как это слово будет по-украински: «Пірад» или «Пірід».

Тигипко: Парада не будет, потому что свою силу нужно демонстрировать не в танках, а в бицепсах и трицепсах.

Табачник: Парада не будет потому что, так приказал мой Верховный главнокомандующий, а слово Владимира Владимировича – это закон.

Тягнибок: Мы всё равно проведем парад во Львове, мы с женой возьмем по шмайсеру и пройдем по центральной улице.

Яценюк: Очень жалко, что из-за отмены парада народ так и не увидит боездатную армию. Поэтому, если хотите увидеть парад – ищите в Гугле мои билборды.

Черновецкий: Как парада не будет? Я его уже видел. С Олесем. Вчера. Два раза. Один парад был страшный, а второй смешной.

Путин: Мы в честь Дня Независимости проведем парад кораблями ЧФ России. Осталось решить одну проблему – как вывести корабли на Хрещатик.

"Собеседник"

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Пацталом. :))

16. Heartland

Heartland Well-Known Member

Його моск був саме там.

А взагалі, за тию потворою Марковим, давно шибиниця сумує.

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Некачественно, господа, некачественно. Неинтенсивно бурлите. Остров уже не торт, да...

18. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Тугрик, ну так вставь свои пять копеек для поднятия цены!;)
    [OFFTOP]Привет. Шот ты редко захаживать стал..:o[/OFFTOP]

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

с чего это мне?

[OFFTOP]я ж говорю. Не торт. Да и лето, какбе, че его на форуме просиживать?[/OFFTOP]

20. Парусник

Парусник Скиталец

День Независимости?!

Президент Украины Виктор Янукович 23 и 24 августа примет участие в торжествах по случаю 19-й годовщины независимости Украины. В администрации президента уже составили график мероприятий с его участием:

23 августа:

9.00 Обращение к украинскому народу на майдане.
    9.15 Увёртывание от яиц.
    10.00. Возложение венка к могиле неизвестного солдата.
    11.00 – 12.00 Борьба с венком.
    12.00 Возложение цветов к памятнику Тарасу Шевченко.
    13.00 – 14.00 Борьба с цветами.
    14.00 Торжественное посещение украинского дома.
    14.30. Переименование украинского дома в малороссийский.
    15.00 Телеобращение Виктора Януковича по всем украинским каналом в прямом эфире посвященное празднику.
    16.00. Телеобращение Анны Герман по всем украинским каналом в прямом эфире посвященное исправлению ляпов предыдущего обращения.
    17.00. Посещение святых мест: Софии Киевской и кабинета Рината Ахметова.
    20.00 Торжественный прием по случаю праздника. По случаю праздника Виктор Федорович будет принимать крепкие алкогольные напитки.
    23.00 Исполнение в караоке песни «господа офицеры» на мотив гимна Украины. Танцы.

24 августа:

24 августа мероприятия проводиться не будут в связи с похмельем президента Украины.

:scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)