Оно, конечно... может на Канадщине Вам и не видно, ... но Харьковщина День Незавизимости Украины празднует, и я бы даже сказала, с большим размахом. :p
потому шо,имхо, писать РОДИНА с литерной- пережиток совка, посмотрите, как у Даля было в 1911 они и Партия писали с литерной
откуда этот марков ваще? предположим, костусев какой-нибудь давно уже ходит ,добреньким делается. сынок его **нутый- тоже понятно откель). а этот-жрирыло-откуда??
Я бы даже сказал - идиотский. И праздновать его могут только или идиоты, или те, кто не в курсе (хотя, таких большинство, знамо дело...). Хоть у кого-то в политических кругах на Украине с башкой все в порядке... И тут же сплетенку вдогонку. Ай-яй-яй, какой нехороший Марков! Не дает, понимаешь, уродцам-засранцам плясать голыми при луне... )
Хоронили Украину — порвали 19 баянов. Гімн України різними мовами http://maksymus.livejournal.com/104879.html
Почему не будет парада на День Независимости. После того, как стало известно, что на День Независимости не будет парада, наш корр. тут же взял комментарии у наших политиков и задал вопрос «Почему не будет парада?» Янукович: Парада не будет, потому что благодаря моим действиям праздновать День Независимости уже нет никакого смысла. Министр Обороны Ежель: Парада не будет, потому что вся военная техника задействована в очень важном мероприятии – строительстве дороги в Межигорье. Азаров: Парада не будет, потому что я не знаю, как это слово будет по-украински: «Пірад» или «Пірід». Тигипко: Парада не будет, потому что свою силу нужно демонстрировать не в танках, а в бицепсах и трицепсах. Табачник: Парада не будет потому что, так приказал мой Верховный главнокомандующий, а слово Владимира Владимировича – это закон. Тягнибок: Мы всё равно проведем парад во Львове, мы с женой возьмем по шмайсеру и пройдем по центральной улице. Яценюк: Очень жалко, что из-за отмены парада народ так и не увидит боездатную армию. Поэтому, если хотите увидеть парад – ищите в Гугле мои билборды. Черновецкий: Как парада не будет? Я его уже видел. С Олесем. Вчера. Два раза. Один парад был страшный, а второй смешной. Путин: Мы в честь Дня Независимости проведем парад кораблями ЧФ России. Осталось решить одну проблему – как вывести корабли на Хрещатик. "Собеседник"
Тугрик, ну так вставь свои пять копеек для поднятия цены! [OFFTOP]Привет. Шот ты редко захаживать стал..:o[/OFFTOP]
с чего это мне? [OFFTOP]я ж говорю. Не торт. Да и лето, какбе, че его на форуме просиживать?[/OFFTOP]
День Независимости?! Президент Украины Виктор Янукович 23 и 24 августа примет участие в торжествах по случаю 19-й годовщины независимости Украины. В администрации президента уже составили график мероприятий с его участием: 23 августа: 9.00 Обращение к украинскому народу на майдане. 9.15 Увёртывание от яиц. 10.00. Возложение венка к могиле неизвестного солдата. 11.00 – 12.00 Борьба с венком. 12.00 Возложение цветов к памятнику Тарасу Шевченко. 13.00 – 14.00 Борьба с цветами. 14.00 Торжественное посещение украинского дома. 14.30. Переименование украинского дома в малороссийский. 15.00 Телеобращение Виктора Януковича по всем украинским каналом в прямом эфире посвященное празднику. 16.00. Телеобращение Анны Герман по всем украинским каналом в прямом эфире посвященное исправлению ляпов предыдущего обращения. 17.00. Посещение святых мест: Софии Киевской и кабинета Рината Ахметова. 20.00 Торжественный прием по случаю праздника. По случаю праздника Виктор Федорович будет принимать крепкие алкогольные напитки. 23.00 Исполнение в караоке песни «господа офицеры» на мотив гимна Украины. Танцы. 24 августа: 24 августа мероприятия проводиться не будут в связи с похмельем президента Украины.