+1. Люди, з якими спілкувався, казали, що для них жити поруч з трамвайчиком означало відчувати, що справжня цивілізація поруч
Ну и как....?.... прислушались к советам брата? А Партенит (или как его там) в Айвазовском - это что , типа сильно круто? Спрашиваю из любопытства. Потому что тоже в Партените (как и в Вашем Донецке) малейшего желания побывать не имею.
Львів то тут яким боком пан що наїжає на Донецьк сам із Канади напишіть щось погане про Канаду, а не про Львів
ну я считаю да учитывая стоимость номера. Вы и Крым не любите Нет я не привыкла отступать от своих решений, пускай возможно потом и пожалею об этом. Но у каждого должно быть свое мнение и свой опыт. ---------- Додано в 18:23 ---------- Попередній допис був написаний в 18:22 ---------- ну значит он не видет ничего дальше своего городка.
была в соляной шахте просто супер, в обычной конечно более мрачновато. А завод шампанских вин или заповедник каменные могилы. В Донецке парк кованных фигур, кстати музей при Донецком металлургическом заводе просто шикарный, а экскурсии по прокатному стану незабываемы. А еще можно побывать в Сятогорске, да и по Донецку немала классных мест есть. Мы к Вам скоро приедем уже и билеты купили ---------- Додано в 22:28 ---------- Попередній допис був написаний в 22:24 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=TkwFxlyvqLY
Правильно! Только едте не через Одессу, а через Николаев, заодно и мимо моего города, мимо АЭС Так что ж так неприятно удивило брата ?
Не боїтесь? Бандерівці ітд... як почують, що східняк, так зразу ніж в почки, не знали? А я Вам скажу! Ось мого сусіда кулемет на чердаку, москалів косить на раз... То ж Ви важайте... І є такі, що ведуться... Наївні, їй Богу
что ваши бендеравци после моих студентов, так детский лепет. ---------- Додано в 06:20 ---------- Попередній допис був написаний в 06:19 ---------- прошу заметить я славянка, значит мне он не грозит
Из Донецка на Умань обычно ездят через Днепр, так короче. Лет 8-м назад на майские праздники, сидим с женой дома, обедаем. Жена пожелала куда-нибудь съездить, но только чтобы сегодня. Я говорю ей, давай с утра в Святогорск или Великоанадоль. Нет только сегодня. Вообщем достала. Я позвонил в кассы ж/д, поезд Донецк Умань через 1,5 часа. Сказал жене чтобы взяла самое необходимое, в такси такси и поехали на вокзал. Жена думала что я шучу, и прямо обалдела когда мы подошли к поезду. Провели день в Умани, а вечером уехали назад. Она до сих пор от этой поездки в восторге
не у нас не все так романтично мы планировали, зато дату не забуду никогда 13 августа пятница т.к. поезд ходит только по нечетным.
які чудові фото, мені теж Донецьк завжди був довподоби, і люди там непогані, зустрічаються звісно і не дуже, але їх не так багато...