Путилівський автовокзал закрыт, Западный находится на Красноармейському шоссе, телефоны справочной 062 305-52-87, 050 4284295. Из аэропорта сесть на тролейбус № 9, доехать до Красноармейского шоссе (кажется две остановки), и пересесть на маршрутку 73-а, до Западного ехать минут 15. Проще конечно на такси. ---------- Додано в 16:21 ---------- Попередній допис був написаний в 16:18 ---------- Где-то на уровне одесситок
мы не кусаемся ---------- Додано в 18:56 ---------- Попередній допис був написаний в 18:56 ---------- спасибо но в Макеевке тоже есть красивые места ---------- Додано в 18:57 ---------- Попередній допис був написаний в 18:56 ---------- зато в Ливерпуле вкусная кухня ---------- Додано в 19:01 ---------- Попередній допис був написаний в 18:57 ---------- Да
Обычный фастфуд ---------- Додано в 19:04 ---------- Попередній допис був написаний в 19:03 ---------- А в каком вы районе живете? Я родом с 22-й линии
я говорила не о кафешке, а о ресторане на их территории ---------- Додано в 19:06 ---------- Попередній допис був написаний в 19:06 ---------- Макеевка - Западная
Пропагандируйте Макеевку, мы не определились еще, куда в сентябре поехать. Во Львове был, в Одессе был, в Днепре, Киеве, Измаиле, Б.Д., Стрыю был, в Донецке только из окна поезда был... Не по Иван-Васильевичски... http://www.vsetv.com/video_60.html
Пока городом правит Джарты и его напарник Мальцев, я в мой родной город не приглашаю. Хотя есть что посмотреть
Мені би навіть доплачували , я би не поїхав. Думаю що в своєму житті добровільно туди ніколи не поїду.... Це для мене "чорна дира".
+1. Наскільки я знаю, вся Макєєвка просто потішалася, коли Джарти перебуваючи міністром екології ліквідував трамвай... не екологчіний, мовляв, це вид транспорту Хоча це сміх крізь сльози
Не удивляюсь. Матвиенко пообещала, что к 2025 году в Петербурге не будет ни одного троллейбуса. Откуда ей знать, что это такое? Но экологию поганит!
А мене один донецький адмін врятував від ганебної смерті: поїхали ми з колегами паралельно до Донецька і Маріуполя, налаштовувати радіолінк. В Маріуполі ми так перебрали з тамтешніми колегами, що я не пам"ятаю, хто завантажив мене на потяг. Колега зателефонував донецькому партнеру і попросив терміново привезти до потягу активоване вугілля і літр свіжої сметани (для реанімації). Отак ми залишилися в живих.
Есть, незнаю что так поразило моего брата во Львове, он позвонил мне вечером и сказал "Я оплачу тебе месяц проживания в Партените в Айвозовском только сдай билеты и не едте во Львов "
Ну трамваи перестали ходить, когда он еще был мэром, когда он стал министром сняли рельсы. А ведь в Макеевке пустили трамвай в 20-х, это был первый на Доннечине