) Смотря какой джип... У сына был "Мицубиси", так то точно телега, очень жёсткая машина... Сейчас у него GL-450 "Мерседес", очень мягко на нём ездить... Как-то надо было обогнать кучу маршруток по Неженской...Даже не почувствовал дороги... А вы знаете что собой представляет Неженская...:rolleyes: А вообще мне нравится "Ярис" пятидверный... В салоне свободно, комфортно, двигатель 1,3 для неё супер, больше и не надо.. Для города - супер.
хечбек или седан? у меня у тетки хечбек 2008 года, она в восторге, а мне как-то не очень. хотя да, и салон нормальный, просторный, комфортный, и идет хорошо не только по городу, но и по трассе очень даже шустро.
Хечбек... Когда сын её взял для жены, я смотрел на неё с презрением...:rolleyes: Но когда покатался на ней, зауважал, причём сильно... Экономичная, юркая, всё что нужно для удобства - есть... Короче, лялечка а не машина, особенно для женщин...
Розивинькая)))) Полковник -насчет Мерседеса спорить не стану, а у нас жёсткий, Тойота HiLux/А маленькая Хонда - море удовольствия
Зимненький, не обижайся, но такая табурэтка.. ты ездила на ней?? Комфорта - ноль. В управлении - тупая..
в том-то и дело, что ездила, и осталась в полнейшем восторге. правда, там в машину вложена почти полная ее стоимость, и сделано все конкретно под хозяина))
от комплектации, конечно, много зависит.. я на таком дупле ездила..после чего японцев терпеть не могу..
ну и плюс вкусы-то у всех разные для меня табуретки (ничего личного!!!!!) - матизы и рено, а многие мои знакомые от них фанатеют.
О, видишь...А мой супружник только японцев признаёт. Говорят, от первого автомобиля многое зависит)) [OFFTOP]Я, правда, не напоминаю, что первой у нас Таврия была)))[/OFFTOP]
матизы и рено, особенно учитывая комплектацию - совершенно разные вещи. А Рено и Ниссан - лучшее сочетание цены и качества. Если сравнивать их с др. машиными в их же классе.
это точно. У меня любовь к рено. Но надо учесть, что у меня никогда не было рено в базовой комплектации и объем двигателя не ниже 1.7. Поэтому не буду судить абсолютно обо всех реношках. Я оч люблю свою машину и пока даже не собиралась ее менять, но оч ещё нравятся АльфаРомео и Вольво. О феррари лучче молчать.. сначала надо купить дом в портофино, а потом феррари, чтобы ездить на ней в Италии)) Эта машины не для наших дорог..
а зачем? зачем что-то вкладывать в Тойоту 4runner, surf, fortuner ее вторую стоимость? Не проще купить за эти же деньги Audi или VW и ездить действительно на хорошем авто?
ну совсем некорректное сравнение Мицубиси и Мэрс. При всей нелюбви к мерсам, этот автомобиль есть за что уважать.
ну хотя бы затем что есть любители переделывать все под себя))усиливать двигатели, менять салон, карты, ставить спойлера и так далее. кстати, есть у нас один знакомый, который точно так же переделал А4... так что все depends upon a person