Малий народ і велика Україна

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 15 вер 2011.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а что это такое, ты можешь объяснить?

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Это когда власть внизу выполняет то, что командует власть наверху. Экспромт! Аплодисментов ненуна.:o

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Простите, какое насилие?
    ПР написала закон под себя, замутила по полной программе президентские выборы, потом местные....
    2/3 населения вынуждены терпеть то, что выбрала одна треть, да и то сегодня не вся эта одна треть поддерживает то, что выбрала...
    Т.е. приходим к тому, что все упирается в законы, которыми можно манипулировать.
    Только 50%+1 голос -это хоть что-то. Сегодня власть нелегитимна если придерживаться буквы закона (при условии, что закон будут трактовать независимые люди, а не слуги голубых или еще каких-то). Так что стенания про насилие - это не по адресу.
    bayard, это как раз ваш уровень "конструктива" в политических темах - душещипательные рассуждения о подержке власти ради реформ, бо их делает СерОжа...
    А насчет клана и прочего - я привыкла называть вещи своими именами. И меня мало интересует ваше фиглярство по этому поводу. :rose:
    Улыбнуло. Вы вообще-то представляете, сколько надо лет, чтобы капля проточила камень? Особенно такой твердолобый, как ПР и обладающий полнотой власти, которую ни контролировать ни осудить никак не получится...
    Може вы не будете мне раздавать советы, bayard. А то это как-то смешно выглядит, особенно в свете того, что вы не в курсе деятельности большинства форумчан. А, во вторых, ваш политический конструктив меня не впечатляет, и я вам об этом откровенно не раз говорила.
    Детский сад и только... Это вы называете близостью к народу... Да... :scratch_one-s_head:
    Ах, это ж Тигипко был, оказывается, близок к народу со своими брифингами (вы хоть знаете, что это такое?) и встречами... А еще с интернет-прессингом...
    Сейчас, судя по вашему определению самые близкие к народу представители ПР :))

Улыбнуло...
    Вот когда вы будете представлять, что и как происходит во властных структурах хотя бы на местном уровне (законодательная база, возможности, рычаги давления и пр.), тогда и поговорим, а пока - пустые фразы ни о чем.
    Как только Тимошенко и БЮТ начнет устраивать брифинги - она станет для вам правильной оппозицией - ловлю на слове...
    Думаю, как только Тимошенко выйдет из СИЗО, она сразу этим займется - брифинги и встречи - это ее конек. :))

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

т.е. совесткая система управления?
    парламента получается нет, судебной власти нет, закона нет - есть команды.
    я правильно понимаю?

получается азаров и президент лучше мэра города знают, что в первую очередь необходимо сделать в городе?

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Может вы не очень разбираетесь в песенном творчестве? ;)
    хотя, кому попса-шансон, кому ПЕСНЯ (живой голос, уникальности исполнения мелодика, 100-я узнаваемость исполнителя - ибо ТАК уже никто не споет). :pardon:
    [CENZ]Я слушала за границей выступление Нины Матвиенко. Она пела а капелло "Два голуби". Стала на краю сцены перед огромным залом и запела без микрофона. Естественно зал не понимал слов, но замер, многие женщины плакали. Когда голос Нины затих зал еще с минуту приходил в себя, а Матвиенко так и стояла на краю сцены... А потом зал взорвался.. Я была на многих концертах и попсовых, и роковых, и народных... Но подобного никогда не видела...
    Так что глупость вы написали насчет того, что могут противопоставить, как вы выразились "свидомые". так, как поет Украина, мало какой народ спеть может.
    Кстати, на украинский народный хор Веревки в Питере и Москве невозможно было дастать билеты...
    [/CENZ]

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Онікс, тільки шансон не займайте, бо цей вид хорошої пісні (Едіт Піаф) й так опошлила культура "рашен", як і соціалізм, марксизм, а тепер взялась теж саме робити з демократією.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та мы ж о наших реалиях, а у нас шансон - это... Не для детских ушей... :pardon:

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так ви почнете з наших дурнуватих реалій заявляти, що націоналізм теж щось страшне, а НАТО взагалі є витвором аспида на землі. А про "свідому людину" я взагалі промовчу. Називайте краще нормальну назву з наших реалій - БЛАТНИЄ ПЄСНІ.
    Вибачте за попереднє, а то Танна знов заявить, що самовпевнений Прокіп всіх тут вчить капусняк варити.

а де твій аватар? :)