Можно. Это и законопроекты в ВР, и поправки к различным законам вполне толковые и адекватные. Их даже не рассматривают. И не будут расстраивать - ПР это и даром не надо. Голубые тупо следуют взмаху руки чечетова... Так они управляли и управляют в своей вотчине, так они управляют страной... Можно проанализировать и пакеты писем, обращений и акций протеста оппозиции (ФЗ) и граждан по вопросу закрытия школ, по самостроям в Донецкой области.... Во первых, что вы понимаете по связью с народом. А во-вторых, как и когда может появится оппозиция, которую вы будете считать правильно оппозицией?
я вас выше спрашивал про насилие над теми кто выбирал ПР и считает что они все правильно делают. помните? панесласькосаявбаню) а можно без слез (по Ермолаеву), клана, бабла и т.д.? вы же умеете конструктивно. рассматривают. один из моих знакомых потрудился и написал, что налоговики, не принимающие налоговые отчеты и требующие их исправления должны быть осуждены уголовно за превышение полномочий. рассылал эти предложениям по разным экспертам. которые работали на разные партии. в результате перед обсуждением во 2-м чтении НК на комитете его большинство требовало внести это положение в НК и Колесников еле отбился. то же с предложением в Пенсионный закон ввести накопительную систему с 2013г. и для тех, кому на момент ее вступления остается 5 и больше лет до пенсии (а не 30, как у законе) - это предложил депутат от БЮТ Прокопчук и те же 30 оппозиционеров поддержали. вбрасывание правильных идей действует м.б. не прямо, но вброшенные они там живут и где-то выплывают. так что вода камень точит. и вам Оникс, никто не мешает поступать так же. проведение различных встреч, собраний, брифингов, прежде всего в учебных заведениях. т.е. формат того же ДЧ. Фарион трижды приезжала в Харьков, выступала на местном ТВ, устраивала встречи с молодежными организациями. Свобода избрала совершенно правильный формат. тогда когда она будет: 1. больше общаться с народом 2. выдвигать требования озвученные в посте №8, а не стоять насмерть в борьбе за власть.
вы пробовали писать? мы пробовали. и в суды обращались, по разным вопросам и даже с оспариванием подсчета голосов на местных выборах. все, что Вы перечисляете (забастовки, акции неповиновения), это по сути и есть баррикады. Потому что Вы неизбежно столкнетесь с теми, кто будет разгонять Вас дубинками, в масках и в бронежилетах врываться в ваши офисы, изымать не только служебную документацию, но и спокойствие за семью и особенно за детей. все, что Вы перечислили должна организовывать не оппозиция, а профсоюзы и т.п. общественные организации. Но их нет. Посмотрите историю пофсоюзного движения любой демократической страны, это тоже кровь и изломанные жизни. нет, требования должны быть именно о себе любимых. но нам не хватает элементарного - чувства солидарности. А оно никогда не возникнет, если увлекаться теорией малого и большого народа ) Я в который раз процитирую Познера:
я даже не знаю, кто такой ермолаев и мне безразлично мне не нравится государство, мне не нравится разного рода "панство", которое что-то решает за меня, тем более мне не нравится, когда кто-то вроде "прокипа" начинает мне начесывать, что я "плохой украинец" только потому, что я не реагирую как собака павлова: "надо бежать и кричать" -- все бегут и кричат "надо протестовать" -- все протестуют "надо идти и с полицаями драться" -- все идут и дерутся а потом такие как "прокип" приходят и пыжатся, что это они все организовали, получают депутатский мандат и становятся "хмарами" и "чорноволами"... *** по роду моей деятельности партия регионов уже начинает дорогу переходить и мне это не нравится
Спитайте в нього, що він зробив для побудови чи покращення цього "государства" зі своєї печі. І стільки отаких постколоніальних совків сидять та ниють в надії втекти в якусь вже побудовану кимось більш цивілізованим державу або дочекатися, коли прилетять чергові марсіани-варяги та збудують для нього кращу державу.
А Вы, пойдите и им расскажите, про оту "ракову пухлИну", каторой Вы тут нас пугаете и пытаетесь поучать, как её нужно вырезать, удалять и избавляться Сеятель добра и лучшей жизни )
передайте "цьому", що написання книжечки, яку ніхто читати не хоче через її убогість, це нічого. ))))
Только что за утренним кофе смотрела Шустера. Там тоже регионалы говорят о том, что нужно менять систему и что именно этим они активно занимаются. Понятно, что Вы член ПР или по крайней мере активный их симпатик. Странно другое, что Вы стесняетесь в этом признаться. А чего стесняться? Ну регионал, так регионал [OFFTOP]Вы мне напоминаете нынешних продавцов продукции Герболайф: о том, кого они на самом деле представляют - признаются нехотя и вскользь. [/OFFTOP]
почему сразу "регионал"? вернемся к прошедшим событиям -- пан Баярд был активным участником партии Тигипко после [STRIKE]предательства[/STRIKE] гибкого хода Тигипко было два варианта развития событий -- отбросить Тигипко и искать свою линию с нуля или же остаться верным патрону в надежде, что вдруг патрон окажется прав кстати, довольно частая ситуация в политике, достаточно вспомнить расколы "народного руха", уна-унсо или снпу пан Баярд сделал выбор, но разве это значит, что он автоматически стал симпатиком партии регионов?
Звісно треба. Треба ж забезпечити собі гарантії не опинитись на лаві печерського суду, де вони обов'язково опиняться після наступних чесних виборів. Тож треба ще працювати та працювати, щоб жодної опозиції, яка б могла реально перемогати на виборах в країні не залишилось.
Странная какая-то логика. Я член ПР, агитировал за Януковича. Так что теперь, я должен бездумно одобрямс все, что делает власть??? Даже в КПСС был принцип демократического централизма. Ну хоть видимость демократии. Типа "мы посовещались и я решил". До "решил" теоретически можно было отстаивать любую точку зрения. Поскольку в ПР "посовещались" нет, я могу высказывать и делать все, что считаю нужным.
и что ты "одобрям-с"? что сделала власть ПР, с чем ты согласен. интересно мнение так сказать изнутри.
Пока только одно - создала инструмент, который называется властной вертикалью. Вот пользоваться этим инструментом пока не научилась. Вернее, пользуется, но как-то не для людей. Вчера праздновали день МЧС, разговаривал с руководителем ГХК, вроде появляются реальные перспективы. Если получится - будет честь и хвала.
Степаныч, я прошу прощения, но то что Вы выложили - это пошлятина первостатейная. И лучше бы этим певунам не называться хором имени Митрофана Ефимовича Пятницкого, человека потрясающей судьбы, бережного хранителя истинно русской песни. Если интересно послушать/скачать записи Крестьянского хора Пятницкого: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1817242