Малий народ і велика Україна

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 15 вер 2011.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Кожен місяць відрізати маленький кусочок ракової пухлини.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

предлагаю начать с тигипко.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Можно. Это и законопроекты в ВР, и поправки к различным законам вполне толковые и адекватные. Их даже не рассматривают. И не будут расстраивать - ПР это и даром не надо. Голубые тупо следуют взмаху руки чечетова... Так они управляли и управляют в своей вотчине, так они управляют страной...
    Можно проанализировать и пакеты писем, обращений и акций протеста оппозиции (ФЗ) и граждан по вопросу закрытия школ, по самостроям в Донецкой области....
    Во первых, что вы понимаете по связью с народом. А во-вторых, как и когда может появится оппозиция, которую вы будете считать правильно оппозицией?

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

я вас выше спрашивал про насилие над теми кто выбирал ПР и считает что они все правильно делают. помните?
    панесласькосаявбаню:)) а можно без слез (по Ермолаеву), клана, бабла и т.д.? вы же умеете конструктивно.
    рассматривают.
    один из моих знакомых потрудился и написал, что налоговики, не принимающие налоговые отчеты и требующие их исправления должны быть осуждены уголовно за превышение полномочий. рассылал эти предложениям по разным экспертам. которые работали на разные партии.
    в результате перед обсуждением во 2-м чтении НК на комитете его большинство требовало внести это положение в НК и Колесников еле отбился.
    то же с предложением в Пенсионный закон ввести накопительную систему с 2013г. и для тех, кому на момент ее вступления остается 5 и больше лет до пенсии (а не 30, как у законе) - это предложил депутат от БЮТ Прокопчук и те же 30 оппозиционеров поддержали. вбрасывание правильных идей действует м.б. не прямо, но вброшенные они там живут и где-то выплывают.
    так что вода камень точит. и вам Оникс, никто не мешает поступать так же.
    проведение различных встреч, собраний, брифингов, прежде всего в учебных заведениях. т.е. формат того же ДЧ.
    Фарион трижды приезжала в Харьков, выступала на местном ТВ, устраивала встречи с молодежными организациями. Свобода избрала совершенно правильный формат.
    тогда когда она будет:
    1. больше общаться с народом
    2. выдвигать требования озвученные в посте №8, а не стоять насмерть в борьбе за власть.

5. Inga

Inga Дуже важлива персона

вы пробовали писать? мы пробовали. и в суды обращались, по разным вопросам и даже с оспариванием подсчета голосов на местных выборах.

все, что Вы перечисляете (забастовки, акции неповиновения), это по сути и есть баррикады. Потому что Вы неизбежно столкнетесь с теми, кто будет разгонять Вас дубинками, в масках и в бронежилетах врываться в ваши офисы, изымать не только служебную документацию, но и спокойствие за семью и особенно за детей.
    все, что Вы перечислили должна организовывать не оппозиция, а профсоюзы и т.п. общественные организации. Но их нет. Посмотрите историю пофсоюзного движения любой демократической страны, это тоже кровь и изломанные жизни.

нет, требования должны быть именно о себе любимых.
    но нам не хватает элементарного - чувства солидарности.
    А оно никогда не возникнет, если увлекаться теорией малого и большого народа :))
    Я в который раз процитирую Познера:

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

я даже не знаю, кто такой ермолаев и мне безразлично

мне не нравится государство, мне не нравится разного рода "панство", которое что-то решает за меня, тем более мне не нравится, когда кто-то вроде "прокипа" начинает мне начесывать, что я "плохой украинец" только потому, что я не реагирую как собака павлова:
    "надо бежать и кричать" -- все бегут и кричат
    "надо протестовать" -- все протестуют
    "надо идти и с полицаями драться" -- все идут и дерутся
    а потом такие как "прокип" приходят и пыжатся, что это они все организовали, получают депутатский мандат и становятся "хмарами" и "чорноволами"...

по роду моей деятельности партия регионов уже начинает дорогу переходить и мне это не нравится

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Спитайте в нього, що він зробив для побудови чи покращення цього "государства" зі своєї печі. І стільки отаких постколоніальних совків сидять та ниють в надії втекти в якусь вже побудовану кимось більш цивілізованим державу або дочекатися, коли прилетять чергові марсіани-варяги та збудують для нього кращу державу.

8. Милена

Милена Дуже важлива персона

А Вы, пойдите и им расскажите, про оту "ракову пухлИну", каторой Вы тут нас пугаете и пытаетесь поучать, как её нужно вырезать, удалять и избавляться :)
    Сеятель добра и лучшей жизни :))

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Прокопе!
    Що Ви "зробив для побудови чи покращення цього "государства" зі своєї печі"?

10. Степаныч

11. duncan

передайте "цьому", що написання книжечки, яку ніхто читати не хоче через її убогість, це нічого. ))))

12. Inga

Только что за утренним кофе смотрела Шустера.
    Там тоже регионалы говорят о том, что нужно менять систему и что именно этим они активно занимаются.
    Понятно, что Вы член ПР или по крайней мере активный их симпатик. Странно другое, что Вы стесняетесь в этом признаться.
    А чего стесняться? Ну регионал, так регионал
    [OFFTOP]Вы мне напоминаете нынешних продавцов продукции Герболайф: о том, кого они на самом деле представляют - признаются нехотя и вскользь. ;) [/OFFTOP]

13. duncan

почему сразу "регионал"? :scratch_one-s_head:
    вернемся к прошедшим событиям -- пан Баярд был активным участником партии Тигипко
    после [STRIKE]предательства[/STRIKE] гибкого хода Тигипко было два варианта развития событий -- отбросить Тигипко и искать свою линию с нуля или же остаться верным патрону в надежде, что вдруг патрон окажется прав
    кстати, довольно частая ситуация в политике, достаточно вспомнить расколы "народного руха", уна-унсо или снпу

пан Баярд сделал выбор, но разве это значит, что он автоматически стал симпатиком партии регионов?

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Як на мене, таке насилля допустиме.

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Звісно треба. Треба ж забезпечити собі гарантії не опинитись на лаві печерського суду, де вони обов'язково опиняться після наступних чесних виборів. Тож треба ще працювати та працювати, щоб жодної опозиції, яка б могла реально перемогати на виборах в країні не залишилось.

16. Степаныч

Странная какая-то логика. Я член ПР, агитировал за Януковича. Так что теперь, я должен бездумно одобрямс все, что делает власть??? Даже в КПСС был принцип демократического централизма. Ну хоть видимость демократии. Типа "мы посовещались и я решил". До "решил" теоретически можно было отстаивать любую точку зрения. Поскольку в ПР "посовещались" нет, я могу высказывать и делать все, что считаю нужным.

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и что ты "одобрям-с"?
    что сделала власть ПР, с чем ты согласен.
    интересно мнение так сказать изнутри.

18. Степаныч

Пока только одно - создала инструмент, который называется властной вертикалью. Вот пользоваться этим инструментом пока не научилась. Вернее, пользуется, но как-то не для людей. Вчера праздновали день МЧС, разговаривал с руководителем ГХК, вроде появляются реальные перспективы. Если получится - будет честь и хвала.

19. Inga

Степаныч, я прошу прощения, но то что Вы выложили - это пошлятина первостатейная.
    И лучше бы этим певунам не называться хором имени Митрофана Ефимовича Пятницкого, человека потрясающей судьбы, бережного хранителя истинно русской песни.

Если интересно послушать/скачать записи Крестьянского хора Пятницкого:
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1817242

20. Степаныч

[OFFTOP]Да!? А мне нравится. Я, наверное, пошляк.:sad:[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)