при чем здесь бумага? 1. люди ленивы 2. люди не интересуются политиканством и я ленив, планируя свое время, уделяю политике самое последнее время, по простой причине -- в ближайшее время потраченное на нее время не окупится никак, разве только через 10-20 лет а ведь счета оплачивать надо уже сегодня! до тех пор, пока толстожопые уроды не сильно лезут в мои дела -- по большому счету все равно, кто кого сажает и преследует и какие еще более дебильные законы принимает трижды несудимый; а то, что мне не нравятся поступки и решения партии регионов, потому что вижу, какие последствия будут в будущем -- это дело иное и полагаю, что так рассуждает большинство жителей
И в чем порблема? Кто кого должен организовать на борьбу - малый большого, или большой малого, с последующим оседланием. Что, по этому поводу, говорят в ваших малых кругах?
А вся відповідь на цю дурню в дописі № 28. Оця "моя хата скраю" й довела українців до когорти найвідсталіших народів Європи.
о себе говорить не буду и никогда, нигде не оправдывался. это тебе показалось! странно...а кто все время выступает у Шустера? Кириленко там почти каждую передачу пиарится а Ясик?, а Гриценко? разве это не оппозиция? ну ты преувеличиваешь,...я не первый кто кричит, второй....и не считаю ее оппозицией. та шож такое! уже третий раз за вечер!:rose: оппозиции? может вы и правы - начхать....но все равно не внимательны. я писал о письмах к оппозиции, которая должна формировать пакет требований к власти от народных групп. если начхать, то конечно лучше всего сидеть на печи и ждать когда придет очередной Ющенко. или другой вариант по Ермолаеву: повальное дикое желание жаловаться, чертыхаться и критиковать, сопливый и низкий уровень рефлексии. а оно и не будет сформировано когда с одной стороны есть повальное дикое желание жаловаться, чертыхаться и критиковать, а с другой желание революции и смены власти силовым путем. Оникс вы же образованный человек, разве вы не понимаете, что революция в которой участвуют не все классы и слои общества заменяет существующий авторитаризм власти на еще более сильную диктатуру, потому что новая власть всегда извлекает уроки из просчетов предыдущей.... точно! и каковы ваши рецепты? что может оппозиция? то что она тоталитарная видите вы, десяток форумчан и несколько процентов активного электората в стране. остальные этого не видят, значит ли это что пытаясь заменить (я даже не спрашиваю о методах замены) эту власть вы совершите насилие над этими людьми? разве это будет демократично? нет а то что Я предлагаю - демократично. ведь в посте №8 я обозначил вполне конкретные требования которые должна отстаивать наша оппозиция. почему вы не хотите их довести до их ушей? слабая власть не значит бездейственная. ок, позитив так почему их нет? почему общественность, люди не идут за оппозицией? нет ни собраний, не демонстраций... давайте перейдем от обсуждения моей личности к обсуждению слов и фраз статьи. я уже выше писал обэтом а очень зря. если был бы Договор между сторонами Работодатель-Исполнитель, то не было бы 6ти раз и получилось бы сразу мало иметь цель. нужно чтобы ее поддерживали все, а не только Оникс, Змей, Элика и еще 10% населения Украины если это прописано в контракте на работу, то конечно ваш шеф прав. смотря в какой области я этот срок написал исходя из срока пребывания президента на посту. как? п.с. благодаря выступлениям Уилсона, стала известна правда о причинах войны в Ираке, за что его жена поплатилась карьерой в ЦРУ. было возбуждено не одно уголовное дело в котором фигурировали почти все кто входили в малый круг президента Буша. привлекли также и ряд сотрудников ЦРУ, за разглашение информации. в судебном деле фигурировали и министр обороны, и шеф ЦРУ, вице-президент по нац. безопасности получил 2 года. а ведь в ходе войны были жертвы, и не малые, были сотни млн долларов налогоплательщиков потраченные на вооружение. были смерти журналистов. война обернулась горем для многих американских матерей, не говоря уже о том, что сильно ударила по имиджу института президентства. куда там мальчик-янукович с его Межигорьем...прусак под плинтусом.... но не смотря на это никогда и нигде ни сам Уилсон и ни один политик не выступал за отставку правительства и импичмент президента это вам так.....на заметку очень хорошо сказал Ермолаев: - Сегодня уровень недоверия граждан к государству и политической системе высок, а некоторые исследования показывают его увеличение. Насколько вероятны в Украине события по типу восстаний в арабских странах в начале нынешнего года? - Я не вижу серьезной угрозы организованных и массовых социальных протестов. По данным западных исследований, Украина в лидерах по уровню эксплуатации рабочей силы. Общество бедное, доходы низкие. И нужно еще учитывать специфику украинского общества - высокий уровень приспособляемости. Как правило, украинец бунтует тогда, когда проблема коснулась его лично. Он участвует в массовом протестном движении тогда, когда таким путем решает свою личную проблему. Это связано с уровнем гражданского самосознания, который я определяю термином «догражданский индивидуализм». Как только украинец получает сигнал, что его проблема решена, он снова становится пассивным и начинает приспосабливаться. Во-вторых, нужно учитывать то, что социальные бунты в арабских странах поспешили назвать демократическими революциями. Но протесты были вызваны несовпадением их представлений о стандартах потребления с реальностью. Как правило, требования сводились к смене правительства, президента, они были низко идеологически мотивированы. Этим они отличаются от революций, которые мы когда-то называли народными, национальными или социалистическими, когда на уровне идеологических и политических лидеров четко артикулировался альтернативный вариант устройства общества. Прикрывать это тезисом о демократизации - поверхностный ход. В сухом остатке арабские события многих разочаруют. Как очень многих разочаровали события «оранжевой революции» 2004 года. После избрания нового президента и формирования правительства от помаранчевой революции остались только фотографии. Даже в студенческой среде не было создано ни одного комитета по взаимодействию или контролю над новыми властями. Сменив Петрова на Сидорова у власти, никто не посчитал нужным контролировать полученный результат. Но это не результат, качественных изменений в стране не произошло. - Общество извлекло урок из событий 2004 года? Думаю, нет. Не вижу выученных уроков. С большой тоской сейчас слежу за событиями в СМИ, интеллектуальной среде - повальное дикое желание жаловаться, чертыхаться и критиковать, сопливый и низкий уровень рефлексии. вот и я это наблюдаю в разделе Политика с тоской%-) Гранд трудяга) так и гоняется за моими постами...
так вот это и плохо пока в обществе велик процент такого рода настроений - ничего не с "толстожопыми" не произойдет. и об этом говорил Ермолаев... это у вас пан Дункан, род деятельности таков, что позволяет минимально контактировать с властью и ее структурами....а ведь есть люди которые сталкиваются с ней ежедневно. например производители молока, или мясных изделий...и сэсовские проверки, и контроль ментов за перевозкой, и проверка накладных, и контрольные весы, своевременная реализация, учет простоя из-за проверок.... до тех пор пока не осознаете что позиция моя хата с краю не канает, потому что и вы и этот производитель живете в одной стране, пока вы лично, не почувствуете свою ответственность за нее, Ермолаев будет прав.....а жаль....
Та формируют - но этой власти, именно ВЛАСТИ, все до лампочки. У них понятия, а по понятиям есть им мнение и неправильное. вы же образованный человек, bayard. Разве вы не понимаете, что то, что мы имеем при власти - это бандоератия без шансов на реформы? И откуда вы взяли, что я за революцию? Я как раз за мирную смену власти. Я о том, чтобы путем выборов привести в ВР как можно больше оппонентов этой власти. :rose:
а где формируют? можно почитать? я не понимаю и не признаю бессилия кроме силы революции....не помню кто сказал.... так и вы но лично я считаю силой оппозиции, ее связь с народом. она есть? как? о, так и я за это только с одной большой оговоркой. оппоненты должны представлять народные требования а не себя любимых. и пока я таковых не вижу.
да так, в тему глянул, ни одного твоего комментария :rolleyes: чего же у вас "смотрящих в ссср" так плохо с чувством юмора, ужас просто [OFFTOP]шота Баярд начал простыни излагать, не иначе как в агитацию ударился...[/OFFTOP]
Такого не будет еще лет надцать, а потому надо просто просчитывать риски, выстраивать политические схемы без всяких там умиление и обажаний в адрес политиков, и постепенно идти к гражданскому обществу.
Ви далекі і від проблем Дон Кіхота. Чомусь це нагадує забиту Росію та події на Сенатській площі 1825 року. "Остальниє" Баярди так і не зрозуміли суті відбувшогося за майже два століття. Вказане "правило" Баярд вперто підтасовує під особисте жлобство, яке є головною перешкодою побудови громадянського суспільства. Лозунг цієї теми - перенесемо культуру жлобської Салтівки на всю Україну.
Народниє трєбованія - шоу та наркотиків. Баярд, а ви хоч уявляєте, що предсталяє по суті американський ПРЕЗИДЕНТ? Він є вожаком чи виконавцем волі зграї? Та з ким я пробую розглядати такі тонкощі? Баярд, ви просякли культурою "рашен" з її "понятиями".
ну так на просчет рисков должна быть воля народа, а он безвольный....как быть? ну так и я предлагаю постепенно, а не революционно. просто я не вижу людей которые выражали бы чаяния народа.
А "чаянія" ви бачите? Так я вам підкажу. Ці чаянія українського жлоба наступні - хочу жити по європейськи зі збереженням культури "рашен", яка зруйнувала харківські заводи та на їх місці побудувала жлобську Барабашовку. Це як - хочу зварити борщу без картоплі, капусти, томатів, буряка.
Все решается поэтапно. Приход к власти ПР - это наша общая ошибка. Это серьезная проблема... Необходимо изменить создавшееся положение как можно скорее. Хотелось бы быстро и более радикальными методами, но пока не складывается, поэтому выборы в ВР... Постепенно - это работать на укрепление клановой власти ПР. Для меня эта власть антинародная на все 100 и неадекватная на все 100... Люди тупо рубят бабки и устраивают свою жизнь без оглядки на остальной мир. К них свой междусобойчик, своя "семья". Если ПР проправит еще немного, то вы не увидите вообще никаких политиков, кроме как из клана голубых. К этому уже все идет.