вне сомнения! Всё остальное - второстепенно. PS. но в каждодневной жизни без микроволновки жизнь представляется ужасной...
Прикупила резиновую лопатку в Тескоме (мега дом) - не могу без нее больше - 40 грн, а удовольствия на все 200. Тефалевскую блинную сковородку в таврии вузовской 120 (?) грн- как я жила раньше и регулярно жарила блинчики без нее? Ума не приложу! Стеклянные мисочки - это страсть. Разнокалиберные всевозможные. У меня на кухне вообще всего много и все очень нужное.
говорят о вредности определенной посуды, в которой готовят еду. А о вредности самой пищи - информацию не встречал. И хотя норовим греть, испугавшись за свое драгоценное здоровье, в стекляной или фаянсовой посуде, нет, нет да и бросим что то в пластике...
Ребята, не забывайте, что у микроволновки имеется срок годности. Около 2-3 лет. И если включая микроволновку на телевизоре/радио появляются помехи - значит ее пора выбрасывать. Обратила внимание, что в Таврии появились эмалированные разноцветные чайники: такие прикольные, но больше чем по 100 уе. В журнале прочла, что такие чайники гораздо полезнее других (чугунных/железных). КТо знает, где еще можно посмотреть, кроме таврии?
Я как-то пытался найти в интернете доказательства вредности микроволновок - не нашел! Да и понимая физико-химические процессы происходящие в микроволновке - отрицательного воздействия на пищу придумать не могу. (не.. ну если засунуть голову в микроволновку и включить магнетрон, тогда да....)
Меня тоже удивляет. Как правило, не могу найти вразумительного ответа на вопрос: "А как же физпроцедуры - УВЧ прогревания тогда, ведь они в таком случае должны были бы быть в разы опаснее???"
Самый маленький и лучший помошник на кухне это посудомоечная машина, как оказалось. Все что жила раньше - все зря На 13 комплектов посуды.