Майже рік тому.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 11 тра 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Понимаете, если на лицевой стороне медали написано Иуда, какой смысл изучать оборотную?

Единожды предав – предаст не раз,
    Единожды солгав – солжет и дважды,
    Хоть ложь не выставляют на показ,
    Но избежать ее не сможет каждый.

Предательства, глотая горький яд,
    Надеемся, оно не повториться,
    Не понимая, тот, кто виноват,
    Предаст еще, воздавши нам сторицей.

Предательство стараются прикрыть,
    Но не сокрыть того, что очевидно,
    И вряд ли сердце сможет позабыть
    Поступки, за которые нам стыдно.

Бывает ложь во благо иногда,
    Но чаще та, что трусость прикрывает,
    Лишь, правда, пробиваясь сквозь года
    Из толщи лжи наружу выползает.

Предательство в предательстве умрет,
    И ложь об ложь когда-то разобьется,
    И лишь судьбою выставленный счет-
    По полной всем оплачивать придется.
    Аткина Е.Н.

- Извините, но тема о "гибком" Тигибко для меня закрыта раз и навсегда. Я просил Вас о другом, выложить конкретные факты или Ваши соображения об участии в "тендере" ЮВТ. Вы мне можете сделать такое одолжение? Буду очень признателен!

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

ну не знаю...
    может быть на медали Ющенко-Тимошенко, с какой-то стороны так и написано, но мое ИМХО, что эта сторона не Ющенко...
    конечно извиняю.
    я уже давно извинил всех его противников (а их тут немало), и по-моему где-то говорил, что если он так и будет продолжать участвовать в этой вакханалии, то я первый отрекусь от него как от политика и сожгу свой партбилет.
    свои соображения в достаточном кол-ве были выложены в указанной выше теме, а так же моими коллегами на форуме. В сотый раз повторяться уж великодушно простите, не буду:pardon: Априори, для меня Тимошенко=Янукович.

П.С. А стихи хорошие - спасибо.

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Неее..., против ИМХО возразить вообще ничего не возможно, но мне кажется, что жить с завязанными глазами и заткнутыми ушами, крайне неудобно...;)
    - Нууу... если Вы про партбилет... Это дело тогда того стоит... Но я такой отщепенец, что партбилет для меня - это что хомут на лошади, но, может быть, что бывают случаи, когда хомут для некоторых людей, как для меня галстук... Я к таким не отношусь... А по поводу Вашего партийного босса, то он для меня абсолютно прозрачен... настолько прозрачен, что настоящие привидения я вижу гораздо отчетливее... собственно это касается и многих других, таких же...
    - Не, я липучий до беспредела. Я Вас все же очень прошу быть поконкретнее. Я не имею возможности тупо искать то, чого немає взагалі, но если ЭТО все же есть, то убедительно прошу сослаться на конкретный источник. А Вы меня постоянно посылаете в НИИ ЧаВо... Ну, не найти там того, о чем Вы толкуете... Ну.., очень прошу.
    - Та, не за что... Самого вставило...особенно, последняя строка...;)

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я честно говоря пока не видел никаких его (именно его) действий в смысле реализации своих представлений. Что, кстати, меня, как его сторонника, не может не настораживать...

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот и я о том же и это без обид ни для кого...
    - Понимаете, есть люди и есть привидения, но есть люди, как привидения, и есть привидения как люди. Вот эти новообразования, гораздо ущербнее их прообразов и представляют собой раковую опухоль для своего родного окружения, оттого и напрасны надежды ожидать от них то, что должно соответствовать их природной сущности... [OFFTOP]Кому неясно, могу перевести;)[/OFFTOP]

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

На самом деле суть в том, что не многие действия именно в нужном ключе могут быть сразу и быстро видны. Я пока жду с выводами.

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Однако, Черчилль считал, что "Время — плохой союзник."... Но Вы же не Черчилль?;)

а де твій аватар? :)