Майже рік тому.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 11 тра 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А потім, якшо наш нарід не вівці, у неї не буде такої нагоди. Головний акціонер цієї країни, це нарід, так? Я как хазяїн повинен знати, що робить менеджмент і як він порається з тими справами, які він повинен виконувати. от доки всі не зрозуміють, що вони і є власники, тобто і є ВЛАДА! то і нічого не буде, це точно!

2. Cанчо

Cанчо Well-Known Member

Спочатку треба виграти інформаційну війну, довести всім і кожному, що Янек негідник, що треба боротись...І справи підуть. Я оптіміст.

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:)). А Вы все еще уверены в его преданности? Именно Ющенко подсобил Януковичу победить на последних выборах. Хотя...если Вы из электората Януковича , то Ющенко для Вас должен быть просто герой.

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Згодна :)
    Але все це треба робити дуже оперативно. Дуже!
    Ідеї є, поки є можливість використати проблеми, які є у Донбасі з вини ПР... Та до керівників не достукаєшься, у них штатні аналітики і чужі стратеги... :sad:

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Юля, якщо захоче, зможе все. І перестрибнути теж...:)

6. Cанчо

Cанчо Well-Known Member

Наш народ вже багато разів кидала(и)...Подивимось.

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Четко и ясно сам сказал?
    Ссылку на репортаж можно? Все СМИ должны были написать об этом. Может я и проглядела :scratch_one-s_head:

Это уже другая тема. Мы о кидалове Ющенко своих соратников. Тягнибока, Мороза и Тимошенко.

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А перепрыгнув, что будет делать? На последних выборах она фигурировала, как одно из зол ;)

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так то і так вже всім і кожному зрозуміло... Якщо ті, що у блакитних безрукавках 11 травня самі казали, що те, що голубці роблять, це точно злочин, то й що ще потрібно? Але вони стояли бо не могли відмовитися, як не міг я відмовитися йти на демонстрацію, чи дружинити, коли мене "просило" керівництво...;)

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нет, конечно же, нет! Просто хотел ЭТО услышать от Вас...:)
    - И Вы это поняли? Я за Вас откровенно рад! Вот, только непонятно в таком случае, когда Ющенко обливали помоями - это московские делали для его прикрытия?;)
    - Да! Особенно из электората... Вы это так шутите? На этот раз, я-таки посмеялся, спасибо...:)

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А зачем московским делать для Ющенко прикрытие? Это Ющенко из кожи лез перед Януковичем (и Кремлем?), чтобы "индульгенцию" приобрести.

Шучу, конечно )).

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Як на мене, то прийшов час, коли з киданням пора закінчувати раз і навіки вічні. На то є велика нагода сьогодні, Ви, я сподіваюсь, зрозуміли про що я...;) Але, якщо профукаємо час, все буде дуже, дуже недобре. Поспішати не треба, але не можна гаяти часу ні у якому разі...

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Мороз не был соратником никогда. Ему нужна власть и только. Он еще на Майдане удивлялся, почему кричат Ю-щен-ко, когда гораздо удобнее кричать, Мо-роз...:)

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А кто их знает? Искать логику - бессмысленно, умом Россию не понять...:)
    - А у меня сложилось впечатленье, что, что тот, что этот - из одной труппы, только роли разные им назначили...;)

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Для кого? Если для московских, то тогда понятно, если для местных, то оснований никаких. И в чем суть ее зла? В том что она женщина? А может она ведьма? :)) "В костер ее в костер"...:)) Имперская инквизиция такого бы не допустила, чтобы это женское зло руководило страной.
    - Акулина, Вы не мужчина часом?:p

16. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Геть козаків, вперед за амазонками!
    Рада бы обманываться, но не могу и остаюсь при своем: за Юлей даже против Януковича стойко пойдут только те, кто голосовал за нее в первом туре.
    И давайте вернемся к этому спору месяца через четыре (вперди лето - и для политики это тоже отпускной сезон) т.е. к концу сентября.
    Я буду рада ошибиться, очень рада.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Такса - 150грн за "гуляння" до пізнього вечора. За декілька годин - 50...60грн. І було їх там не більше декількох сотень. Міліції, яка їх охороняла, було раз в п'ять більше.

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А одни другим не помеха, скорее, наоборот...;) :)
    - А это и неважно, кто. Главное - украинская амазонка! ;)
    - Понимаете, украинские женщины в корне отличаются от других, хотя бы потому, что они одружуються(приобретают друга), но не выходят замуж. А те кто ненавидит женщин, как голубцы, например, являются для Украины нонсенсом.
    - А о чем спорить, когда уже все будет совершенно очевидно? Осенью уже не нужны будут никакие споры. Либо исправлять ошибки сейчас, либо никогда. Времени нет, ни грамма.

19. Tan To

Tan To сын империи

Сладострастно спросил Тивер, плотоядно при этом облизываясь.:))

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]- Блин, Вы вообще, способны НЕ лить воду, т.е не фладить (или флудить, как тут говорят). Мы с Акулиною шутками перекидываемся, но по теме, а этот извращенец несет невесть что. И что за манера, цепляться по поводу и без повода? Ну прям, как банный лист до задницы... :pardon:[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)