- А потім, якшо наш нарід не вівці, у неї не буде такої нагоди. Головний акціонер цієї країни, це нарід, так? Я как хазяїн повинен знати, що робить менеджмент і як він порається з тими справами, які він повинен виконувати. от доки всі не зрозуміють, що вони і є власники, тобто і є ВЛАДА! то і нічого не буде, це точно!
Спочатку треба виграти інформаційну війну, довести всім і кожному, що Янек негідник, що треба боротись...І справи підуть. Я оптіміст.
). А Вы все еще уверены в его преданности? Именно Ющенко подсобил Януковичу победить на последних выборах. Хотя...если Вы из электората Януковича , то Ющенко для Вас должен быть просто герой.
Згодна Але все це треба робити дуже оперативно. Дуже! Ідеї є, поки є можливість використати проблеми, які є у Донбасі з вини ПР... Та до керівників не достукаєшься, у них штатні аналітики і чужі стратеги...
Четко и ясно сам сказал? Ссылку на репортаж можно? Все СМИ должны были написать об этом. Может я и проглядела Это уже другая тема. Мы о кидалове Ющенко своих соратников. Тягнибока, Мороза и Тимошенко.
- Так то і так вже всім і кожному зрозуміло... Якщо ті, що у блакитних безрукавках 11 травня самі казали, що те, що голубці роблять, це точно злочин, то й що ще потрібно? Але вони стояли бо не могли відмовитися, як не міг я відмовитися йти на демонстрацію, чи дружинити, коли мене "просило" керівництво...
- Нет, конечно же, нет! Просто хотел ЭТО услышать от Вас... - И Вы это поняли? Я за Вас откровенно рад! Вот, только непонятно в таком случае, когда Ющенко обливали помоями - это московские делали для его прикрытия? - Да! Особенно из электората... Вы это так шутите? На этот раз, я-таки посмеялся, спасибо...
А зачем московским делать для Ющенко прикрытие? Это Ющенко из кожи лез перед Януковичем (и Кремлем?), чтобы "индульгенцию" приобрести. Шучу, конечно )).
- Як на мене, то прийшов час, коли з киданням пора закінчувати раз і навіки вічні. На то є велика нагода сьогодні, Ви, я сподіваюсь, зрозуміли про що я... Але, якщо профукаємо час, все буде дуже, дуже недобре. Поспішати не треба, але не можна гаяти часу ні у якому разі...
- Мороз не был соратником никогда. Ему нужна власть и только. Он еще на Майдане удивлялся, почему кричат Ю-щен-ко, когда гораздо удобнее кричать, Мо-роз...
- А кто их знает? Искать логику - бессмысленно, умом Россию не понять... - А у меня сложилось впечатленье, что, что тот, что этот - из одной труппы, только роли разные им назначили...
- Для кого? Если для московских, то тогда понятно, если для местных, то оснований никаких. И в чем суть ее зла? В том что она женщина? А может она ведьма? ) "В костер ее в костер"...) Имперская инквизиция такого бы не допустила, чтобы это женское зло руководило страной. - Акулина, Вы не мужчина часом?:p
Геть козаків, вперед за амазонками! Рада бы обманываться, но не могу и остаюсь при своем: за Юлей даже против Януковича стойко пойдут только те, кто голосовал за нее в первом туре. И давайте вернемся к этому спору месяца через четыре (вперди лето - и для политики это тоже отпускной сезон) т.е. к концу сентября. Я буду рада ошибиться, очень рада.
Такса - 150грн за "гуляння" до пізнього вечора. За декілька годин - 50...60грн. І було їх там не більше декількох сотень. Міліції, яка їх охороняла, було раз в п'ять більше.
- А одни другим не помеха, скорее, наоборот... - А это и неважно, кто. Главное - украинская амазонка! - Понимаете, украинские женщины в корне отличаются от других, хотя бы потому, что они одружуються(приобретают друга), но не выходят замуж. А те кто ненавидит женщин, как голубцы, например, являются для Украины нонсенсом. - А о чем спорить, когда уже все будет совершенно очевидно? Осенью уже не нужны будут никакие споры. Либо исправлять ошибки сейчас, либо никогда. Времени нет, ни грамма.
[OFFTOP]- Блин, Вы вообще, способны НЕ лить воду, т.е не фладить (или флудить, как тут говорят). Мы с Акулиною шутками перекидываемся, но по теме, а этот извращенец несет невесть что. И что за манера, цепляться по поводу и без повода? Ну прям, как банный лист до задницы... [/OFFTOP]