Майдан-2. Разом нас багато!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 29 бер 2007.

?

За кого голосуем на президентских?

1. Ющенко

15,0%
  2. Тимошенко

19,6%
  3. Янукович

6,0%
  4. Симоненко

3,3%
  5. Яценюк

11,6%
  6. Другой кандидат

15,6%
  7. Не пойду или против всех

23,9%
  8. Обама

5,0%
Статус теми:
Закрита.
  1. Веда

Веда Well-Known Member

Я к руководителям партии отношу и руководителей предприятий (типа "красные директора" в миниатюре). Они на своих предприятиях проводили "правильную" политику...
    А ЯВФ и в партии как-то оказался, и в руководителях автобазы...

2. консультант

консультант Дуже важлива персона

Тоді про Януковича взагалі не знати, що думати...

• Подобається Подобається x 2
  3. Муравьедъ

Муравьедъ Well-Known Member

Идеология дело серьёзное... если отошёл в сторону от неё партия теряет лицо... а чаще меняет вывеску. Был социалист Литвин -и весь вышел... да и к самим социалистам большие претензии на самом ли деле они социалисты? Это большооооооой вопрос?

Шо говорить о других? К примеру:
    Раньше Всеукраїнське об’єднання "Свобода" называлась Соціал-національна партія України...
    Но как были неофашистами -так неофашистами и являются... тока вывеску поменяли... и это гвардия Ющенко. Недавно пенсионерка из Киева на улице эмоционально говорила в телеинтервью, шо Украину из крызы спасут тока настоящие потриоты... мол голосуйте за ВО "Свободу"
    :flag_of_truce::girl_feminist:

Вики

Партія Тягнибока змінила назву і символіку, щоб її не порівнювали зі свастикою
    http://ua.pravda.com.ua/news/2004/2/17/7496.htm

:aggressive:

4. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Я вчера по 5-му каналу смотрел 45-минутный рекламный ролик о "Свободе". Думаю, что на выборах в тернополе Тягнибок получит много голосов. А что, он обещает порядок, процветание, уничтожение коррупции, даже воссоздание ядерного оружия. И руководить будут только украинцы

5. консультант

Не хочу критикувати Тягнибока, тому що багато в чому з ним згоден.

6. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Есть такое слово - расизм. Если тягнибок - честный - как некоторые думают - политик, то его во - не "свобода" - а "расизм"... Вообще - как только начинают делить людей на "чистых" и "нечистых" - сразу в воздухе начинает пахнуть кровью. И не надо потом спрашивать - по ком звонил этот колокол... :sad:

• Подобається Подобається x 4
  7. Муравьедъ

Муравьедъ Well-Known Member

Всё эти рецепты проверены в фашистской Германии... Тягнибок-угроза территориальной целостности Украины! Моё мнение... Лично мне они враги...
    Во всём мире фашистов просто метелят, их метелили и будут бить всегда! Правда есть комфортные страны прибалтики всякие... к сожелению Украина не исключение. :sad: Как я лично могу сосуществовать рядом с ними -зная скильки миллеоннов людей она погубила. За такое я лично дам в лицо. Если я этого не сделаю, то я поменяюсь... я опозорю воинов погибших в борьбе с этим злом! У меня не остаётся вариантов.
    :aggressive:

8. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

І комуністів.
    А Тягнибок не є фашистом, що б не писали москалики на своїх Пєдіях.:)))

Де оно, вироблене в Україні "било"?
    Споживалося вироблене не тут. Що про ті "цифри" згадувати..?

9. Тим22

Ну не фашист, так нацист, хрен редьки слаще

Ну да помню в 1991-м нам рассказывали про 2-ю Францию и как мы прекрасно заживем, если москалям не будем отдавать сало, молоко и яйца

10. консультант

Кого, воїнів військ НКВД? Якщо я захищатиму їх, то в першу чергу опозорю сам себе, а потім всю свою родину. яка била і нищила енкаведистську наволоч.
    Краще бути нацистом ніж москалем-запроданцем.
    Ще не все втрачено.

11. bora

bora Well-Known Member

Це, на Ваш думку, конструктив?

12. консультант

Нацист знає, що хоче і за що воює, тоді як москаль - це просто шкідник або паразит на тілі здорового суспільства.

13. Может, под украинцами Тягнибок имеет в виду не столь украинцев по крови, сколько в душе, которые верны своей стране, хотят работать на её благо и т.п.

• Подобається Подобається x 1
  14. Тим22

Рыбка, вы меня огорчили, вы что действительно думаете, что нацисты не будут определять процент украинской крови у вас. И кто знает кто больше работает на благо Украине, русский в шахте или на заводе или молодчики в камуфляже, устраивающие факельные шествия

15. Я не считаю Тягнибока нацистом. Просто у меня своё понимание насчёт того, кто является украинцем - я его уже высказала.

16. terrible

terrible Well-Known Member

Ви самі в це вірите?о_О:cry:

17. Полковник

Полковник миється в бані

Хотелось бы конкретики.
    А то ОПЯТЬ одни ГАСЛА!

• Подобається Подобається x 5
  18. Ага, будут ходить и мерять соотношение окружности головы и носа. Если на 0,2 мм больше, то уже не украинец! :haha:
    А если серьёзно, я даже не знаю, как отличить украинцев от других славян. :dntknw:

• Подобається Подобається x 3
  19. Полковник

Полковник миється в бані

Это к Дяде Роме.
    Он объяснит.

• Подобається Подобається x 6
  20. Тим22

terrible, я в течение 15 лет почти каждый год приезжаю На ЗУ. Было, что общался и с социл-националисты, которые сейчас называются партией "Свобода". Это сйчас они прикидываются овечками, а раньше прямо говорили, что русским и др. национальностям не место в Украине. Они относят себя к правым партиям, учитывают мнение Европы, и поэтому сейчас изображают из себя демократов

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)