Майдан-2. Разом нас багато!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 29 бер 2007.

?

За кого голосуем на президентских?

1. Ющенко

15,0%
  2. Тимошенко

19,6%
  3. Янукович

6,0%
  4. Симоненко

3,3%
  5. Яценюк

11,6%
  6. Другой кандидат

15,6%
  7. Не пойду или против всех

23,9%
  8. Обама

5,0%
Статус теми:
Закрита.
  1. в.непутин

в.непутин миється в бані

Відповідь: Майдан-2. Разом нас багато!

На мою думку,помиляетесь...Я родился и вырос на Украине тогда,когда меня не считали 2-м сортом,мэншиною ,...родил и похоронил я в другой Украине - разделенной,злой и бедной от собственной глупости.Вот в чем вопрос - каждый видит эту самую Украины по-своему.Ющенко -так,я-совсем не так,как он.Что нам делать - драться,кому-то одному покорно уступить и согласиться с мнением другого? Или научиться уважать друг друга?....Вопрос риторический,но от ответа на него до реальной смены мировоззрения - пропасть,а её в два прыжка не перепрыгнешь...

2. Forpost

Forpost Стоїк

А вам видно не приятен,колбаску дрогобычскую не уважаете.водочку немировскую не употребляэте ,мадерочку массандровскую под настроение не потчуете,кефалью не балуетесь? а может и сальца под настроение полтавского кусочек с хлебушком бородинским(во Львове он называется "львовский заварной")чтоб не подумали что мы брезгуем

3. в.непутин

в.непутин миється в бані

Милай-это Вы мне Грибоедова ? Подумали,что не читал-с? А сами читали-то? Судорожно набрали в поисковике и получили -...набор цитат.Несолидняк! Хоть бы кусок оригинального текста привели,а так - несолидняк!

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да-а-а... Отечество... "И дым Отечества мне сладок и приятен"... Вот пришла мысль: чтобы был дым, Отечество должно гореть... С чем всех и поздравляю!

5. Forpost

Forpost Стоїк

дался он Вам , что он Вам что ,сват, брат или президент США,Вы с ним встаете и ложитесь,будьте попроще и люди к Вам потянутся

6. в.непутин

в.непутин миється в бані

Представьте,уважаемый,уважаю! И поесть,и выпить,и не только водочку (кстати-не Немиров! И уж,тем более-не Массандру -,клареты- напиток спорный,на мой взгляд-сухие вина поздоровее будут,да и похмелье не в пример легче)Но патриотизма не одобряю ни квасного,ни шароварного.
    Ешьте больше салатов- и цвет лица,и перистальтика,и фигура!Только не апельсины!Могут наколотые попасться!(Шутка)

7. Forpost

Forpost Стоїк

Да уважаемый,читал-с и в оригинале,а училка из Рязани была.красивая........!

8. Forpost

Forpost Стоїк

я уже давно об этом не беспокоюсь,и стул с утра ежедневный ,хорошей костинтенции

9. в.непутин

в.непутин миється в бані

Дался мне Ющенко! В том то и дело что не дался! Я с этим фигляром в одном городе(Тернополе) в одно время жил,ходил на дискотеки в его финансово-экон.институт.Возможно,и сталкивался мордой к морде...Эх,знать-бы!...

10. Forpost

Forpost Стоїк

А Ваня разминается красненьким .,а черпачок то сломался....Ваня разминается красненьким

11. Львiва

Львiва Well-Known Member

Все стало понятно, когда вы про Судоплатова сказали: "А кто это???"
    А тут еще и "Горе от ума" цитируете.
    Спасибо, конечно, но интернетом все пользоваться умеют:D

• Подобається Подобається x 1
  12. в.непутин

в.непутин миється в бані

Forretningsbrev

http://www.speedest-net.com/n/

. А майдан-то сдулся! Что так? Нет денег или идей? Или тактическая передышка?

13. Salata

Salata Well-Known Member

Думаю, что-нибудь греться и что-нибудь вариться (в отечестве) - вполне достаточно. ;)

Сегодня застала утром кусочек интервью со Стояновым. Он говорил об Одессе, о том, что ее образы, говорок, дух (душа) наполняют то, что он делает, потому что делает он любимую работу, а Одесса - его детство. И он вертел эту мысль несколько раз, довольно многословно, пока, несколько запутавшись "Это наше, то есть ваше...", перешел к политкорректному "ваше, конечно", а потом, все же, честно "для меня нет разницы".

Так резануло, старая больная тема. Как развод родителей (наверно): никогда не поймешь зачем, с годами лишь смиришься...

• Подобається Подобається x 1
  14. в.непутин

в.непутин миється в бані

Forretningsbrev

.Да всем нам не было разницы,пока жили как жили,не меняя уклада, языка,мировоззрения.А потом одна часть(не скажу какая!) населения решила,что может за другую решить,как всем жить дальше...И поехало...

15. Марина

Марина Well-Known Member

Ребята на грубость нарываетесь....Кто или что сдулось...
    Наивные люди. Да если мы сдулись..то сдулись все вместе....
    За что лбы смолим?

• Подобається Подобається x 2
  16. в.непутин

в.непутин миється в бані

Forretningsbrev

.Так оба майдана и сдулись!Особо смешно было смотреть на донецкий-упреждающий! И выступальщики во главе с Богатырёвой...Да-а-а-а-а!
    Нет у регионалов ораторов,нет!(Ща ливану бензину!)Может регионалы умеют только работать,а БЮТ с НУ - только говорить? А?

17. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Ну и ладушки..."никто никуда уже не едет" (с)....хоть спокойно начнем работать....
    Державу так сказать поднимать экономически...:cool:
    Данилу жалко...зря он рубаху на себе рвал...
    :D :D :D :D :D :D :D :D :D

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Какой бензин? Я уже об этом сколько талдычу!

19. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Так що ж вони вміють? Криворіжсталь за копійки дерибанити? А по податках, зарплатах і пенсіях чогось не видно їхнього вміння. Вчителю чи лікарю пів року, а то й рік треба працювати щоб купити квадратний метр квартири. Авто 20-річне коштує 5000 долярів. Опозиції мітинги забороняють і помешкання шманають, а тим часом підсудних прямо в судах кіллери мочать. Зовнішній борг рекордний накопичили... Так що ні говорити публічно, ні працювати ефективно не виходить у них. А от за владу триматися руками і ногами вміють гарно, і щоб купувати її грошей досить. Тільки усі потрачені ними у парламенті мільйони на Мороза, Кінаха, Зубіків і інших пацюків вони будуть повертати собі сторицею за наш з вами кошт, дурячи вам голову ЄЕПом і туманною перспективою одержавлення статусу російської мови.

• Подобається Подобається x 2
  20. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

А у этих все было и власть была. Ну и что ? Кроме митингов, ничего не умеют.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)